BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: toady at lake samsonvale [打印本页]

作者: shushu    时间: 2012-3-27 21:56
标题: toady at lake samsonvale
今天在lake samsonvale钓了两个小时!

作者: edwinzheng    时间: 2012-3-27 22:40
太牛B了
作者: SuperX    时间: 2012-3-27 23:15
第一张照片好日系啊~哈哈

作者: bluedream    时间: 2012-3-28 01:09
强悍啊
作者: shushu    时间: 2012-3-28 22:08
zhangxsc 发表于 2012-3-28 21:15
用什么鱼饵钓的啊? 用浮漂吗?
那鲤鱼太牛了!

用蚯蚓,那不是鲤鱼!是罗非鱼 與 Australian bass!

作者: Evan    时间: 2012-3-29 16:14
现在水库钓鱼的permit多少钱?
作者: andmaple    时间: 2012-3-29 17:43
Evan 发表于 2012-3-29 16:14
现在水库钓鱼的permit多少钱?

north pine 在我记忆里好像是不需要permit的,其他qld的一年 30多,nnd, 一年钓鱼证qld+nsw咸水淡水加起来也不少钱。。。。
作者: andmaple    时间: 2012-3-30 22:45
wills 发表于 2012-3-30 19:14
甚麼時候再去?我買了車現在可以一起同行  去那都方便

呵呵,我最近忙得团团转,哪里还有时间钓鱼哦, 你的电话号码我找不到了,回国插了国内的卡然后不知道怎么回事这里的号码都没了,有空你再打一个给我.

作者: 告東尼    时间: 2012-3-31 01:21
errr... brisbane 也有黑毛吗?
作者: 告東尼    时间: 2012-3-31 01:29
还有你们蚯蚓是不是那些泥土很幼细的?
是一条一钩子还是几条钩一起? 我之前用的可能太幼小 老投外面就丟了
作者: shushu    时间: 2012-3-31 21:55
告東尼 发表于 2012-3-31 01:29
还有你们蚯蚓是不是那些泥土很幼细的?
是一条一钩子还是几条钩一起? 我之前用的可能太幼小 老投外面就丟了 ...

蚯蚓的粗幼无所谓,一条一钩子就可以了。

作者: 告東尼    时间: 2012-3-31 23:02
shushu 发表于 2012-3-31 21:55
蚯蚓的粗幼无所谓,一条一钩子就可以了。

你用几号钩?

作者: netmaster    时间: 2012-4-8 21:09
请问需要许可证么?
作者: 告東尼    时间: 2012-4-9 00:22
netmaster 发表于 2012-4-8 21:09
请问需要许可证么?

http://www.smartservice.qld.gov.au/services/permits/fishing/apply
weekly - $7.2
yearly - $36.05

費用大概就是用來買魚苗放養

作者: netmaster    时间: 2012-4-9 10:28
告東尼 发表于 2012-4-9 00:22
http://www.smartservice.qld.gov.au/services/permits/fishing/apply
weekly - $7.2
yearly - $36.05
...

谢谢啦

作者: 心死了的人    时间: 2012-4-11 22:14
BASS BAG LIMIT IS 2 PER PERSON MATE.
作者: SuperX    时间: 2012-4-29 09:24
心死了的人 发表于 2012-4-11 22:14
BASS BAG LIMIT IS 2 PER PERSON MATE.

Yep~!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2