BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: EVOLUTION vs Holden SS 100km/h Rolling [打印本页]

作者: HKS-evc    时间: 2012-12-6 21:27
标题: EVOLUTION vs Holden SS 100km/h Rolling
The modification of two car:
Holden VE SS ( 3 inch full exhaust,Air intake,fuel injecter,cams and tuned by Hi torgue)
295KW at the rear wheels
Evolution(3 inch exhaust,272cams,stock evo9 turbo running with 1.5bar,aftermarket ECU and tuned by APC)
220KW at the four wheels
Please enjoy the video
http://www.youtube.com/watch?v=-N12JhjDJXk&feature=youtu.be
作者: GinoZ    时间: 2012-12-6 21:34
后段是追上去的还是对方慢下来了? 轮上差75KW,.. 后段很吃力啊
evo是3" TBE还是CBE
作者: baobaolin    时间: 2012-12-6 21:38
GinoZ 发表于 2012-12-6 21:34
后段是追上去的还是对方慢下来了? 轮上差75KW,.. 后段很吃力啊

TBE TBE TBE

作者: GinoZ    时间: 2012-12-6 21:42
baobaolin 发表于 2012-12-6 21:38
TBE TBE TBE

对了我去问过了, 基本都说要换3port来顶住后段压力... 后段把压力维持在21PSI+才会好看点... 所以决定下次把dump pipe和3port搞定看看有什么进步...
话说换了cam应该同时升级弹簧的...貌似这样可以多榨出来500转...现在低转废了 高转7000断油浪费272cam...

作者: HKS-evc    时间: 2012-12-6 21:42
GinoZ 发表于 2012-12-6 21:34

到了200km/h就停了,目测大概1个多车身
作者: baobaolin    时间: 2012-12-6 21:44
GinoZ 发表于 2012-12-6 21:42
对了我去问过了, 基本都说要换3port来顶住后段压力... 后段把压力维持在21PSI+才会好看点... 所以决定下次 ...

对阿, 肯定要 3port的,反正就100刀左右..
哥们存钱 重新tune吧...

作者: GinoZ    时间: 2012-12-6 21:45
HKS-evc 发表于 2012-12-6 21:42
到了200km/h就停了,目测大概1个多车身

100开始撸 3档还是4档啊

作者: GinoZ    时间: 2012-12-6 21:46
baobaolin 发表于 2012-12-6 21:44

我要哭了, 100刀左右是小钱, 油泵要300块 retune要500块  主要labour太坑爹, 我要找便宜sweat shop装...
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-6 21:46
GinoZ 发表于 2012-12-6 21:45
100开始撸 3档还是4档啊

4档呵呵,我感觉我车4档比3档有力
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-6 21:49
baobaolin 发表于 2012-12-6 21:44

等萌哥e8出来虐回去!
作者: GinoZ    时间: 2012-12-6 21:51
HKS-evc 发表于 2012-12-6 21:49
等萌哥e8出来虐回去!

森哥多少转断油? 上FP RED和萌哥一起干回去吧
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-6 21:54
GinoZ 发表于 2012-12-6 21:51

7500左右
作者: baobaolin    时间: 2012-12-6 22:01
GinoZ 发表于 2012-12-6 21:46
我要哭了, 100刀左右是小钱, 油泵要300块 retune要500块  主要labour太坑爹, 我要找便宜sweat shop装...

evo 10的fuel pump要这么贵? walbro 255 $120就够了.
touch up tune应改不只500吧,上次 沈总在apc 弄了一下 700多...
你要想...你要是现在决定去换spring,那会哭的...

作者: baobaolin    时间: 2012-12-6 22:03
GinoZ 发表于 2012-12-6 21:51

干不过干不过 现在公交车都能把我秒了.
明天又要去支柱澳洲经济 给apc赚钱了

作者: GinoZ    时间: 2012-12-6 22:07
baobaolin 发表于 2012-12-6 22:01
evo 10的fuel pump要这么贵? walbro 255 $120就够了.
touch up tune应改不只500吧,上次 沈总在apc 弄了一 ...

