BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 人生第一次正式的面试求指点 [打印本页]

作者: 西溪xixi    时间: 2013-8-22 18:18
标题: 人生第一次正式的面试求指点
比较大的公司,是不是要穿的很正式,穿什么比较好?HR会不会难为我呀?好紧张,都有什么需要注意的呢

作者: smallwhale    时间: 2013-8-22 18:54
西裝 打領帶
這不是基本的嗎?
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-8-22 19:08
男的很简单 女的不要太朴素 但不能妖艳 做好自己就可以了.
作者: 西溪xixi    时间: 2013-8-22 19:58
smallwhale 发表于 2013-8-22 18:54
西裝 打領帶
這不是基本的嗎?

女生谢谢哎

作者: 西溪xixi    时间: 2013-8-22 19:59
Mr.Yuan 发表于 2013-8-22 19:08
男的很简单 女的不要太朴素 但不能妖艳 做好自己就可以了.

有道理哈

作者: heyyooy    时间: 2013-8-22 21:55
OL裝 多做做功課吧 關於公司和自己即將應聘的位置 還有稍稍一些將來的打算之類的
澳洲的大公司一般不會去為難人的 看氣氛make fun make laugh吧

作者: lara28    时间: 2013-8-23 09:13
祝好运
作者: auspicious    时间: 2013-8-23 13:46
该说的LS都说了,祝你成功!
作者: crysisbillylee    时间: 2013-8-23 15:43
刁难人的不是好公司, 公司挑人为了看看你能创造多少价值, 但你是实实在在干活的员工, 如果氛围不好你自己也难受

面试最重要的是礼貌, 虚心和沉稳, 应届毕业生都没什么实际工作经验, 他也不会考你全是你未来要干的事, 因为你还从学校到社会还得有过渡时间, 没有礼貌虚心沉稳的人也很难成大事, 放轻松就行了
作者: m2158430    时间: 2013-8-23 20:44
加油吧~
作者: batikit    时间: 2013-8-23 23:18
知道公司資料, 知道公司最近大事, 知道公司的COMPETITOR

包shortlisted
作者: asdasd    时间: 2013-8-24 18:58
要诚实不知道的东西不要遍

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2