BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (請注意入行性質) 絕世老外好老闆 , 長期招聘的士司機 ! (此貼長期有效) [打印本页]

作者: billylaw22    时间: 2012-1-31 23:50
标题: (請注意入行性質) 絕世老外好老闆 , 長期招聘的士司機 ! (此貼長期有效)

(請同學們注意, 從一開始什麼都沒有到拿到taxi licence, 可以肯定的跟你們說, 所有的申請過程是繁複的, 這個就是這行的入行的性質, 再說, 什麼工作都有休閒的, 辛苦的, 可是工作就是工作, 如果是抱著玩兒玩兒的心態, 請繞路. 我不介意同學打給我問細節, 可是我請求你們先堅決你們自己的心態, 認真的知道跟了解, 願意一路走到底的去申請, 那我是絕對絕對的幫到底. )

老闆對我特好, 最近阿三很多回國, taxi 經常停在base 空著沒人開. 所以他找我找人幫他開.

幫老闆找taxi driver, 附屬 yellow cab.

一個星期收入大概$800 到 $1000. 開6天的話可以上到$1500..

基於都挺多人打來問問了解的, 我先再這裡說明一下工作的性質:

要求:
一定要有 Queensland Open license 至少一年, 剛有的不行.
(有同學打給我問, 不是Queensland 的, 是其他state 的比如NSW, SA, 行嗎? 不好意思, queensland transportation 一定要求這邊的)

無犯罪紀錄.

待遇:
這是一份Commission Base 的工作, 沒有底新, 可是別怕, 客人成千上萬, 200%是會有工作的.
跟老闆50/50分脹. 比如, 今天賺到的是$400, 你就自己拿$200, 給老闆$200, 童叟無欺.
周1到周3大概毎天可以有$200-$300 , 周4,5,6 可以上$600, 特別是5,6. CITY 巨多人.
就是說, 一個星期如果開6天的話, 自己50/50 分完之後可以有$1200+ 的收入.

工作性質:
分2班, DAY & NIGHT SHIFT,

早班從4am 到 4pm.
晚班從4pm 到 4am.

一班給你12個小時自己開, 遲到早退沒所謂, 因為你是幫自己打工. (我現在一般都是周一到周三開到12點就交車回家, 周4,5當然開到4點...).
基本上這是一份挺自在的工作, 心情對了, 開, 心情不中, 回家玩唄.
星期1跟2跟3, 我都是8點多9點回家跟女人吃晚飯的. 累了, 睡會唄.

如老闆說上幾天都行, 一星期上1,2天都行, 老闆巨好人.

老闆是沒所謂你毎天賺到多少, 可是畢竟那50/50他也有一半的份兒, 所以我自己毎天還是會給自己一個目標的, 比如說星期1 至少也得有100多, 也好有個交代麻, 老闆對你好, 你也得對人好吧, 對不.

入行程序:
你將要申請~~

(唯一要求, 一定要有Queensland Open License, P 都不行)

詳情找我查詢.
(此貼長期有效)

0431 174 024 (中文)
0407 151 820 (English) - 老闆叫 STEFAN

YELLOW CAB MAIN BASE ADDRESS:
HOLDEN ST, WOOLLOONGABBA, QLD

謝謝留意

作者: billylaw22    时间: 2012-2-1 18:24
upppppppppppp
作者: billylaw22    时间: 2012-2-2 02:12

作者: billylaw22    时间: 2012-2-4 04:59
uppppppppppppppppppppppppppppp
作者: XR6    时间: 2012-2-4 10:21
好老板不容易。。帮你顶
作者: taoli    时间: 2012-2-5 10:39
p牌轻轻的飘过,好喜欢这个工作啊

作者: wing_bbs    时间: 2012-2-5 16:25
听说开Taxi,有风险。会被人打。
作者: s4120066    时间: 2012-2-5 17:03
替你頂個
現在開出租車的 好多油費也都是跟老闆50/50 這個S老闆還全包了 挺好的!
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-5 17:15
wing_bbs 发表于 2012-2-5 16:25
听说开Taxi,有风险。会被人打。

在家里呆着还有被入室抢劫强奸的风险呢~  
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-5 17:15
为什么我有一次听一个司机说完全不需要O牌啊~ 他妈的,框我!
作者: berserker0131    时间: 2012-2-5 18:38
没O牌啊~ 不然就上了
作者: wing_bbs    时间: 2012-2-5 20:20
毛=.=毛 发表于 2012-2-5 17:15
在家里呆着还有被入室抢劫强奸的风险呢~

你被在家强奸过?
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-5 20:58
wing_bbs 发表于 2012-2-5 20:20
你被在家强奸过?

你这理解能力也就这样了。。。
作者: billylaw22    时间: 2012-2-6 04:16
upppppppppppppppp
作者: crysisbilly    时间: 2012-2-6 15:25
O牌, 是个问题!
作者: netmaster    时间: 2012-2-6 17:20
有O牌,刚刚拿到1个月。。
作者: billylaw22    时间: 2012-2-7 03:18
uppppppppppppppp
作者: 匿名    时间: 2012-2-7 10:38
要考英语,容易過嗎?培训要不要交钱?还是免费的?
作者: billylaw22    时间: 2012-2-7 18:39
你好, 需要通過一個簡單的英語考試, 是聽跟講, 不用寫, 以確保你能清楚了解知道乘客要去哪裡.