我哭到现在了好伐... walbro没有X用的plug n play 要上个kit, 那个kit要150左右. 坑爹不你说...  我不知道要不要换喷子 原厂580的喷子220KW够用的吧

retune我问过了 mercury很给力的价格, 500. 明年涨价到600...

mercury目前看来就是人工费用太坑人... 技术的话...还不敢太早下定论, 至少目前没出啥问题, 给出的建议和EVOoz上说的也八九不离十.

作者: GinoZ    时间: 2012-12-6 22:08
baobaolin 发表于 2012-12-6 22:03
干不过干不过 现在公交车都能把我秒了.
明天又要去支柱澳洲经济 给apc赚钱了

这次去APC整啥?
干不过我把摩托车借给你

作者: baobaolin    时间: 2012-12-6 22:09
GinoZ 发表于 2012-12-6 22:07
我哭到现在了好伐... walbro没有X用的plug n play 要上个kit, 那个kit要150左右. 坑爹不你说...  我不知道 ...

天天刷evo oz 找二手便宜货, 四个injector要600多,还没算人工!

作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-12-6 23:11
想试试 我的小蓝 能不能追上EVO······
作者: 找个工作    时间: 2012-12-6 23:29
tony哥的SSV果然不一样
作者: asdlo1205    时间: 2012-12-7 00:43
我感觉告诉的话 还是大排量的车比较有优势吧...相对于小排量+涡轮压榨动力来说 排量大的轻松许多呢...
作者: asdlo1205    时间: 2012-12-7 00:57
好帅....你怎么敢开那么快的- - 不担心警察么..
作者: GinoZ    时间: 2012-12-7 01:20
森哥上e85吧
作者: hanson1128    时间: 2012-12-7 02:14

大哥..不是吧.................
一整天沒上ozyoyo..一上來點車友會就看到你這標題還大寫.........

作者: hanson1128    时间: 2012-12-7 02:16

森哥..
Holden VE SS ( 3 inch full exhaust, OTR , 222/224 Comp Cams, Valve Spring, Tuned by PowerTorque Engine)
295KW at the rear wheels

別拿影片出來讓我丟臉阿......

作者: hanson1128    时间: 2012-12-7 02:34
找个工作 发表于 2012-12-6 23:29
tony哥的SSV果然不一样

..........大哥您是哪位呢..==
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-7 09:40
hanson1128 发表于 2012-12-7 02:16
森哥..
Holden VE SS ( 3 inch full exhaust, OTR , 222/224 Comp Cams, Valve Spring, Tuned by PowerTor ...

丢脸么?很快啊
作者: 共酌    时间: 2012-12-7 09:57
啊哈哈哈,都挺快啊,要不是昨晚GC吃饭去了,也和你们出去跑跑
作者: hanson1128    时间: 2012-12-7 14:03
共酌 发表于 2012-12-7 09:57
啊哈哈哈,都挺快啊,要不是昨晚GC吃饭去了,也和你们出去跑跑

妳老是太忙啊!!
作者: MR33    时间: 2012-12-7 17:30
很显然, 这样的玩法(高速ROLLING), 你没有优势啊。 人家排量和扭力摆在那里的。
回头和他玩起步吧。。。哈哈哈
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-7 18:53
MR33 发表于 2012-12-7 17:30
很显然, 这样的玩法(高速ROLLING), 你没有优势啊。 人家排量和扭力摆在那里的。
回头和他玩起步吧。。 ...

