BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 北京帮聚会啦(一) [打印本页]

作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-30 01:58
标题: 北京帮聚会啦(一)
周末北京帮聚会啦~ 欧子歌举行的以北京美食为主题聚会活动,还有杀人游戏和k歌等系列活动!
感谢各位yoyo轮团里深藏不露的高手们,把中国之美食发扬之光大!!!比如:凉拌猪耳朵,秘制酸梅汤,烙大饼,绿豆做的红豆簧(?),虾仁,腌的绿色大蒜,芝麻面条,酱牛肉,做的根果冻似的猪肉冻皮(?)还有大家买的烧腊,二锅头。。。。
有趣的杀人游戏,和欧子创意的独特拍照pose.哈哈哈,可能欧子太忙太累,相片还没有处理好,呵呵,我就先发几张没有处理过的照片,和可爱的男生们头顶鲜花玩杀人~ 后期等待欧子上传最佳创意相片!
总之,玩的很开心,精彩周末!

一桌美食

一桌美食

特写凉拌猪耳朵

特写凉拌猪耳朵

共干二锅头!

共干二锅头!

从高处往下的特写

从高处往下的特写

准备开动的帅哥们

准备开动的帅哥们

餐后大合影

餐后大合影

yoyo美女

yoyo美女

一群痞子

一群痞子

杀人美女帮

杀人美女帮

假装平民的欧子,迷惑大众

假装平民的欧子,迷惑大众

倍儿认真的小楼版主

倍儿认真的小楼版主

缅甸大哥

缅甸大哥

发牌中的蜗牛

发牌中的蜗牛

微笑中的小建建同学

微笑中的小建建同学

作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-30 02:49
一大堆不认识的
作者: 茶叶    时间: 2009-3-30 02:54
好活动 ~   顶了  顶了
作者: sparkzhang    时间: 2009-3-30 05:28
蜗牛越来越流氓了。。。
作者: janetfm99    时间: 2009-3-30 06:30
好多好吃的啊 超赞 早知道蜗牛大嫂你们都去了 我就去了  俺以为只有北京滴去

错过了小楼和瓯子哥的好手艺了

期待下一次
作者: janetfm99    时间: 2009-3-30 06:30
这位小同学。。。。。。你帖子里错字也太多了吧。。。。。。。。。
鸥子哥,论坛
俺那叫红油耳丝(因为量太大叫耳条也成),芝麻酱凉面,腊八蒜,肉皮冻
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-30 02:12

原来你会做那么多东西  一年都没看出来 汗啊
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-3-30 09:21
怎么看见有些不是北京人的?
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-30 09:37
原来你会做那么多东西  一年都没看出来 汗啊
janetfm99 发表于 2009-3-30 06:30

小楼的手艺正经不错呢
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-30 09:39
怎么看见有些不是北京人的?
﹎īναńсе 发表于 2009-3-30 09:21

为了那些好吃的,混进北京帮了
作者: 唏子    时间: 2009-3-30 09:58
现在看起来还是那么诱人。。。
作者: gloriousol    时间: 2009-3-30 10:08
额 。。。猪耳朵。。。。馋死我了。。。。。下次我也去
作者: gloriousol    时间: 2009-3-30 10:09
哇 有美女去哦。。。那个是不是董烁佳美女啊????
作者: snail    时间: 2009-3-30 10:42
小s冷静  冷静。。。
作者: 莲见    时间: 2009-3-30 11:04
我们都是外省代表。
进北京帮内部视察一下的。
作者: gloriousol    时间: 2009-3-30 11:15
16# snail

你小子去看美女了是不
作者: gloriousol    时间: 2009-3-30 11:28
22# 小楼独酌听风雨

貌似我看来。。。。。。。。。

anyway下次我也去哈哈哈
作者: dongshuojia    时间: 2009-3-30 11:40
有些是北京友人~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: dongshuojia    时间: 2009-3-30 11:46
那你的意思是说美女就一个咯?你说的哪个啊?董同学当然去了
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-30 11:27

