BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你忘了回忆,我忘了忘记 [打印本页]

作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-3-14 20:48
标题: 你忘了回忆,我忘了忘记
你忘了回忆,我忘了忘记。
你忘了回首,我忘了前行。
你忘了我们一起在雪地里堆的双面雪人。
我忘了忘记黑夜里我们一起放飞的天灯。
你忘了你开车到GOLDCOAST来接我时的冲动。
我忘了忘记我看见你时的惊喜和感动。
你忘了我们在海边踩浪花时的快乐。
我忘了忘记靠在你身上睡在船头时的幸福。
你忘了无数个我们相互照顾走过的日子。
我忘了忘记在你睡着时描绘你的脸颊。
你忘了早上起床后看见我为你准备的早餐后给我的亲吻。
我忘了忘记我下班时看见你在门口等我时给你的拥抱。
你忘了看一遍我们拍的视屏。
我忘了忘记换你录在我手机上的铃音。
你忘了你说过即使我迷路了也会找到我。
我忘了忘记我们一起憧憬的每个梦想。
你忘了我给你那串黑曜石,我忘了摘下你给我的戒指。
你忘了对我的爱,而我忘了忘记你。
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-3-14 21:00
看到这个能说什么呢
作者: 潘潘    时间: 2009-3-14 21:34
记得要忘记。
作者: grady    时间: 2009-3-14 22:11
悲啊,BUT WISH YOU BE GOOD。。。
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-3-14 22:19
真希望自己现在失忆了,希望自己不在这个城市,希望看不到他,假装不知道他的事情。
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-3-14 22:22
Time kills everything. Be strong.
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-14 22:23
所有的安慰都是苍白的,时间会冲淡一切,只要你想..
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-14 22:29

作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-3-14 22:34
我正在一天天的熬时间,我知道它会治愈我,可是每天当我做每件事情,脑海里都会自动显现出回忆,总有一阵恍惚,以为现在自己是在做梦。然后清醒了,知道要面对现实了,心就被这些看到的听到的事情伤害着,像不断地被割着。
作者: gloria-121    时间: 2009-3-14 22:38
楼主,换句话说,你心里一直有个可以让你牵挂的人也是件很幸福的事
只是,幸福回忆的同时,千万别苦了自己
让自己开心才是最重要的
如果用你的痛苦去回忆的话,那不值得~
愿你开心~
作者: Adiós-火星    时间: 2009-3-14 22:41
你忘了对我的爱,而我忘了忘记你。...
作者: 叶了欧不是黄    时间: 2009-3-14 22:47
楼主有份真情所在难能可贵。。。。
从失败中吸取教训,才是当务之急,
切莫沉溺于悲痛难忘的回忆之中
楼主还是看开些,用更好的心态去面对下次恋爱吧。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-3-14 22:49
哎……
问世间情为何物,只叫人生死相许
作者: imbonnie    时间: 2009-3-14 23:07
每次看见这样的故事就会很难受。
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-3-14 23:18
好像这个世界人人都在失恋······周围总在发生那么多伤心的故事。其实我到现在还是难以理解他到底为什么要离开我。每天睁开眼睛我就想他,想这一切是为什么,每天太阳下山我又想他,想他正在做什么。我知道自己不该想下去,可惜我的自控能力还是不够啊····  要是现在已经是一年以后了,那就好了,我真不想每天度日如年
作者: 伤心之城    时间: 2009-3-14 23:51
真希望自己现在失忆了,希望自己不在这个城市,希望看不到他,假装不知道他的事情。
小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-14 22:19

这样的感情,透彻心骨,或许要只有用一生的时间才能忘记,又或许能穿越时空,逃不掉
作者: yoyo1128    时间: 2009-3-14 23:54
时间能冲淡一切.... 15# 小酒窝长睫毛
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-15 00:54
很多事情是没有办法的,lz祝你幸福,每个人都会遇到感情问题,能做的只有尽可能的想开点
作者: 可乐煮姜    时间: 2009-3-15 01:46
你忘了回忆,我忘了忘记。
你忘了回首,我忘了前行。
你忘了我们一起在雪地里堆的双面雪人。
我忘了忘记黑夜里我们一起放飞的天灯。
你忘了你开车到GOLDCOAST来接我时的冲动。
我忘了忘记我看见你时的惊喜和感动 ...
小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-14 20:48

恋爱就是大家努力的去适应对方的生活。如果不能适应对方,就早点让他去飞翔吧!

该过去的都会过去!

