BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 继续学习中,求指教 [打印本页]

作者: kaolamanman    时间: 2013-3-18 18:33
标题: 继续学习中,求指教

不象Bream,每一条尾巴上都有黑斑呢,什么鱼,可以吃吗?求解
[attach]555280[/attach]

昨天又调上一条,长得奇怪,嘴很大,里面有5排小牙齿,磷很细,类似鲶鱼科目,浑身都布满暗桔红色的小圆点,因为没带手机,没有拍照,看着不好吃,就给放了,请教有知道是什么鱼吗?能吃吗?

作者: panda    时间: 2013-3-18 20:37
finger mark, 可以吃,味道还可以
作者: Sofish    时间: 2013-3-18 21:03
moses perch
作者: 告東尼    时间: 2013-3-19 00:30
Moses snapper
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-3-19 08:16
恭喜是 moses perch 但是貌似有点小

Leagal Min 25cm Bag limit 5.

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-3-19 17:06
moses perch  鉴定完毕
作者: Pipkang    时间: 2013-3-20 19:09
后面黑点 表示像Moses perch, 但是感觉颜色又不是太正,我记得都是红色的呢? 这个有点sweet lips 的感觉 但是应该还是Moses perch吧~~~
作者: SuperX    时间: 2013-3-20 19:34
moses perch 小的时候黄色会比较重,越大黄色越淡会偏粉红色
作者: kaolamanman    时间: 2013-3-21 08:48

昨天又调上一条,长得奇怪,嘴很大,里面有5排小牙齿,磷很细,类似鲶鱼科目,浑身都布满暗桔红色的小圆点,因为没带手机,没有拍照,看着不好吃,就给放了,请教有知道是什么鱼吗?能吃吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2