BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急急急~~~两大学毕业女生,真心求工作!!!!!! [打印本页]

作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-8 12:03
标题: 急急急~~~两大学毕业女生,真心求工作!!!!!!
女生一:酒店管理+市场营销专业毕业,
             持Bridging visa在等TR中,
             求与酒店或市场相关的长期工作,
             有近三年的hospitality与sales工作经验,
             希望时薪16/h以上,
             工作地点Brisbane, Gold Coast or Melbourne
联系方式: [email protected] Candy ZHAO

女生二: 广告策划+市场营销专业毕业,
           先持TR Bridging Visa,
           求与市场或销售相关的长期工作,
           可做full time,
           有两年sale相关工作经验,
           希望时薪15/h以上,
           工作地点 Brisbane
联系方式:[email protected] Vicky SONG

作者: 艾辰的故事    时间: 2012-2-8 12:08
双飞!!!!

作者: 厉害    时间: 2012-2-8 12:13
楼上的积点口德成不?
作者: guoliaustralia    时间: 2012-2-8 12:25
别想了,这里基本都是华人招工,你能找到超过$11/hour就算你万幸了。
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-2-8 12:31
工作不是这样找的.
作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-8 12:40
guoliaustralia 发表于 2012-2-8 12:25
别想了,这里基本都是华人招工,你能找到超过$11/hour就算你万幸了。

好吧,谢谢提醒了:)

作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-8 12:41
Mr.Yuan 发表于 2012-2-8 12:31
工作不是这样找的.

因为正常渠道都试过了,依然没有什么回应,所以才试试非正常的,哈哈,也是第一次在OZ发这样的帖

作者: guoliaustralia    时间: 2012-2-8 12:53
Mr.Yuan 发表于 2012-2-8 12:31
工作不是这样找的.

帮忙给点建议。谢谢。
作者: vicky-song    时间: 2012-2-8 13:12
总是要做出努力的吧~~~
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-2-8 14:57
guoliaustralia 发表于 2012-2-8 12:53
帮忙给点建议。谢谢。

online application & networking. 工作不会自己跑过来的吧.

作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-8 18:15
vicky-song 发表于 2012-2-8 13:12
总是要做出努力的吧~~~

你太不努力了。。。帖子都是我发的。。。举报你!吼吼

作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-8 18:17
Mr.Yuan 发表于 2012-2-8 14:57
online application & networking. 工作不会自己跑过来的吧.

一个月五六十份简历投出去了都。。。
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-2-8 18:28
Candy~小馨 发表于 2012-2-8 18:17
一个月五六十份简历投出去了都。。。

找人帮忙修改一下你的resume吧.

作者: vicky-song    时间: 2012-2-8 18:46
今天被拒了,原因是毕业了,不稳定。。。。真的啥都是顾虑啊~~
作者: vicky-song    时间: 2012-2-9 10:31

作者: mxn222    时间: 2012-2-11 10:27
你好!我们BROWNS plains  noodle bar 找固定前台的,12刀每小时。如有兴趣请发简历到至 [email protected] 谢谢!
作者: lihong10    时间: 2012-2-11 12:51
找個好一點的寫resume的公司~~

澳洲便宜一點的200~~效果差

貴一點的~~1000

國際性一點的~~2000起.........朋友用過 <<<< 極力推薦~~不到1個月~~bomb~~工作有了...
作者: wayne    时间: 2012-2-11 17:49
直接去seek上投啊,在这没啥前途的,建议工作的问题多看看ourstep或者freeoz这种论坛
作者: wayne    时间: 2012-2-11 17:50
lihong10 发表于 2012-2-11 12:51
找個好一點的寫resume的公司~~

澳洲便宜一點的200~~效果差

你这种接机为生的人还好意思谈简历的问题?别在这误导别人了好吧?你以为别人都和你一个档次,需要花钱找人改简历
作者: woodooo    时间: 2012-2-11 19:48
楼主加油!!我朋友是PR花了一年半才找到自己喜欢的工作,还是短期合同工。
作者: berserker0131    时间: 2012-2-11 20:23
工作也还是要自己慢慢去找吧~ 这样发帖我觉得雇主也不会来的~ 网上投要一直坚持不懈得投~ 投一次没消息再投第二次~ 祝好运哈
作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-11 21:14
mxn222 发表于 2012-2-11 10:27
你好!我们BROWNS plains  noodle bar 找固定前台的,12刀每小时。如有兴趣请发简历到至  谢谢!