(如果真的觉得不开心,可以和我们一起聚会!!)
作者: justin    时间: 2009-3-15 01:58
记得忘记
作者: snail    时间: 2009-3-15 02:04
刚分开的那段日子 确实让人很难过活  就像习惯了一种生活方式 突然间消失了  慢慢来 慢慢去适应  即便很久以后 你依然记得  但是那个时候 留下的 只是值得回忆的那些记忆  

忘了忘记 就变成了 忘不了美好的回忆了   be strong
作者: Debbie    时间: 2009-3-15 02:05
只要你想...
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-3-15 11:38
谢谢,昨天心情很差,失眠,在这里写了这段话,居然有那么多人给我留言,我很开心,感到自己不是一个人。其实我最难熬的时间我已经熬过去了,现在想起那几天像噩梦般的日子,我已经觉得庆幸自己没有做傻事,挺过来了。
作者: person1128    时间: 2009-3-15 11:49
农个失恋板块吧, 大家心情都那么复杂的
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-15 12:03
如果忘记想说的这么简单的话就好了
作者: china_doll    时间: 2009-3-15 13:59
与其蛮强自己忘记,还不如坦然的去接受这一切~~
不要永远都活在自己的世界里~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-15 14:24
正是因为活在了别人的世界里,所以才不能接受眼前的这一切,如果活在自己的世界里,也许就不会有事情发生了,但是发生了总要去面对,不是勉强自己接受,而是要为自己找一个可以接受的理由
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-15 14:25

作者: 晴天娃娃    时间: 2009-3-15 20:11
忘记一个人的最佳方式是……开始另一段感情。
作者: 可乐煮姜    时间: 2009-3-15 20:14
不太支持娃娃的观点!那是在找替身!对男女双方都不公平!

但是也不要对爱情失去信心!!爱情是人这一生最美好的回忆!
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-3-15 20:49
有好几个朋友都对我说赶快再找一个,呵呵,但我担心自己再受到伤害,那又怎么办呢?找男朋友容易,可找一个真心的爱人太难了。
问一下有谁家是住在indooroopilly附近的呀?有兴趣一起出来喝酒吗?我酒量不大好,又不想和认识的朋友出去喝,怕让他知道,我觉得很难堪,毕竟我已经为了挽救这段感情做了太多丢自尊的事情了。
作者: x377168    时间: 2009-3-15 21:05
时间会冲淡一切.
仅管我知道.说起来容易,做起来那么的难!
但你还是要加油!
作者: person1128    时间: 2009-3-15 21:10
有好几个朋友都对我说赶快再找一个,呵呵,但我担心自己再受到伤害,那又怎么办呢?找男朋友容易,可找一个真心的爱人太难了。
问一下有谁家是住在indooroopilly附近的呀?有兴趣一起出来喝酒吗?我酒量不大好,又 ...
小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-15 20:49

有男孩子追你呢是好事,多出来活动活动,众版主帮你打分, 看看哪个好, 不怕
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-3-15 21:13
有男孩子追你呢是好事,多出来活动活动,众版主帮你打分, 看看哪个好, 不怕
person1128 发表于 2009-3-15 21:10

呵呵,我现在很想找酒友
作者: acmilan3    时间: 2009-3-15 21:43
喝酒还不如自己泡杯热巧克力, 女孩子, 要自私一点
作者: person1128    时间: 2009-3-16 01:55
晚了, 昨天跟前天我在echo跟newway都喝醉过了,  打算不为女人再喝酒了, 没意思, 不是喝了酒, 女人就回来的或者吧不可能变可能之类的。

没意思, 最近在ktv喝酒的钱都能 去四川领养孩子了,  伤钱伤身体。

你喝醉了, 人家在潇洒快活有毛用。
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-3-16 19:43
晚了, 昨天跟前天我在echo跟newway都喝醉过了,  打算不为女人再喝酒了, 没意思, 不是喝了酒, 女人就回来的或者吧不可能变可能之类的。

没意思, 最近在ktv喝酒的钱都能 去四川领养孩子了,  伤钱伤身体。
...
person1128 发表于 2009-3-16 01:55

说实话,我还没怎么好好喝过酒。很想试试喝醉的感觉。他过的很开心,我知道,可我却没法整天都装开心,所以想找个方式发泄吧。
作者: acmilan3    时间: 2009-3-16 19:53
喝醉的感觉不好受, 第二天更不好受
如果你一定要试,找你信赖的人吧
自己的安全自己把握,自己的后路自己铺设
作者: adamyu    时间: 2009-3-16 20:05
有时候放松一下是不错的,LZ想买醉的话最好在家里
约几个信得过的朋友陪你吧!
一个女孩在外面喝醉可不好
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-3-21 20:13
不要沦为在别人的故事里 流着自己的眼泪
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-3-21 20:18
顺便一说 喝酒一定要有几个熟人陪你喝

不然你自己翻掉了估计后面故事就丰富了...
作者: 阿布    时间: 2009-3-21 20:32
顺便一说 喝酒一定要有几个熟人陪你喝

不然你自己翻掉了估计后面故事就丰富了...
枪炮与玫瑰 发表于 2009-3-21 20:18

好XE的tony 啊。。。。。
作者: dongshuojia    时间: 2009-3-21 21:17
还是时间问题吧~总会经历的~以后想起来就会觉得其实老天爷对自己也不坏~经历过才能更好的过以后~毕竟现在还年轻,等很多很多年后等你什么都没有的时候在经历这些,那时候才叫晚那~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2