BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 前天釣魚成果 [打印本页]

作者: kiki3029    时间: 2013-3-24 07:45
标题: 前天釣魚成果
昨天趕謝小墨帶我跑很多點,感謝張小力學長在我們開工前來開光。

一開始上勾的魚在釣上來前,居然在我面前溜了!失利!

之後換釣點就拼命上勾,不過我只釣到一隻,其餘六隻都是小墨給的魚!

其中有一隻比較可惜的是螃蟹夾著不放一條小魚,後來來一家子澳洲小朋友!

我想螃蟹太害羞,不然是有九成釣上來的!殘念〜

釣魚感想:手感明明是有魚上勾,為何一直狂卡石頭?原來是真的有上勾。

只是哪裡的魚跟螃蟹特別聰明,還知道要鑽石頭縫!

半途殺來女友又在鄙視我,嘆...
不理想的是螃蟹只有一隻,沒關係!下週六還有夜釣〜有興趣的朋友請留言在約。

純粹心得:釣魚很好玩,但是不喜歡殺魚真它媽太累了!
從凌晨12點弄到凌晨3點,現在睡眠不足加全身痠痛上班...好虛弱啊!

謝謝小墨的幫忙,從我女友來之後我的精神其實就虛了!

哈哈〜你懂的!
— 與墨殞天

作者: Faith_Leo    时间: 2013-3-24 10:41
求地点啊?
作者: anns    时间: 2013-3-24 15:41
求你了地址
作者: takman_yu    时间: 2013-3-24 21:19
同求, 祝你下次也大豐收
作者: jasonqiao    时间: 2013-3-25 09:59
brisbane还是gold coast
作者: kiki3029    时间: 2013-3-25 17:31
Toowong
作者: 城市达人    时间: 2013-3-30 00:43
恩,不错不错
作者: 御景东方    时间: 2013-3-31 00:18
kiki3029 发表于 2013-3-25 17:31
Toowong

toowong 有钓鱼地方?

作者: lebuqi    时间: 2013-4-14 17:52
楼主一般夜钓你们是从几点钓到几点呢?

我也很想去钓鱼但是现在家里明令禁止我一个人去钓鱼。。。

求渔友
作者: 1300947198    时间: 2013-5-8 23:29
楼主硕果累累啊
作者: Fulian    时间: 2013-10-26 11:28
今天晚上行吗。电话0450835789
作者: ldfyy    时间: 2013-10-28 21:28
看不到图片,闷
作者: gordontsim    时间: 2013-10-30 10:07
可以约吗
作者: 慢动作    时间: 2013-11-22 21:35
求地址啊 有机会一起去啊

作者: 云吞    时间: 2013-11-24 18:42
带上我吧!jacky 0420800518
作者: Leighton    时间: 2013-12-6 10:54
厉害

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2