BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 男人的自述3 [打印本页]

作者: xyq143303    时间: 2013-4-11 21:36
标题: 男人的自述3
其实女生是一个很容易满足的感性动物····
我就给说说我今天对我老婆说的话....以下是以第一人称叙述。。

老婆,可不可以把抱怨改改?我每天上班,被老板抱怨。。回家被老婆你抱怨。。老婆我爱你,体谅体谅我?

然后。。

所以,许多的争执都是可以避免的,关心的问候,温柔的话语。。男人们,不能怪女孩们的不可理喻,只是你没用正确方法。

作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-4-12 00:28
不是每个男人都和你一样会用对方法的
作者: 冰茶    时间: 2013-4-12 04:00
各种方法因人而异...你觉得是对的方法但是对其他人而言却不一定有效...
作者: 小流氓    时间: 2013-4-12 17:55
然后,你老婆说:我去你二大爷的,爱我?你只会用嘴说么?一个大男人的,还要老娘上班来补贴家用,你算个球男人啊,找个皮带上吊去死算了吧你。
作者: qwertyuiop    时间: 2013-4-12 18:24

作者: shirley27600    时间: 2013-4-12 18:27
怎么听怎么别扭,,,
作者: shirley27600    时间: 2013-4-12 18:29
那个“然后。。”,我可不可以理解成楼主求爱成功了?
作者: shirley27600    时间: 2013-4-12 18:29
作者: xyq143303    时间: 2013-4-12 20:17
小流氓 发表于 2013-4-12 17:55
然后,你老婆说:我去你二大爷的,爱我?你只会用嘴说么?一个大男人的,还要老娘上班来补贴家用,你算个球 ...

哈哈··没有那么恐怖的拉··女人是个很感性的动物

作者: xyq143303    时间: 2013-4-12 20:18
shirley27600 发表于 2013-4-12 18:29

然后··然后她就不抱怨拉···就很甜蜜拉

作者: xyq143303    时间: 2013-4-12 20:18
微凉徒眸意 发表于 2013-4-12 00:28
不是每个男人都和你一样会用对方法的

哈哈··那就是怎么选男人很重要

作者: xyq143303    时间: 2013-4-12 20:20
冰茶 发表于 2013-4-12 04:00
各种方法因人而异...你觉得是对的方法但是对其他人而言却不一定有效...

方法不在多不在老··试试吧··也许有效果??女人都是靠哄的··你哄都不愿意,那真的没办法

作者: 冰茶    时间: 2013-4-13 02:14
xyq143303 发表于 2013-4-12 20:20
方法不在多不在老··试试吧··也许有效果??女人都是靠哄的··你哄都不愿意,那真的没办法

女人是靠哄的我同意。如果哄都不愿意。。。说明也不是真心爱着她
作者: 小流氓    时间: 2013-4-13 21:00
shirley27600 发表于 2013-4-12 18:29

然后就是 啪啪啪。。。
作者: xyq143303    时间: 2013-4-14 08:27
小流氓 发表于 2013-4-13 21:00
然后就是 啪啪啪。。。

那个然后没有限制级

作者: 焱云    时间: 2014-1-11 10:30
即然娶她回家,就好好地对她,爱她。好女人旺三代。旺夫,旺仔,旺孙。
作者: ibus8809    时间: 2014-1-14 10:09
反反复复反复发广告

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2