BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有谁能给几个买教科书便宜些的书店 [打印本页]

作者: Tomliu    时间: 2013-9-3 18:23
标题: 有谁能给几个买教科书便宜些的书店
各位仁兄有谁能推荐几个买教科书便宜的书店或者网址。或是有谁有Materials Science and Engineering: An Introduction by William D. Callister这本书的给个信息吧QQ949003510谢谢了

作者: stfz    时间: 2013-9-3 19:00
澳洲教科书不便宜,没有盗版的

作者: kittymiao    时间: 2013-9-3 20:25
去 toowong的叫QU的一个书店看看
作者: Ivan    时间: 2013-9-3 22:20
木有吧  不然你借来自己复印
作者: Tomliu    时间: 2013-9-3 22:43
kittymiao 发表于 2013-9-3 20:25
去 toowong的叫QU的一个书店看看

多谢了

作者: stfz    时间: 2013-9-4 08:52
没地址阿?toowong也很大啊
作者: 大佬秆    时间: 2013-9-4 09:33
去ebay吧,我原来都在上面买书。很多其他国家卖正版书的价格只有澳洲的一半。
作者: Tomliu    时间: 2013-9-4 15:43
大佬秆 发表于 2013-9-4 09:33
去ebay吧,我原来都在上面买书。很多其他国家卖正版书的价格只有澳洲的一半。

我之前就在ebay上查过不仅没有便宜的反而贵了100多

作者: kittymiao    时间: 2013-9-4 15:44
QU 在TOOWONG CAMPBELL STREET 那个高架桥下面
作者: xiaohao    时间: 2013-9-7 20:40
去图书馆借来复印,不过估计要排队;
几个人买一本分摊;
从国内的网站找影印本寄过来;
网上找pdf;
作者: Tomliu    时间: 2013-9-9 18:08
xiaohao 发表于 2013-9-7 20:40
去图书馆借来复印,不过估计要排队;
几个人买一本分摊;
从国内的网站找影印本寄过来;

我早就从网上下完了其实我根本用不着书就是为了要书里的那张卡片上的password好做online assignment

作者: emilywang712    时间: 2013-9-10 11:29
Tomliu 发表于 2013-9-9 18:08
我早就从网上下完了其实我根本用不着书就是为了要书里的那张卡片上的password好做online assignment

password一个只能给一个学生用吧 那只能买新书了 本来指望二手书网站上可以找找呢

co-op书店的网站上可以找到那个二手书网站的地址 要先注册会员什么的

作者: shanshan    时间: 2013-9-10 13:03
ebay买最便宜吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2