BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 泥蟹~蟹~ [打印本页]

作者: 小楠楠代購    时间: 2012-6-30 23:57
标题: 泥蟹~蟹~
今晚去釣魚了拉~地址哪裡不知道 跟著去的... 3條鮎魚~一條蠻大的whitin 還有1只蟹嗯.... 不好意思沒有參照物~還為了證明是公蟹特地反拍了一下肚子。。。但是蟹抓全都掉了...鬱悶死了...... 明天晚上又有蟹吃拉

作者: JEREMY.C    时间: 2012-7-1 00:03
去那里抓的

作者: 小楠楠代購    时间: 2012-7-1 00:04
JEREMY.C 发表于 2012-7-1 00:03
去那里抓的

真心不知道.... 我是跟著去的

作者: 微博评论    时间: 2012-7-1 00:31
[花心][花心][花心][花心][花心][花心]

来自 秀外慧中的annpo是付丹 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-7-1 00:31
回复@秀外慧中的annpo是付丹: 哈哈 ~ 要來我家吃嗎??明晚煮~!

来自 選擇恐懼症的小楠楠 的新浪微博
回复@選擇恐懼症的小楠楠:我明天问问david哥哈[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][爱你][爱你][爱你][爱你]

来自 秀外慧中的annpo是付丹 的新浪微博
回复@秀外慧中的annpo是付丹:好的 [嘻嘻]

来自 選擇恐懼症的小楠楠 的新浪微博
作者: fengxinxia    时间: 2012-7-2 13:19
请保护渔获,适量捕捞。
作者: 小楠楠代購    时间: 2012-7-2 21:00
fengxinxia 发表于 2012-7-2 13:19
请保护渔获,适量捕捞。

釣的都是合法尺寸的魚.... 蟹也是比較大的!! 絕對比可樂瓶子大!!只是家裡拒絕購買飲料所以找不到參照物!!

作者: gongyee    时间: 2012-7-3 03:26
fengxinxia 发表于 2012-7-2 13:19
请保护渔获,适量捕捞。

三条catfish都是我钓的,据我所知,catfish没有legal size限制,只有possession of 20的规定,这里就三条
那只泥蟹也是我钓上来的,是公的无疑,泥蟹legal size 15cm ,这只怎么说也有17到18cm
那条whiting也绝对没有问题,
请问您所谓的适量捕捞是什么概念?几条才算适量?
作者: 小楠楠代購    时间: 2012-7-3 22:40
gongyee 发表于 2012-7-3 03:26
三条catfish都是我钓的,据我所知,catfish没有legal size限制,只有possession of 20的规定,这里就三条 ...

不要说出来呀!!。。。。

作者: firetree119    时间: 2012-7-3 23:35
就算是一个人钓的,这点也不算多吧。某些人吃不到葡萄,乱挑刺。
作者: fengxinxia    时间: 2012-7-8 14:20
gongyee 发表于 2012-7-3 03:26
三条catfish都是我钓的,据我所知,catfish没有legal size限制,只有possession of 20的规定,这里就三条 ...

朋友 我没有责怪你们的意思 也没有敌意 只是想呼吁一下我们钓鱼的时候根据自己能吃的量来捕获 尽量不要浪费 身边有朋友钓得起兴 到最后拿回家吃不完 都放冻柜里 解冻后再煮又觉得难吃 到最后都浪费掉了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2