BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 111111111111111 [打印本页]

作者: amyhcg    时间: 2013-5-26 23:41
标题: 111111111111111

作者: amyhcg    时间: 2013-5-26 23:42
标题: 11111111111111

作者: Cathy0127    时间: 2013-5-27 00:24
這是在罵什麼牙?
作者: 裏表布衣。    时间: 2013-5-27 01:07
前排占位。
作者: 冰茶    时间: 2013-5-27 01:32
对于你的谩骂我很好奇。如果说有广告,基本他们刚发我看到我就直接删除了。其他的帖子基本发表的都是自己的内心而已。这板块名为情感天地,就是让人无法和朋友诉说只能随意注册帐号来发帖表达的。我就很好奇了。我的这个版块哪来的大幅度广告?再说了,我只是情感天地的版主,我也管不到其他的版块,谢谢。我真心很好的你所谓的违法乱纪在哪?你所说的广告在哪(对于广告我在第二句已回复)?
作者: 冰茶    时间: 2013-5-27 01:33
Cathy0127 发表于 2013-5-27 00:24
這是在罵什麼牙?

同问,至少在我的版块里我只能说见广告一次我就删一次。至于其他的?没违反版规的我难道无缘无故去删帖么。。

作者: Cathy0127    时间: 2013-5-29 00:09
冰茶 发表于 2013-5-27 01:33
同问,至少在我的版块里我只能说见广告一次我就删一次。至于其他的?没违反版规的我难道无缘无故去删帖么 ...

Hummm.....ta 是删文了me?

作者: 冰茶    时间: 2013-5-29 04:37
Cathy0127 发表于 2013-5-29 00:09
Hummm.....ta 是删文了me?

是滴

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2