BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最近小搞~~ [打印本页]

作者: beckenry    时间: 2012-6-26 20:49
标题: 最近小搞~~
最近考试生病等等,没有很认真钓鱼,但也去小钓了一下,今天也去straddie逛了一圈回来~

之前去钓过一回,2个小时就一条鱼,哎。

自制fishing scooter,有的钓鱼地点都好远,,,

straddie看起来应该很多鱼,不过天气真的很不好。

在爬山散步时,一个转角看到个以为是袋鼠的雕塑,结果她转头了,原来是真的,就离我5米的地方,不知道
为什么脑海里突然浮现袋鼠踢弟弟的画面,,,,心里有点小怕,照相的时候小bb从袋子里爬出来,蒙翻了。。

来一回straddie总要去钓钓鱼啊~~~结果又看到海豚啦~给她pilchard她都不吃,,,海豚还真聪明。

今天收获不大,都是些小的bream,还有真种忘了名字的幼鱼。。

觉得这路牌特有爱就停车拍了下

哎,,,很久没有看到过这油价啦~~~

作者: andmaple    时间: 2012-6-26 21:24
楼主住在什么地方啊
作者: beckenry    时间: 2012-6-26 21:36
andmaple 发表于 2012-6-26 21:24
楼主住在什么地方啊

St Lucia,只是今天去stradbroke island玩了一天,回来路上看到128就毫不犹豫加了一厢油。

作者: andmaple    时间: 2012-6-26 21:43
beckenry 发表于 2012-6-26 21:36
St Lucia,只是今天去stradbroke island玩了一天,回来路上看到128就毫不犹豫加了一厢油。

看你的scooter 还以为你住在岛上呢。。。
作者: 小楠楠代購    时间: 2012-6-26 22:25
今天下雨還能釣到魚..... 膜拜!!厲害!! 每次海釣只能空手而歸....
作者: ramon1105    时间: 2012-6-27 08:02
scooter威武啊! flounder也很牛逼!钓了那么久就钓到过一次。
作者: ramon1105    时间: 2012-6-27 08:03
是不是flounder都是这么大的?
作者: beckenry    时间: 2012-6-27 08:06
ramon1105 发表于 2012-6-27 08:02
scooter威武啊! flounder也很牛逼!钓了那么久就钓到过一次。

哈哈哈,这个flounder好像是我钓到最大的。我觉得钓到flounder看运气呢,哈哈哈,不知道是不是有什么诀窍。。。

作者: beckenry    时间: 2012-6-27 08:07
小楠楠代購 发表于 2012-6-26 22:25
今天下雨還能釣到魚..... 膜拜!!厲害!! 每次海釣只能空手而歸....

哈哈,用细的线,小一点的钩和sinker,+虾,一般都能钓到些东西,哈哈

作者: ramon1105    时间: 2012-6-27 08:09
beckenry 发表于 2012-6-27 08:06
哈哈哈,这个flounder好像是我钓到最大的。我觉得钓到flounder看运气呢,哈哈哈,不知道是不是有什么诀窍 ...

我那次是在tingalpa creek钓到的,那里什么鱼都有,种类很丰富,钓起来过bream, flathead,river jew, 还有巨大的catfish。

作者: beckenry    时间: 2012-6-29 20:42
wills 发表于 2012-6-27 17:27
第三張圖的地方我正想去   魚種一定很多

那天去那里看了下,不好下去啊。。。。那里的石头都太高了,能够下到的地方都离海面有好一段距离。

作者: 小楠楠代購    时间: 2012-6-29 22:20
beckenry 发表于 2012-6-27 08:07
哈哈,用细的线,小一点的钩和sinker,+虾,一般都能钓到些东西,哈哈

我永遠都只能釣到小小魚..... 要不就是空手而歸.......

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2