BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 祝您平安驾驶!北京汽车修理厂 诚信经营,价格合理。特价:RWC验车证书;保养免费升级... [打印本页]

作者: 北京修车厂    时间: 2012-2-8 21:57
标题: 祝您平安驾驶!北京汽车修理厂 诚信经营,价格合理。特价:RWC验车证书;保养免费升级...
北京汽车修理厂祝各位2014大吉大利 万事如意!

祝各位朋友平安驾驶!心想事成!

为感谢各位网友大力支持。你来北京修车厂做车子保养可以免费升级为 MOBIL 发动机润滑油。

北京汽车修理厂   

诚信经营,价格合理,15年汽车修理中心,提供一站式、交钥匙服务
地址:3295 LoganRoad ,Underwood  QLD 4119          地图:P222 C15
电话:(073841 0811  Michelle
手机:0402 679996  秦师傅
QQ: 微信:1239338107

营业时间:周一至周六全天,周日请预约(另,也提供上门服务,请约)

北京汽车修理厂

昆士兰州政府授权RWC汽车安全检查站
澳洲汽车维修专业文凭,持牌,4S店技师
华人RWC师傅细心负责,确保车辆顺利交易。
(基本出单时间30分钟)
免费提供汽车买卖信息。为你提供一站式汽车保养、维修、检车、买卖、挂牌服务

服务范围:

LOGBOOK或原厂配件保养
基本定期保养(使用SHELL最新蓝色壳牌合成润滑油HX7//具备深层保护和清洁功能//,名牌 润滑油过滤器,柴油车使用SHELL 壳牌RIMULE高档润滑油。另备有VAVOLANE润滑油供喜欢的网友选用)

精修发动机                     最新版电脑故障诊断系统
水箱、冷却液更换         调校正时、点火系统
刹车系统检查                 车窗、电瓶、遥控器更换
动力方向保养维修          安装HID、音响、巡航、倒车雷达
汽车钣金、玻璃贴膜      代理烤漆、喷漆服务
可到府取、送车服务      

特别优惠“OZYOYO网友”

1、提供买车、验车服务$50
2、基本保养70起(使用小桶油),你也可自带机油和配件收取人工费$50
3、刹车片更换90

欢迎拨打电话,手机短信必复。
欢迎新老顾客朋友电话或现4

作者: anthony.yuan123    时间: 2012-2-19 00:51
你们这能给04 Accord Euro 安装 AUX接口吗?
作者: support2u    时间: 2012-2-20 17:25
想问下,Volkswagen Touareg 左边的镜子外壳被人家擦了一下,裂了,要修多少钱
作者: Theone    时间: 2012-4-9 22:18
原来北京修理厂才是最好的修车场~~秦师傅人好技术高,价钱更加的公道~~很给力!`~ 呵呵,支持支持
作者: 快乐的妞妞仔    时间: 2012-4-14 18:52
请问里面的车灯坏了多少钱修
作者: 一花无一    时间: 2012-5-1 09:33
给秦师傅顶一个,价格公道,不忽悠人!!
作者: sunhongkuan    时间: 2012-5-1 19:08
他家可贵了
最好别去他家修
骗钱啊
作者: bobsu    时间: 2012-5-2 18:08
楼上的,你说哪家便宜?
没有执照的在家里修车的是吧?
作者: jimmyshi    时间: 2012-5-30 22:04
哈哈,今天去秦师傅那里修车了,以前也是听朋友介绍说秦师傅人很好,手艺很过硬。今天一见,果不其然,检车修车一气呵成,换件报价真的是价格很公道,最让我感到贴心的是秦师傅态度特别好,和蔼可亲。真的是好久没见到车行这么贴心的服务了。感觉不虚此行。真心介绍广大华人朋友们,要修车,要车检等,就找北京汽配秦师傅。好人。。。。
作者: crysisbillylee    时间: 2012-7-26 19:14
北京人, 都热情
作者: chanxi    时间: 2012-7-29 22:53
支持一下,本来秦师傅手艺就不错,价格十分公道,没话说。
作者: SdFrEE    时间: 2012-9-8 13:36
今天刚去换的刹车片,别的不用多说,强烈推荐!
作者: Theone    时间: 2012-10-5 00:03
哈哈~~秦师傅的技术和收费是真的公道~ 同行的就别去恶意攻击人家啦~~大家去了解了就知道了~
作者: EZSH    时间: 2012-10-10 20:19
秦师傅人品好,手艺好,价格公道。支持!
作者: 自由飞翔    时间: 2012-11-13 22:39
人不错 态度好
作者: 自由飞翔    时间: 2012-11-13 22:39
人不错 态度好
作者: 自由飞翔    时间: 2012-11-13 22:40
人不错 态度好
作者: 自由飞翔    时间: 2012-11-13 22:40
人不错 态度好
人不错 态度好
作者: pelo2012    时间: 2012-12-17 17:11
秦师傅人好 经验丰富啊

