BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黄金海岸southport central tower 2 独立卫生间房间招租!! [打印本页]

作者: 友善小房东    时间: 2013-3-18 23:45
标题: 黄金海岸southport central tower 2 独立卫生间房间招租!!

southport central tower2 , 22层现一海景bedroom+独立卫生间 招租!!
带阳台,在房内可看到整个surfer 带海的景观哦~

我们是nice couple~~为人实在本份好相处,好心地!
想找一样好相处的朋友们同住 :)
可短租哦~~

单人,俩人,couple 都欢迎~~

单人,AU$270/Week
俩人,AUD$320/week(可议)包水,电,网。
欢迎大家来看房!!

mobile:0452566507

作者: Cicixu    时间: 2013-3-20 00:16
给个联系方式 吧

作者: 友善小房东    时间: 2013-3-20 12:56
Cicixu 发表于 2013-3-20 00:16
给个联系方式 吧

太不好意思了,我总是这么二,,,,竟然忘记放联系方式了,,,
我得电话 :0452566507  随时欢迎来电~~

作者: 友善小房东    时间: 2013-3-20 13:17
southport central 真心好环境,门口公交车站,对面Australia fair,周边很多店,非常方便!!欢迎看房,电话:0452566507
作者: 友善小房东    时间: 2013-4-18 14:29
spa,泳池,gym一应俱全哦~~~
作者: puff泡芙    时间: 2013-4-18 21:42
有点贵啊
作者: 友善小房东    时间: 2013-4-20 11:49
puff泡芙 发表于 2013-4-18 21:42
有点贵啊

你来看房就知道啦~ 我们家真的很好哦~

作者: 友善小房东    时间: 2013-4-20 23:14

亲们,我们家因为环境确实蛮好的,主要是住在这面舒服哦~
平时可以一起‘成群结队’出去玩耍~ 做好朋友的哦~
最好是女生跟couple,工作,学习都可以的,
只要为人真诚,好心地我们都欢迎哒~
作者: 575196289    时间: 2013-4-22 21:28
确实是好房,跟别家的看起来不一样,大气!顶一个~
作者: 友善小房东    时间: 2013-4-24 01:01
575196289 发表于 2013-4-22 21:28
确实是好房,跟别家的看起来不一样,大气!顶一个~

ta!!!!!!

作者: 友善小房东    时间: 2013-4-24 01:04
本来最近不打算租了,可是因为有变动就重新招租了~~
欢迎大家来看房哦~~
作者: Zzz123    时间: 2013-4-25 08:16
作者: Alenhsu    时间: 2013-5-1 19:52
您好~請問房間租出去了嗎?有限定最少要住多久嗎?

作者: [email protected]    时间: 2013-5-24 11:40
和自己TAKE一个价格差不哪去了
作者: LycorisLI    时间: 2013-5-24 23:34
租出去了吗
作者: Benchian    时间: 2013-5-25 22:04
男, 因工作原因, 6月16-7月19日去Gold Coast,求短租. 不抽烟不喝酒,无不良嗜好。 一周5天工作。  觉得okay 可以email 一些照片至  [email protected]  或者微信 20390808

最好有车位
作者: sophia0214    时间: 2013-10-12 13:54
亲你这个房子还有吗。。?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2