谢谢你!我会转达女生二!!thx again=D

作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-11 21:15
berserker0131 发表于 2012-2-11 20:23
工作也还是要自己慢慢去找吧~ 这样发帖我觉得雇主也不会来的~ 网上投要一直坚持不懈得投~ 投一次没消息再投 ...

好的!我会加油的!谢谢你!!

作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-11 21:16
wayne 发表于 2012-2-11 17:49
直接去seek上投啊,在这没啥前途的,建议工作的问题多看看ourstep或者freeoz这种论坛

seek都快被我投烂了。。。哈哈,多方面发展下,第一次试这样在这里找工作!
作者: vicky-song    时间: 2012-2-11 21:35
这年头,是僧多粥少~~
作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-11 21:41
粥也不是人人想喜欢喝啊
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-2-11 22:46
Candy~小馨 发表于 2012-2-11 21:16
seek都快被我投烂了。。。哈哈,多方面发展下,第一次试这样在这里找工作!

投简历重点不在数量 不是说你投得多机率就大的.

作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-12 07:11
woodooo 发表于 2012-2-11 19:48
楼主加油!!我朋友是PR花了一年半才找到自己喜欢的工作,还是短期合同工。

恩恩,谢谢!!我也听说都要半年左右呢!继续努力!

作者: cookcui    时间: 2012-2-12 09:01
wayne 发表于 2012-2-11 17:50
你这种接机为生的人还好意思谈简历的问题?别在这误导别人了好吧?你以为别人都和你一个档次,需要花钱找 ...

你的回复看的笑死我了!!
话说这Candy小馨是不是就是新浪校园名博里那个Candy 小馨啊?~

作者: fcuking    时间: 2012-2-12 09:14

台湾2B哥又在这说一堆屁话,简历这东西学校都可以改,何必花这样的2B钱?UQ CAREER HUB是免费的,估计历史上就这2B还花钱找人找一份self-employed的机场接送工,可笑。。。再者简只是一点,机遇和个人经历比较重要。。。加油了,LZ。。。
作者: XR6    时间: 2012-2-12 12:06
当你发到500份简历的时候,面试就有了,当年你面试面的想吐了时候,offer就来了
每个人第一份工作都是这样的
作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-12 16:43
cookcui 发表于 2012-2-12 09:01
你的回复看的笑死我了!!
话说这Candy小馨是不是就是新浪校园名博里那个Candy 小馨啊?~

新浪就算了,还校园名博?当然没有啊!哈哈~~

作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-12 16:46
fcuking 发表于 2012-2-12 09:14
台湾2B哥又在这说一堆屁话,简历这东西学校都可以改,何必花这样的2B钱?UQ CAREER HUB是免费的,估计历史上 ...

fcuking姐人缘那么好的,求介绍工作!!!
作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-12 16:46
XR6 发表于 2012-2-12 12:06
当你发到500份简历的时候,面试就有了,当年你面试面的想吐了时候,offer就来了
每个人第一份工作都是这样 ...

好的!!再接再厉~~
作者: Candy~小馨    时间: 2012-2-12 16:47
收到了两个好心人的邮件,谢谢你们!!!
作者: vicky-song    时间: 2012-2-12 23:37
路漫漫其修远兮~~
作者: lihong10    时间: 2012-2-13 01:33
wayne 发表于 2012-2-11 17:50
你这种接机为生的人还好意思谈简历的问题?别在这误导别人了好吧?你以为别人都和你一个档次,需要花钱找 ...

的確~~本人沒寫過簡歷~~就是honor大學畢業後~~直接在PA hospital裡面~~做了1年的研究員~~

做research~~比較看中導師~~大學跟對了教授~~根本不需要簡歷~~直接就有offer工作~~就看你願不願意爾以

而那個用錢買簡歷的~~我不需要說了~~反正是我朋友~~她大2開始就在澳洲一家大公司工作~~打工薪水一個小時25...

