BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我躺在床上看完了《此去经年》 [打印本页]

作者: Vivid_o    时间: 2009-3-19 02:33
标题: 我躺在床上看完了《此去经年》
昨晚。
我躺在床上用手机登校内,然后很奇妙的看完了那篇冗长的爱情文章
这是多么不可思议。
最近我常常干些不可思议的事情。
比方说看动画片
比方说看这种过程俗套的故事
————————————————————————————————————————————
阅读的过程无法自拔。明知很无趣很落俗却还是一点一点的看下去。
我们都爱对方,也都更自爱
你予我几许温暖,我便回馈几分关怀
若你收紧目光,我又怎会不自保?
其实感情就像博弈
有赢家肯定也有输家
所以在感情里面必定有一方处于弱势另一方处于强势
然而我们都足够清醒足够聪明
所以同进同退暂时没能分出胜负
可 总有一天会有结论的是吧?
再有趣的游戏玩上若干年也会疲乏

何况是伤神费力的感情。

安静,独立,彼此信任,不相干预。有相似的休闲方式和品位
不至于为了琐事而争吵不休,也不会有翻江倒海可生可死的激情
好像周围的同性朋友对结婚都有了不该有的想法。和年龄不搭
老早老早就笃定的想:结婚对象么?
我不求他爱我,我也定不会深爱他,两个人合适就好。
家庭相当,观念相当。便可以了。
原来人们爱得铭心刻骨的是一个人,结婚生子的又是另外一个人
彼此相爱的人容易互相伤害,只有不爱的人,才可以平静相处,日复一日,年复一年。

嗯。这是真的。
一次又一次被论证,在无数个人身上论证。
或许我真的该安心于学业或者其他
等我人老珠黄还茕茕一人爸妈比我还着急的时候他们自然会帮我找到合适的人选
然后相敬如宾,相敬如冰,相敬如兵。
————————————————————————————————————————————
啊,谁无聊的时候慢慢看完它吧。

冷冰冰的但是很清醒。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-19 11:39
我很忙所以来支持一下就走~!呵呵
作者: Vivid_o    时间: 2009-3-19 12:21
我很忙所以来支持一下就走~!呵呵
石灰干燥剂 发表于 2009-3-19 11:39

你要切维护世界和平蛮
作者: lililll    时间: 2009-5-29 04:20
还不错~~~支持

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2