BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Beauty of Yunnan [打印本页]

作者: photomonk    时间: 2012-10-24 20:15
标题: Beauty of Yunnan
应昆士兰中国人协会邀请,10月20日、21日云南原生态歌舞团来布市演出,我有幸参与了Beauty of Yunnan歌舞表演的拍摄工作,发几张照片和大家分享。

表演前领导讲话

Hillsong church几乎坐满

演员、领导及现场工作人员合影

周日在southbank的孔子像前,云南歌舞团员们拍照留念

作者: 黑色幽默    时间: 2012-10-25 16:14
去云南玩了?

作者: photomonk    时间: 2012-10-26 15:32
黑色幽默 发表于 2012-10-25 16:14
去云南玩了?

木有啊!!是云南MM来布里斯班啦
看来您很久没去南岸公园啦!!!

作者: 黑色幽默    时间: 2012-10-29 23:17
photomonk 发表于 2012-10-26 15:32
木有啊!!是云南MM来布里斯班啦
看来您很久没去南岸公园啦!!!

南岸公园是个什么东西,可以吃吗

作者: photomonk    时间: 2012-10-30 16:51
黑色幽默 发表于 2012-10-29 23:17
南岸公园是个什么东西,可以吃吗

哦 那我知道你是谁啦!!!!呵呵 果然是你

作者: 澳布羊    时间: 2012-10-30 19:15
拍得真不错,挺有兴趣想知道你用什么相机?
作者: photomonk    时间: 2012-11-3 12:02
澳布羊 发表于 2012-10-30 19:15
拍得真不错,挺有兴趣想知道你用什么相机?

羊羊,偶用的是宾得K5,虽然是DX画幅,看着还可以吧。

作者: 澳布羊    时间: 2012-11-27 23:38
photomonk 发表于 2012-11-3 12:02
羊羊,偶用的是宾得K5,虽然是DX画幅,看着还可以吧。

赞的~ 我只是拿着佳能的450D混混~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2