BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 999百度光天化日所以 [打印本页]

作者: 抹茶蛋糕    时间: 2013-4-14 21:34
标题: 999百度光天化日所以

999 的意见呢大学

作者: shirley27600    时间: 2013-4-14 21:46
这年头贱男人好多哦。。。楼主能具体说说么?
作者: huarong8585    时间: 2013-4-14 21:53

本棒棒棒棒棒棒

作者: huarong8585    时间: 2013-4-14 21:55
shirley27600 发表于 2013-4-14 21:46
这年头贱男人好多哦。。。楼主能具体说说么?

贱女人也不少

作者: 狼儿    时间: 2013-4-14 21:55
一楼好似经历了很多贱男似的····
作者: shirley27600    时间: 2013-4-14 21:57
楼上两位别攻击我嘛。。。
作者: balloon    时间: 2013-4-14 22:00
对你亲热的时候是 荷尔蒙比较高的时候, 等他释放完了,就开始若即若离了. 要想试探他对你真心与否, 就对他若即若离, 不让他有机会释放荷尔蒙,但也不要让他绝望不会释放, 让他停留在那个中间阶段一个月. 你就知道他对你这个人还是对你的身体有兴趣了.
作者: 冰茶    时间: 2013-4-14 23:07
他爱的是你的下身,不是你这个人
作者: anns    时间: 2013-4-15 00:25
冰茶 发表于 2013-4-14 23:07
他爱的是你的下身,不是你这个人

女对男这样又如何?
作者: 冰茶    时间: 2013-4-15 00:41
anns 发表于 2013-4-15 00:25
女对男这样又如何?

那要看男对女是怎样的想法,如果是一样的。恭喜是长期炮友。不然女的和男的有何区别?

作者: MMT    时间: 2013-4-15 00:53
他在玩妳
作者: shirley27600    时间: 2013-4-15 12:53
anns 发表于 2013-4-15 00:25
女对男这样又如何?

那应该也不是真心的~ 或者是在试探他考验他or拿他当备胎当佣人~

作者: 1014435333    时间: 2013-4-15 14:19
看了很多这样的帖子,真没啥好说的,现在的人基本上都说这样相处,男女都一样,总结一句话,男女想不被伤害只能,自爱自强,独立自主,和平相处。
作者: shirley27600    时间: 2013-4-15 14:29
1014435333 发表于 2013-4-15 14:19
看了很多这样的帖子,真没啥好说的,现在的人基本上都说这样相处,男女都一样,总结一句话,男女想不被伤害 ...

你就知道说。。。

作者: 1014435333    时间: 2013-4-15 17:12
shirley27600 发表于 2013-4-15 14:29
你就知道说。。。

经验之谈
作者: dtian4    时间: 2013-4-16 11:52
人们总是去关心那些受伤的女人,骂男人。  但是,根据实际的研究调查,通常对伴侣忽冷忽热,冷酷无情,随意发脾气,毫不犹豫拒绝或者甩掉对方的,是女人。。。
作者: shirley27600    时间: 2013-4-16 11:57
dtian4 发表于 2013-4-16 11:52
人们总是去关心那些受伤的女人,骂男人。  但是,根据实际的研究调查,通常对伴侣忽冷忽热,冷酷无情,随意 ...

哇噻,真的是这样哎

作者: shirley27600    时间: 2013-4-16 12:15
dtian4 发表于 2013-4-16 11:52
人们总是去关心那些受伤的女人,骂男人。  但是,根据实际的研究调查,通常对伴侣忽冷忽热,冷酷无情,随意 ...

其实不多数人只是发现了不合适吧,没有人是想去刻意伤害对方的吧。

PS:你点评我。。我没办法回你阿。。。除非你不想知道我想说什么。

作者: dtian4    时间: 2013-4-16 12:19
shirley27600 发表于 2013-4-16 12:15
其实不多数人只是发现了不合适吧,没有人是想去刻意伤害对方的吧。

PS:你点评我。。我没办法回你阿。 ...