作者: MITWN    时间: 2013-2-5 18:06
秦師傅你好
小弟有来自台湾汽車零件通路 如,水箱、前後保杆,各類車款燈類。欢迎电郵[email protected]
願意為您免费報价

作者: 随风飘零    时间: 2013-2-10 16:44
请问   能安装前后倒车雷达吗?就是前面后面都有探头的那种    价位是多少
作者: tzuyang71    时间: 2013-2-21 07:09
請問96camry貼隔熱紙要多少錢呢?

作者: doriszyf    时间: 2013-2-21 13:17
越来越不负责任了,保养也是匆匆了事,面面发现有漏水情况,却不细查,导致后来发动机烧毁。以前的秦师傅不见了。
作者: 一花无一    时间: 2013-3-8 19:31
技术不是吹出来的,秦师傅,必须要顶下!
作者: 小井横竖都是二    时间: 2013-4-3 18:21
也许之前很好吧。去做个RWC,各种小问题想坑我们钱。然后无奈我们去鬼佬的店,一点问题都没有。我们反正是不会再去了。
作者: Mavis喵小盈    时间: 2013-4-3 19:18
这家店价格没个标准,完全信口开河,给你检查一定会找理由给你做这个做那个而加钱,大家要小心
作者: 92zzq    时间: 2013-6-2 22:16
同意前几楼。这位真的很垃圾。差评不解释
作者: maxpeter85    时间: 2013-6-2 22:22
千萬別到這間店!我也被騙錢了!完全信口開河!
作者: camellia-shop    时间: 2013-6-17 16:18
請問RWC多少錢? 謝謝阿
作者: David0428    时间: 2013-8-24 20:13
前面说秦师傅不好的是不是同行啊!我刚去秦师傅的店里做的保养,秦师傅的技术真的没得说,价格也公道。车子本身有的小问题,也顺手帮忙解决了。象秦师傅这样热心、公道的人,怎么还有人上去乱讲啊!不讲了,总之强烈推荐,以后还会去的。
作者: puresky    时间: 2013-8-30 12:35
布里斯班南区有不少修车行,一直不知应该去哪家,最后经过朋友介绍去了北京修车行。在这诚心赞一下秦师傅,不光是态度好,有经验,修车技术精,而且价格合理!以后就去这家做车子保养了!!
作者: 匿名    时间: 2013-10-24 21:31
这家店确实略黑.相信不少人有同感.建议各位多去几家多拿报价.

作者: 31992819    时间: 2014-2-8 10:07
我也是秦哥的客户,,,哈哈
作者: magic1mg    时间: 2014-11-3 11:47
小井横竖都是二 发表于 2013-4-3 18:21
也许之前很好吧。去做个RWC,各种小问题想坑我们钱。然后无奈我们去鬼佬的店,一点问题都没有。我们反正是不 ...

请问你是去那个鬼佬的??

作者: 31992819    时间: 2014-11-6 19:59
帮老秦顶贴……

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2