BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 雅思不够 [打印本页]

作者: 安娜小乖    时间: 2013-5-3 13:56
标题: 雅思不够
本科读的是Nursing,想要移民,但是签证快过期了,请问有什么方法可以延长签证让我能考到雅思四个七呢?

作者: crysisbillylee    时间: 2013-5-3 13:56
跟老外结婚
作者: stfz    时间: 2013-5-3 14:29
纠正一下,找local 或PR人士,这里working holiday 的“老外”多了去了……千万别找印度阿三,韩国棒棒或老黑
作者: iae留学网络    时间: 2013-5-7 14:08
同学你好!我们提供专业的咨询服务,有关留学,移民,转学的都可以。我们的办公室地址是:Unit3,2 Zamia ,st,Sunnybank。大长今的旁边!
作者: fiona_uandi    时间: 2013-5-10 14:42
你好 你可以申请口译课程 里面不但包含雅思7-8强化课程 还可以延签证
只要顺利考过雅思4个7 根据你的情况就可以申请TR了 详细情况可以给我们了解 Fiona 0435810870 U&I GLOBAL
作者: 安娜小乖    时间: 2013-5-10 16:56
iae留学网络 发表于 2013-5-7 14:08
同学你好!我们提供专业的咨询服务,有关留学,移民,转学的都可以。我们的办公室地址是:Unit3,2 Zamia , ...

好的 ! 你们的地址我不记得了! 再发一个呗!谢谢啊!

作者: 爱思居留学    时间: 2013-5-14 14:07
同学你好,鉴于你的情况,你还是有多种选择的~~
单说通过报名课程来延签证的话,也还是有很多个选项的,具体什么方案最适合你,还是要结合你自身的细节情况来决定。

你可以加我QQ来跟我讲一下你的具体情况,为你详细分析一下~
我的QQ是 1182221297
作者: iae留学网络    时间: 2014-1-6 15:21
安娜小乖 发表于 2013-5-10 16:56
好的 ! 你们的地址我不记得了! 再发一个呗!谢谢啊!

你好!我们的办公室地址是:Unit3,2 Zamia ,st,Sunnybank。大长今的旁边!
作者: 爱思居留学    时间: 2014-1-6 16:58
同学你好,像你的情况,还是有多种签证可以帮助你留下来继续考雅思的。
另外,不知你的具体情况是怎样的,也或许你已经到达移民的标准,而自己并没有意识到。我们前段时间的移民讲座上,也有一个学Nursing的同学,也是一直考不到雅思4个7,TR也马上就到期了,正发愁没办法。我们的移民顾问听了她的仔细讲述之后,发现其实她可以通过州政府担保移民的,她才恍然大悟,现在PR申请都已经递交啦。

总之,如果你有相关的问题,欢迎咨询我们

我们移民顾问的电话是0457999888,也可以QQ和我们交流 1182221297.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2