BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在澳洲上过高中的朋友们 [打印本页]

作者: Tomliu    时间: 2012-11-30 00:36
标题: 在澳洲上过高中的朋友们
请问有谁知道要是想要拿到op16或17至少得有几个HA(B)或SA(C)吗?我上过的科目有mathB,English,Chemistry,Biology和Geography。谢谢
作者: shirley27600    时间: 2012-11-30 00:40
。。。OP16和17能上得了大学么。。。。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-30 00:41
全C应该就能拿到吧。。。
作者: smallwhale    时间: 2012-11-30 07:29
讀tafe 在轉大學 也都是一樣
還可以抵掉一些科目

作者: mike398996870    时间: 2012-11-30 10:48
看学校吧。。不同的学校不一定的 op给每个学校的名额是按qcs考试给的。。你最好找个好的学校 随便考考 没有fail的话都可以15以内 就算全c
作者: mike398996870    时间: 2012-11-30 10:49
biology能不学就不学吧。。。
作者: 大地飞歌    时间: 2012-11-30 12:21
你国内的数学如何阿,如果你选Math B, C, Chemistry, Physic, English, OP会很高啊,BIO和GEO我觉得对海外生比较难,这边数学特别简单
作者: Tomliu    时间: 2012-11-30 13:23
大地飞歌 发表于 2012-11-30 12:21
你国内的数学如何阿,如果你选Math B, C, Chemistry, Physic, English, OP会很高啊,BIO和GEO我觉得对海外生 ...

我mathB是C10,Chemistry是B3,English是C1,Biology是C10,geography是C7我现在就是想知道我op算出来最后是多少

作者: 淘淘更健康    时间: 2012-11-30 14:47
这op。。!。。!好吧。!这能说。。。。!
作者: mike398996870    时间: 2012-11-30 16:07
Tomliu 发表于 2012-11-30 13:23
我mathB是C10,Chemistry是B3,English是C1,Biology是C10,geography是C7我现在就是想知道我op算出来最后 ...

学校会给你predict的
作者: 大地飞歌    时间: 2012-11-30 16:31
不知道哦,那个取决于你的组的排名,学校排名。我以前那个学校很不好,但是我门的理科排名不错,我Math B A, Math C A-, Chemistry B-, Physics A, English B-
最后拿了OP2,挺出乎意料的
作者: miyu520    时间: 2012-11-30 17:34
要看学校~~~去好一点的学校考qcs考得好的话~~会在你的op加分~~~
作者: xiaohao    时间: 2012-12-1 15:55
难道中国人不都是OP1,OP2的吗?
作者: 二氧化碳    时间: 2012-12-1 16:21
国际学生不用担心学校的QCS成绩好不好,因为国际学生的QCS成绩和学校没有关系,而是整个昆士兰的国际学生一起算(所以学校好不好没有关系)。
作者: 四季鹅    时间: 2012-12-2 14:53
以前有室友在这边读高中了
作者: Tomliu    时间: 2012-12-3 01:10
四季鹅 发表于 2012-12-2 14:53
以前有室友在这边读高中了

然后呢,您能帮我问问不?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2