BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黄金海岸Robina特大房间招租 [打印本页]

作者: LindaFang    时间: 2012-8-27 13:18
标题: 黄金海岸Robina特大房间招租

五分钟步行到Q super market,Coles,Woolworths,ALDl(最便宜的超市),门口不远3个巴士站,75o可到Surfers paradise,751,752,753,754都可到Pacific Fair。包水电煤气,WiFi,家具齐,被,枕头,冰葙,洗衣机,微波炉等。房东不住一起。
两人住一大房,每人每天$25元,住十天以上每人20元。如长住,每人每周$95元。
如1人住,每天$35元,住十天以上,每天30元。长住3个月以上,每周$125元。
请Ph 方姨 0433083968(粤、国语)

作者: seanguagua    时间: 2012-8-27 15:40
你好!请问一共有几个人住在一起啊?大房有独立卫生间吗?
作者: LindaFang    时间: 2012-8-27 18:17

对不起!我刚刚看到你的来电。我家只住了一个学生,即将毕业。房子是两层的,十分安静,空气很好。我另住一房子。我不跟你订合约,提早两周便可退房。谢谢你的耒电!Linda
作者: LindaFang    时间: 2012-8-27 21:46
套房独立卫生间,十分方便。欢迎询问和参观。谢谢!
                                   Linda
作者: bluecloudss    时间: 2012-9-14 11:33
請問現在有雙人房嗎? 因為couple要入住~~一人一周是多少呢? 包水電wifi嗎?? 可以看房嗎?? 謝謝~~
Joyce 0481292853
作者: LindaFang    时间: 2012-9-17 00:59
2楼有个大双人房,包水电WiFi,每人95元,可以看房。欢迎入住。
作者: boris_law    时间: 2012-9-24 22:07
有短租4天服務嗎?來旅遊的!10月16日到19日
作者: LindaFang    时间: 2012-9-26 09:23
2人住一房,每天每人25元,可以住4天。请p方姨0433083968(粤、国语)
作者: Melodywu    时间: 2013-3-13 18:29
现在还招租吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2