BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 这两天钓到的 [打印本页]

作者: jasonqiao    时间: 2013-5-9 10:26
标题: 这两天钓到的

作者: andmaple    时间: 2013-5-9 11:26
加分鼓励一下。
作者: ldfyy    时间: 2013-5-9 11:37
在哪里得手的?COD 不错啊
作者: kaolamanman    时间: 2013-5-9 14:14
第一个是魔鬼鱼吗?怎么做?好吃吗?第二个是石斑鱼吗?我也钓过一条,因为不认识,给放了

作者: anns    时间: 2013-5-9 14:16
高人啊,在哪釣的
作者: jasonqiao    时间: 2013-5-9 16:59
在coombabah钓的,就是靠近runaway bay那里
魔鬼鱼国内叫老板鱼,用刀直接把两翼切下来,然后切成块可以红烧,身子和尾巴都不要。由于里面都是软骨,和鱼翅差不多,魔鬼鱼和鲨鱼都是一个科的。
石斑鱼可以清蒸,肉比较细,口感像清蒸鲈鱼。
我是用抓来的小鱼做活饵钓的,石斑鱼吃死饵的几率比较小。上次钓到是用的小墨鱼,虽然是死饵,但是有长的触角,随着水流的运动而摆动,有活鱼的效果。

作者: ldfyy    时间: 2013-5-9 19:53
是不是在runaway  shopping centre 桥下面
作者: 布村流浪者    时间: 2013-5-9 20:03
上次吃厨师用边角料做的剁椒蒸石斑鱼 味道很不错
作者: jasonqiao    时间: 2013-5-9 21:43
ldfyy 发表于 2013-5-9 19:53
是不是在runaway  shopping centre 桥下面

不是那里,你说的地方没有去过,在哪里呀。我感觉主要是和潮汐的涨落,还有就是钓的方法和饵料的不同造成钓到的鱼不同。
作者: 一花无一    时间: 2013-5-9 22:51
不错,不错,表示还没有上过石斑

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2