不是,只是觉得点评方便点,不需要网页跳转之类的。   你不喜欢就算喽。。。
作者: 大小米    时间: 2013-4-16 12:34
他可能是拿错了下面的脑子去爱你了
作者: 小雯    时间: 2013-4-16 15:37
你要是喜欢他直接问呗,最讨厌这种吊着人的,喜欢就在一起,不喜欢就滚蛋。。。对这种若即若离最讨厌。。好无语。。。
作者: sundaygs    时间: 2013-4-17 09:02

會不會是有事情耽擱著~所以才不能總是陪著你呢?
兩個人在一起是互相的呀!~
總不能一直讓對方24小時對自己熱情如火唄!!

感情這事~是急不得的^^~
就像蠟燭一樣~小小的活苗才能燒的久不是嘛~?

有時候不一定只能讓男生主動~女孩子主動一點也不錯呀!

我不知道你們之間的相處情況是如何~
我只知道~有時候女孩子總會想很多^^~

加油喔!!!!!
作者: 陶潜    时间: 2013-4-17 10:21
作为男人, 我觉得他还是对你有感情.

我觉得他爱你, 但是又有某些原因有一定的顾虑, 这种情形不外乎几个方面,  但是不可轻忽, 要采取一定的措施, 否则后果堪忧.
作者: danny01    时间: 2013-4-17 11:04

这个具体的要看这个人的性格了,如果是那种精明圆滑会来事的,那么就是不喜欢你,只不过也不想把关系闹僵,就让你自己撑不下去就行了。

如果是那种心软的,你倒可以试一试,还有百分之五十的可能性,你就一直对他好,然后在他让你伤心的时候委婉的让他知道,楚楚动人的样子他会心动的,

还有一种可能,就是胆小又聪明的,那就是想让你主动,等到他觉得你确实喜欢他了,他才会主动回应,主要是怕被拒绝受伤害。

最最恶心的一种,就是根本就是花心,不喜欢也不想放开你,就乐意看着你为他着急在意,但是他也不会考虑你。

你自己斟酌着办吧,爱情是需要勇敢的,但是也要懂得保护自己。祝你幸福哦!

作者: pipidog    时间: 2013-4-17 15:29
你的那个“他”写明白点。。是只有我一个人误会了吗?
作者: foxlu    时间: 2013-4-17 23:46
小雯 发表于 2013-4-16 15:37
你要是喜欢他直接问呗,最讨厌这种吊着人的,喜欢就在一起,不喜欢就滚蛋。。。对这种若即若离最讨厌。。好 ...

妹妹太直接了吧?! 有时吊一吊胃口也是一种情调吧?!

作者: 小雯    时间: 2013-4-18 12:01
foxlu 发表于 2013-4-17 23:46
妹妹太直接了吧?! 有时吊一吊胃口也是一种情调吧?!

估计你是风象星座。。。

作者: 小小毛    时间: 2013-4-20 01:05
他可能喜欢你,但不爱你
抱歉说得有些直接,有些残忍
但他不会呵护你,爱护你
还若即若离的,那就是觉得你可有可无
爱你的人离开你一会儿都怕你跑掉
很怕失去你
在他需要的时候估计就只是缺那么个人陪一下
楼主自己要想清楚
作者: 月老的裤衩    时间: 2013-4-28 10:42
爱………………玛电动车
作者: smallwhale    时间: 2013-5-6 08:26
反正曖昧不用負責~~
作者: juankk    时间: 2013-5-8 14:16
有后续么? 我是来赚金币的…………
作者: salebooks    时间: 2013-5-15 17:01

作者: Dorisjunpan    时间: 2013-5-15 23:07
试探会让一个人反感,不妨用同样的方式对待他,这样他就不懂你了,然后如果真喜欢你,就会花时间了解你

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2