220kw还是太少,要是270kw就够用了
作者: GinoZ    时间: 2012-12-7 21:25
HKS-evc 发表于 2012-12-7 18:53
220kw还是太少,要是270kw就够用了

E85 直接270KW
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-7 21:35
GinoZ 发表于 2012-12-7 21:25
E85 直接270KW

这是最便宜的方法了
作者: baobaolin    时间: 2012-12-7 21:44
今天去了apc 圣诞节前fully booked, 要等1月8日才能刷电脑!
作者: baobaolin    时间: 2012-12-7 21:45
GinoZ 发表于 2012-12-7 21:25
E85 直接270KW

e85到不了吧,e9的turbo 我看240出头最多了

作者: GinoZ    时间: 2012-12-7 21:57
baobaolin 发表于 2012-12-7 21:44
今天去了apc 圣诞节前fully booked, 要等1月8日才能刷电脑!

mercury人工贵 看来刷电脑还是比较便宜的。。五百大洋。明年六百。我定了下下周去。
作者: baobaolin    时间: 2012-12-7 21:59
GinoZ 发表于 2012-12-7 21:57
mercury人工贵 看来刷电脑还是比较便宜的。。五百大洋。明年六百。我定了下下周去。

我被忽悠的直接haltech了。$2800 心在滴血.人工贵也就每小时20而已。。。

作者: GinoZ    时间: 2012-12-7 21:59
baobaolin 发表于 2012-12-7 21:45
e85到不了吧,e9的turbo 我看240出头最多了

evoOz有帖子说e10能到260. e9小一圈的话。。。嗯。。。

作者: baobaolin    时间: 2012-12-7 22:01
GinoZ 发表于 2012-12-7 21:57

今天去做compresision test 然后交订金。。。
等的时候真慌啊,生怕像上次森哥一样

作者: GinoZ    时间: 2012-12-7 22:24
baobaolin 发表于 2012-12-7 21:59
我被忽悠的直接haltech了。$2800 心在滴血.人工贵也就每小时20而已。。。

25好伐,每四小时要多出一百块钱呢。

其实你当初可以去gt auto garage。他们fcon pro据说调的不错。我瞧瞧几个钱。当初拿过quote。

作者: GinoZ    时间: 2012-12-7 22:26
baobaolin 发表于 2012-12-7 22:01
今天去做compresision test 然后交订金。。。
等的时候真慌啊,生怕像上次森哥一样

森哥咋啦

作者: GinoZ    时间: 2012-12-7 22:31
GinoZ 发表于 2012-12-7 21:59
evoOz有帖子说e10能到260. e9小一圈的话。。。嗯。。。

3700 包括tuning跟fcon pro 本体。。也不便宜哦。。。

motec m800 要5500...

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-8 14:17
asdlo1205 发表于 2012-12-7 00:43
我感觉告诉的话 还是大排量的车比较有优势吧...相对于小排量+涡轮压榨动力来说 排量大的轻松许多呢...

自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美式啊,SSV还没有改过把,好像连全段排气都没上把
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-8 14:21
bruce_gd 发表于 2012-12-8 14:17
自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美 ...

没改的ss是被灭的,前面改装情况已经有讲
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-8 16:31
HKS-evc 发表于 2012-12-8 14:21
没改的ss是被灭的,前面改装情况已经有讲

这个CAMS指的什么啊?请教下啊~

作者: GinoZ    时间: 2012-12-8 16:48
bruce_gd 发表于 2012-12-8 16:31
这个CAMS指的什么啊?请教下啊~

凸轮轴

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-12-8 18:41
自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美 ...

人家比的是100以后的rolling...evo本身100以后就没什么劲...

作者: asdlo1205    时间: 2012-12-8 18:57

他改的 楼主不是说了么 295kW的后轮呢 这个跟HSV317差不多了 不可能是原唱6.0SS的功率 原厂应该在"260kW @ 5700rpm,517Nm @ 4400rpm" 所以呢 动力还是有提升的 这车应该很猛的~

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-10 07:16
裏表布衣。 发表于 2012-12-8 18:41
人家比的是100以后的rolling...evo本身100以后就没什么劲...

嗯,嗯,我是土鳖,只懂V8啦
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-10 07:17
asdlo1205 发表于 2012-12-8 18:57
他改的 楼主不是说了么 295kW的后轮呢 这个跟HSV317差不多了 不可能是原唱6.0SS的功率 原厂应该在"260kW  ...

~

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-12-10 15:30
bruce_gd 发表于 2012-12-10 07:16
嗯,嗯,我是土鳖,只懂V8啦

我是屌丝。。只开过4缸买菜车。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2