BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我不知道是不是怀孕了?药房卖的clearblue的验孕棒超淡的线 [打印本页]

作者: yangmienan    时间: 2013-6-5 11:48
标题: 我不知道是不是怀孕了?药房卖的clearblue的验孕棒超淡的线
4月30号上一次月经的第一天,
5月6号左右结束,7号,10号,14号同床,
之后一周开始肚子不适,不是很疼就是感觉不舒服怪怪的,
6月3日之前几天晚上测过几次没有···
但这天早上一大早起来测了一开始没注意,就继续躺下了,
后来再看有一条很淡的就和这牌子说明书上面picture C一样淡淡的要认真才能看到的竖线,
6月3号4号5号早上体温分别是37,36.6,36.8。
之前月经除了会因为考试压力太大才会推迟一两天要不直接那个月不来下个月的30或31号准时来
但是已经毕业半年多快一年了···一直十分准时所以着急的晚了一两天就测了
最近这两天胸部也开始不舒服了···有刺痛也有沉重感···
我这是有了吗?!
万分感谢啊~!

作者: shirley27600    时间: 2013-6-5 12:08
帮楼主顶~
作者: yangmienan    时间: 2013-6-5 12:12
shirley27600 发表于 2013-6-5 12:08
帮楼主顶~

谢谢啊!
作者: pipidog    时间: 2013-6-5 12:31
还好你不是不是知道孩子他爹是谁
作者: 万年青    时间: 2013-6-5 12:39
作者: 万年青    时间: 2013-6-5 12:40
作者: yangmienan    时间: 2013-6-5 12:41
pipidog 发表于 2013-6-5 12:31
还好你不是不是知道孩子他爹是谁

您好~我2月份结婚的~
作者: yangmienan    时间: 2013-6-5 12:42
万年青 发表于 2013-6-5 12:39
估计百分之99怀了

那您知道澳洲这边怎么检查的吗?去GP流程是怎样的?
作者: yangmienan    时间: 2013-6-5 12:47
万年青 发表于 2013-6-5 12:39
估计百分之99怀了

这会不会过两天测连淡淡的都没有了?
作者: pipidog    时间: 2013-6-5 12:49
你可能太敏感了, 再测一次吧。 连线都不是淡淡的时候就确认是坏了。
作者: shirley27600    时间: 2013-6-5 12:53
结婚3个月就打算要孩纸了么?

好早哦
作者: stfz    时间: 2013-6-5 13:00
好事儿,可以领 BABY BOUNUS 了
作者: shirley27600    时间: 2013-6-5 13:04
不知道能不能帮得上你哦~ http://zhidao.baidu.com/question/194731556.html
作者: yangmienan    时间: 2013-6-5 14:44
shirley27600 发表于 2013-6-5 13:04
不知道能不能帮得上你哦~ http://zhidao.baidu.com/question/194731556.html

谢谢噢~我那种是十字型的~没有就一条横线~有是十字形
我有打竖那个超淡而已···谢谢噢

作者: yangmienan    时间: 2013-6-5 15:08
shirley27600 发表于 2013-6-5 12:53
结婚3个月就打算要孩纸了么?

好早哦

本来想年底的~没算好安全期···
作者: yangmienan    时间: 2013-6-5 15:09
pipidog 发表于 2013-6-5 12:49
你可能太敏感了, 再测一次吧。 连线都不是淡淡的时候就确认是坏了。

我也是这么想的
作者: cilla    时间: 2013-6-5 15:15
药店里有卖一种电子的验孕棒,很牛拜的,我刚开始怀的时候也是淡淡的一条,也是不确定,后来去买那个电子的验孕棒,一下就验出来了。。。。。。。
作者: yangmienan    时间: 2013-6-5 15:44
cilla 发表于 2013-6-5 15:15
药店里有卖一种电子的验孕棒,很牛拜的,我刚开始怀的时候也是淡淡的一条,也是不确定,后来去买那个电子的 ...

好滴谢谢啦
作者: shirley27600    时间: 2013-6-5 20:59
yangmienan 发表于 2013-6-5 14:44

我不懂这玩意儿阿。。我没经验。。。
作者: CYL    时间: 2013-6-5 22:02
测孕纸应该要在月经不来7天后测试最有效,,,还有测试过后的纸,10分钟后就无效了。。。
作者: 老马吃肉    时间: 2013-6-5 22:53

应该是有了,继续观察,恭喜哦~
作者: shirley27600    时间: 2013-6-5 23:28

好吧。。我也不懂这玩意儿。。只能帮你问度娘了~

我是该恭喜你还是该安慰你呢

作者: shirley27600    时间: 2013-6-5 23:31
yangmienan 发表于 2013-6-5 15:08
本来想年底的~没算好安全期···

安全期不可信啦~ 我一同学玩得比较疯,就在安全期怀孕了。。。
还是一直用保护措施比较好,千万不要吃药哈~ 为了幸福的未来!

作者: sandsman    时间: 2013-6-10 12:42
再观察几天,要不去医院确认一下
作者: lier    时间: 2013-6-10 14:57
去检查一下吧!
作者: 开到荼靡    时间: 2013-6-10 21:16
再测一次吧。也可能是天气太冷,然后气血不足引起的延后
作者: huarong8585    时间: 2013-6-10 21:54
直接去看GP  他会给你推荐专科医生
有私人保险  看私立医院   没有  去公立
作者: lara28    时间: 2013-6-11 11:09
你是想要,还是不太想要
作者: chinesehero    时间: 2013-6-11 22:23
验孕棒的机理是测试尿液里的BhCG (beta human chorionic gonadotrophins - 人绒毛膜促性腺激素)。 BhCG是一种在怀孕后胚胎所释放的荷尔蒙。 一般在胚胎形成后的第7天(也就是精子和卵子结合后的第7天,尿液里就可以测出BhCG)。验孕棒的真确用法是在验后的第5分钟读,早读和晚读都可能是错误的。 建议楼主在起床的后第一次尿液重新验,原因是早上起床的尿液是最浓的。在怀孕初期最适合验孕。
作者: 葡萄皮    时间: 2013-6-12 17:48
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sunnycoast    时间: 2013-6-12 21:31
如果是想要孩子的 就过几天看医生得了 又免费 看了放心 早点吃叶酸啥的
作者: 志文    时间: 2013-6-13 13:51
恭喜恭喜
作者: jesuisemilie    时间: 2013-6-13 17:16
可能是有了哦,恭喜哈。验孕棒颜色淡可能是月份小的原因,直接去看GP,告诉他你自己测试的是positive,他可能再要你测一次,或者直接安排血检,1到2天就能拿到血检结果,那个时候就可以100%确定是不是怀了。

作者: 光明顶    时间: 2013-6-17 16:41

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2