我还带了两个美女去(北京友人)~~~~这回去的都是美女~~哈哈~
作者: Yon    时间: 2009-3-30 12:02
a lot of nice nice foods except PIG EARS.. hahaa... thanks a lot.. enjoyed a lot of beijing delicious food... and all beijing ppl are nice??????????? hahaa
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-30 12:37
不好意思,我不是北京人,就是错字多了点儿,您老担待着凑合看吧~ 3# 小楼独酌听风雨
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-30 12:38
其实好多我也不认识,那天才认识 4# АиТнОΝУ
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-30 12:39
?哦,是吗? 赞同赞同 6# sparkzhang
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-30 12:40
鸥子哥威力太大, 我们这些不是北京的,都过去捧场热闹瞎混了,哈哈 9# ﹎īναńсе
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-30 12:43
那是那是,小楼很厉害啊,做饭手艺一级棒,群里单身妹妹注意啦,好男生低调地被我们挖掘出来了,石油大嫂点头认可的好男生哦 10# 提拉米苏
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-30 12:51
唏子,我不会处理照片,那张餐后大合影,后边应该是你和yon,但是照片却太大显示不出来了,郁闷了我。快让鸥子更新照片啊 13# 唏子
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-30 12:53
恩啊恩啊 不是这样的话,我也不会见到莲见小姐本人哦 17# 莲见
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-30 12:55
那虾,在我面前,我下手最快``` 20# 小楼独酌听风雨
作者: city混子    时间: 2009-3-30 13:03
欧子, 快发照片! 等不了了! 还醉着呐?!
作者: city混子    时间: 2009-3-30 13:04
最爱吃那煎饼, 猪肝,肉皮冻. 欧子烙的大饼也挺棒的.
作者: city混子    时间: 2009-3-30 13:22
不提俺做的。。。。。。。。。可见你周六说的都是假话。。。。。。。你小子真虚伪。。。。。。。。。。
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-30 13:15

楼儿,我爱你这句话绝对是真的。你做的那芝麻酱凉面是谁冒死也不要让你丢的,我现在还想吃呢。拍黄瓜我没抢着,酱牛肉块儿有点大,在美女们面前我不敢下手啊。
作者: city混子    时间: 2009-3-30 13:25
各位美女请排队,要有秩序,谢谢~
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-30 13:14

我是楼儿的经纪人,有事先找我,谢绝走后门。联系方式请到本人主页。谢谢啊!
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-30 13:32
楼儿,真是不客气啊,给你梯子,你就顺着往上爬,别吓坏美妹们了,低调低调  ~ 40# 小楼独酌听风雨
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-30 15:28
终于看到小楼的照片拉
作者: patrick.huang    时间: 2009-3-30 16:47
哈哈,不错啊,看到很多美食
作者: gloriousol    时间: 2009-3-30 17:07
下次要出去咯 看美女看美女。。。
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-30 20:23
原来小楼之前保护的很好啊,从来没有暴光过 46# 笨小孩
作者: 唏子    时间: 2009-3-30 20:37
恩,没事,挺好,等回头我哥传了完整版本来个找不同..... 34# budycaduoduo
作者: city混子    时间: 2009-3-31 00:43
[quote]恩,没事,挺好,等回头我哥传了完整版本来个找不同..... 34# budycaduoduo
唏子 发表于 2009-3-30 20:37 [/qua

艾窝窝,赶紧叫炒肝的照片快着点儿啊。。。我们这帮痞子们等不了了。
作者: 鸥子    时间: 2009-3-31 01:13
明天就发照片!今天实在太忙,很多照片还没有处理。请各位老少爷们儿多多担待~
作者: dongshuojia    时间: 2009-3-31 01:16
明天就发照片!今天实在太忙,很多照片还没有处理。请各位老少爷们儿多多担待~
鸥子 发表于 2009-3-31 01:13

炒肝~发点好看的哈~~~~
作者: city混子    时间: 2009-3-31 01:53
鸥子 发表于 2009-3-31 01:13

没事儿。

把集体撒尿被女人们揣的那张放第一个啊。非常怀念小楼儿仰头享受的样子。哈哈。

肝儿,哥们您辛苦了啊。
作者: 不二家的糖    时间: 2009-3-31 02:34
卤煮,您帮着弄那几首“在北京”听着太舒坦了! 相声也不错

做饭手艺更是没话说!下回弄卤煮火烧好了
作者: snail    时间: 2009-3-31 11:33
18# gloriousol    这就是你的不对了  参加活动  参加活动  乱说话  唉
作者: china_doll    时间: 2009-3-31 11:55
好热闹啊~~~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-31 21:30
吸引外省的考察团都把缅甸的给吸引来了?。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-4-1 19:16
口水流的哗啦啦的……
话说,我咋没看见活动的召集贴呢?
作者: gloriousol    时间: 2009-4-2 15:56
为啥鸥子哥的照片还没上来???????
作者: Mr.B    时间: 2009-4-3 18:59
蜗牛越来越流氓了。。。
sparkzhang 发表于 2009-3-30 05:28

这位童鞋怎么这样冤枉人家蜗牛呢~~
他一直都很流氓...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2