那相不相信是你們的事情~~

反正~~免費的修改的簡歷~~和付錢買的簡歷~~等級就有差別

作者: wayne    时间: 2012-2-13 19:52
lihong10 发表于 2012-2-13 01:33
的確~~本人沒寫過簡歷~~就是honor大學畢業後~~直接在PA hospital裡面~~做了1年的研究員~~

做research~ ...

so?? no one gives a shit about what u did or what u have, just stop misleading people ok? and stop showing your ignorance

作者: rayvonhero    时间: 2012-2-13 21:35
这个找工作跟国内还是有很大不同的吧?

大概分享一下我在国内找工作的经历:
我国内刚毕业那会,就投了三个大公司
渣打银行(第一轮就被刷了,问题出在哪里我自己很清楚)
一个国营房地产公司(MB,简历做的还算不错,可恨的是连给我一个面试的机会都不给!哪怕你给个机会,也不要只要那些跟我们学校差一大截的啊)
蒂森克虏伯(这个搞定了……但是最后还是被迫出国……)

国内毕业生找工作总结如下:
1.看你学校名气是不是足够响
2.看你专业是不是足够牛,是否对口
3.看你的简历里面富含的东西是否丰富
4.面试的发挥
5.运气……
作者: 枫雪梧桐    时间: 2012-2-14 12:31
一个建议,Cover Letter要诚心诚恳的写不要每份内容都用同一份。
Resume可以多看一些把好的加到自己的里面去。不过大多数都是看工作经验所以其他内容写的五花缭乱也没用。
如果拿到面试机会一定要对公司有深入的了解。多做些调查。。祝LZ好运~

作者: helenliu    时间: 2012-2-15 16:13
need the person who has marketing background, call back if u guys interested. thx

Jeff 0488663588
作者: vicky-song    时间: 2012-2-15 16:36
helenliu 发表于 2012-2-15 16:13
need the person who has marketing background, call back if u guys interested. thx

Jeff 0488663588 ...

请问是做什么的呢??我看您有刊登太阳能销售方面的广告,我们没有车~~

作者: helenliu    时间: 2012-2-15 16:52
vicky-song 发表于 2012-2-15 16:36
请问是做什么的呢??我看您有刊登太阳能销售方面的广告,我们没有车~~

if u really interesting in it just call me back. talking via the phone. thx
作者: rain228    时间: 2012-2-23 10:32
Mr.Yuan 发表于 2012-2-8 14:57

I have been apply job through seek.com.au, through newspaper, but until now I still can't get an accounting job. I even try to apply through all the bank website, and still no luck~ I would like to know what do u mean by the online application & networking? Much appreciated.
作者: crystal-jj    时间: 2012-3-8 12:15
Mr.Yuan 发表于 2012-2-11 22:46
投简历重点不在数量 不是说你投得多机率就大的.

请问有什么技巧的吗?》
最近开始找工作了~也上seek了~

作者: crystal-jj    时间: 2012-3-8 12:19
rain228 发表于 2012-2-23 10:32
I have been apply job through seek.com.au, through newspaper, but until now I still can't get an a ...

me too!!!

作者: rain228    时间: 2012-3-11 17:00
crystal-jj 发表于 2012-3-8 12:19
me too!!!

what job are you looking for?

作者: crystal-jj    时间: 2012-3-14 23:31
rain228 发表于 2012-3-11 17:00
what job are you looking for?

accounting~
maybe start with some internship program··

作者: rain228    时间: 2012-3-14 23:50
lucky you, i want to do internship but i am too late..sigh
作者: crystal-jj    时间: 2012-3-15 21:59
rain228 发表于 2012-3-14 23:50
lucky you, i want to do internship but i am too late..sigh

why?
u already grad for years?

作者: rain228    时间: 2012-3-17 17:07
crystal-jj 发表于 2012-3-15 21:59
why?
u already grad for years?

I graduted since 2007 ar..very long time ago

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2