BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 蓝鳍travelly,第一次钓到 [打印本页]

作者: JackyPunch    时间: 2013-3-27 15:28
标题: 蓝鳍travelly,第一次钓到

刚钓上来时尾巴和背鳍腹鳍都是亮蓝色的,放血回家后就没那么蓝了。
但还是能和bigeye区分得出来

肉色比 bigeye 偏白,肉质更细嫩些,没有bigeye那么腥

上个wiki的图片。下个目标是golden,看见别人钓过,自己没上过。

作者: catfelix    时间: 2013-3-27 15:37
很漂亮哦,高手
作者: anns    时间: 2013-3-27 16:51
在哪钓的?
作者: SuperX    时间: 2013-3-27 22:06
热,珊瑚附近比较多蓝鳍,
作者: JackyPunch    时间: 2013-3-27 23:16
anns 发表于 2013-3-27 16:51
在哪钓的?

在Spit
作者: JackyPunch    时间: 2013-3-27 23:18
SuperX 发表于 2013-3-27 22:06
热,珊瑚附近比较多蓝鳍,

上次我去sunnybank吃那个千里香,回来很晚了,睡过头了
复活节我有空啊,最近开始有咬头了

作者: ldfyy    时间: 2013-3-29 07:58
在jetty 上吗
作者: ldfyy    时间: 2013-3-29 08:00
没有啊,上个星期三去钓鱼,只有一条bream.damn it
作者: beckenry    时间: 2013-3-29 08:37
求组队搞trevally
作者: LG175    时间: 2013-3-30 09:47
是那个石头上面吗? 那里好卡坠子, 好不容易上一条鱼30LB的子线一下子磨断,有什么好方法吗? 石头上面鱼真多
作者: JackyPunch    时间: 2013-3-30 17:56
ldfyy 发表于 2013-3-29 07:58
在jetty 上吗

在石头那边
作者: JackyPunch    时间: 2013-3-30 18:02
LG175 发表于 2013-3-30 09:47
是那个石头上面吗? 那里好卡坠子, 好不容易上一条鱼30LB的子线一下子磨断,有什么好方法吗? 石头上面鱼真 ...

在石头上,我用30lb braid + 40lb leader, 泻力锁紧点,硬拽。一般3公斤以下的都没问题,都可以顶上来。

作者: 故乡的云    时间: 2013-3-30 23:47
不错哦
作者: 难得糊涂    时间: 2013-4-1 10:17
这种身上有小黑斑的Trevally又回来GC啦?  这种Trevally好像机动和群体性比较强!

上年GC某晚上一个小时内我钓了50多条  平均一分钟一条  我从来没那么爽过  真钓到手软了

开始钓到几条后打给朋友  连朋友加起来总共120多条  OWNER的钩子废了好几个 50多条一个wooli的绿色环保袋玩命往里塞都塞不下   最后连挽手的带子也断了  鱼掉一地的  幸好晚上两点多没什么人  好害怕被警察看到啊

无法提供照片那时我没有IPHONE
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-2 14:13
厲害!!
作者: hello大宇    时间: 2013-4-25 18:44
作者: douglaslin    时间: 2013-5-15 00:29
厉害啊!!!!!
作者: Sakee    时间: 2013-8-5 08:21
请问是在哪里钓的?
作者: tekcubesys    时间: 2013-11-25 09:54
赞,赞,赞
作者: dausonlu    时间: 2013-12-1 12:56
看不到照片,是權限不夠嗎? the Spit大魚真的很多也真不容易釣起來, 我在那看過整群的Tuna,
估計70cm大小的,不過最好的成績只有57cm的big eye

作者: JackyPunch    时间: 2013-12-2 11:18
dausonlu 发表于 2013-12-1 12:56
看不到照片,是權限不夠嗎? the Spit大魚真的很多也真不容易釣起來, 我在那看過整群的Tuna,
估計70cm大小的 ...

帖子很久了,我去看旧帖子也看不到图片的。Tuna就快来了啊,到时候会很爽!
作者: Leighton    时间: 2013-12-6 10:54
高手

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2