BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 22日跑山部分视频(chasing Mr Pao) [打印本页]

作者: HKS-evc    时间: 2012-11-24 17:28
标题: 22日跑山部分视频(chasing Mr Pao)
http://www.youtube.com/watch?v=nl43dPI4eL4&feature=youtu.be
22日yocar车友会炮山活动部分视频将会陆续公布

作者: wilson04    时间: 2012-11-24 18:09
前面是GTI 還是 Golf R?
作者: HKS-evc    时间: 2012-11-24 18:46
wilson04 发表于 2012-11-24 18:09
前面是GTI 還是 Golf R?

clio阿 炮哥的雷诺
作者: wilson04    时间: 2012-11-24 19:19
喔喔 你不是開頭車 追着他跑喔
作者: baobaolin    时间: 2012-11-24 19:27
应该是bro. 炮
作者: baobaolin    时间: 2012-11-24 19:27
森哥刹车不给力
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-11-24 19:37

作者: wilson04    时间: 2012-11-24 19:52
真是的 你們太快了 都沒跟上 害我只能自己跑一圈 不過還不錯 自己跑享受樂趣
作者: wilson04    时间: 2012-11-24 19:53
你們幾點回到家
作者: HKS-evc    时间: 2012-11-24 19:55
wilson04 发表于 2012-11-24 19:53
你們幾點回到家

你从洗车那出发后是最后一个吗?
作者: wilson04    时间: 2012-11-24 20:09
沒有 我在最後的BP加油站 是最後一個 在跟我老婆報告行程 你們就不見了.....真迅速 不過 我一直開上了 Mt Nebo Rd 轉 Mt Gloria Rd 繞了 一圈都沒看到你們 想說 你們跑的真快 我都一直用追的跑 也沒看到你們 後來蒙哥打給我 說們你走別的路了 XD....哈哈 就想說 算了 一路開回去了 呵呵 也不賴 也很爽路上還看到別的團隊 也在跑 不過是鬼老 打了招呼 就繼續開下去了!
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-11-24 21:02
wilson04 发表于 2012-11-24 20:09
沒有 我在最後的BP加油站 是最後一個 在跟我老婆報告行程 你們就不見了.....真迅速 不過 我一直開上了 Mt N ...

-0 -昨天就少了你和诺诺的GTR。。我开最后一个。。。点人头的。。。

作者: wilson04    时间: 2012-11-24 22:05
我記得 在我前面開走最後一台 是 JAZZ 是你嗎
作者: MR33    时间: 2012-11-24 23:37
视频上看, jason 没有全力开,转速不高,看来是有所保留啊。
作者: HKS-evc    时间: 2012-11-24 23:46
MR33 发表于 2012-11-24 23:37
视频上看, jason 没有全力开,转速不高,看来是有所保留啊。

刚上山轮胎刹车还没热,不敢太猛.
作者: DXZ    时间: 2012-11-25 00:38
羡慕嫉妒恨啊!开小破车不敢去啊,等存够钱换上了evo再去吧。by the way这是那里啊?
作者: HKS-evc    时间: 2012-11-25 01:05
DXZ 发表于 2012-11-25 00:38
羡慕嫉妒恨啊!开小破车不敢去啊,等存够钱换上了evo再去吧。by the way这是那里啊?

city 北边的山上
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-11-25 04:01
炮哥 发威了······
作者: 诺诺    时间: 2012-11-25 11:01
裏表布衣。 发表于 2012-11-24 21:02
-0 -昨天就少了你和诺诺的GTR。。我开最后一个。。。点人头的。。。

你们太慢了....我都下山在往家开的路上看到你们在加油站集合

作者: blanc3377    时间: 2012-11-25 11:56
cuizhuoyi01 发表于 2012-11-25 04:01
炮哥 发威了······

炮哥出名了。

作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-11-25 17:43
blanc3377 发表于 2012-11-25 11:56
炮哥出名了。

哪天让炮哥 来找我尾灯 哇哈哈···············
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-11-25 17:56
呵呵不错 如果弯道多点会比较好看.

作者: buttonzhu    时间: 2012-11-26 11:14
不是很快啊... 之前跑THE GAP时不我被一个不知哪年的BMW瞬间甩开,  那个真是TMD的神速..
作者: HKS-evc    时间: 2012-11-26 12:14
buttonzhu 发表于 2012-11-26 11:14
不是很快啊... 之前跑THE GAP时不我被一个不知哪年的BMW瞬间甩开,  那个真是TMD的神速..

是啊 实力有限 呵呵

作者: asdlo1205    时间: 2012-11-26 12:22
我早知道也去了..不过去了也是甩尾的- - 山路对我来说太痛苦了
作者: buttonzhu    时间: 2012-11-26 14:51
HKS-evc 发表于 2012-11-26 12:14
是啊 实力有限 呵呵

呵呵,我老是好几年前的时候玩了, 现在老了不搞这种刺激的东西了.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2