正式的yellow cab 培訓是要收錢的, 為期5天, $490 多左右.
作者: billylaw22    时间: 2012-2-7 18:39
匿名者 发表于 2012-2-7 10:38
要考英语,容易過嗎?培训要不要交钱?还是免费的?

需要通過一個簡單的英語考試, 是聽跟講, 不用寫, 以確保你能清楚了解知道乘客要去哪裡.

正式的yellow cab 培訓是要收錢的, 為期5天, $490 多左右.

作者: 危险    时间: 2012-2-7 23:18

作者: billylaw22    时间: 2012-2-8 03:12
危险 发表于 2012-2-7 23:18
  • medical check in any medical centre around you
  • crimial check , do it in queensland transp ...

• 好的, 我會更新內容, 謝謝提醒

作者: chanmungcheung    时间: 2012-2-8 15:07
    对道路需要很熟吗? 我只熟华人这块
    作者: billylaw22    时间: 2012-2-14 03:46
    uppppppppppp
    作者: 危险    时间: 2012-2-14 20:44
    是啊,对路不熟悉能干吗?
    作者: billylaw22    时间: 2012-2-14 23:14
    危险 发表于 2012-2-14 20:44
    是啊,对路不熟悉能干吗?

有GPS 在車上, 我一開始也是路肓

作者: billylaw22    时间: 2012-2-15 19:34
    uppppppppppppppppppp
    作者: billylaw22    时间: 2012-2-16 21:23
    puppppppppppppppp
    作者: 豆腐猫    时间: 2012-2-16 22:46
    那个课程要上哪去学?
    作者: billylaw22    时间: 2012-2-17 04:25
    豆腐猫 发表于 2012-2-16 22:46
    那个课程要上哪去学?

yellow cab main base in wooloogabba

作者: cckenneth    时间: 2012-2-17 11:46
    我的老外朋友可以申请吗?
    作者: billylaw22    时间: 2012-2-17 15:43
    cckenneth 发表于 2012-2-17 11:46
    我的老外朋友可以申请吗?

for sure, please ring my boss directly,
    number : 0407151820

作者: 豆腐猫    时间: 2012-2-17 20:46
    billylaw22 发表于 2012-2-17 04:25
    yellow cab main base in wooloogabba

我一直都想开taxi 不过不知道怎么申请那个课程,楼主能具体说清楚一点吗,十分感谢
    作者: billylaw22    时间: 2012-2-18 04:42
    豆腐猫 发表于 2012-2-17 20:46
    我一直都想开taxi 不过不知道怎么申请那个课程,楼主能具体说清楚一点吗,十分感谢

please ring me for detail

作者: billylaw22    时间: 2012-2-20 05:47
    作者: billylaw22    时间: 2012-2-23 02:17
    upppppppppppppppppp
    作者: billylaw22    时间: 2012-2-24 04:44
    作者: billylaw22    时间: 2012-2-27 03:03
    upppppppppppppp
    作者: 战神有点困    时间: 2012-2-28 16:25
    LZ真会找人,这工作太诱惑了。可是刚来两年的表示很有遗憾。纵使驾驶经验再好,到这边,因为没想移民,也没换Open License,也只能飘过啊。

话说考了Open License得多长时间啊?
    作者: billylaw22    时间: 2012-2-28 18:56
    考一個learner 不用時間等, 考到了learner, 就可以考P, 持有P 3年就可以轉open, 持有open 1年就可以當taxi driver.

如有中國licnece, 可馬上轉成open, 免去了P到open 的3年時間.

謝謝
    作者: billylaw22    时间: 2012-3-1 02:17
    uppppppppppppppppp
    作者: jay0607    时间: 2012-3-1 17:39
    有Q牌。。但觉得入行程序好麻烦啊。。 那不是要弄一两个星期才能正式上班? 而且没赚钱先花出去了一笔。
    作者: jay0607    时间: 2012-3-1 17:41
    说错了,是有O牌,3年多了都。
    最近闲着想去开开,行吗?请问你QQ多少? 能加我吗?
    作者: billylaw22    时间: 2012-3-1 23:29
    作者: 危险    时间: 2012-3-3 00:49
    昨天,今天,打yellow cab的driver培训电话一直都没人接,郁闷。。
    作者: billylaw22    时间: 2012-3-3 04:32
    危险 发表于 2012-3-3 00:49
    昨天,今天,打yellow cab的driver培训电话一直都没人接,郁闷。。

別給他們打電話, 廢的, 他們天天忙得要死, 打通了也不會認真鳥你.

真有事要申請的, 直接過去總部的fleet operation

地址:

logan road, woolloogabba...

作者: billylaw22    时间: 2012-3-3 04:32
    作者: billylaw22    时间: 2012-3-5 03:46
    upppppppppp
    作者: billylaw22    时间: 2012-3-6 02:36
    作者: 有为青年    时间: 2012-3-6 02:56
    支持,多点华人开TAXI,不要让印度佬垄断这个行业了!!
    作者: billylaw22    时间: 2012-3-9 18:26
    uppppppppppppppppppppppp
    作者: billylaw22    时间: 2012-3-13 05:02
    作者: Wolfi    时间: 2012-3-16 06:40
    Mark一下
    作者: billylaw22    时间: 2012-3-16 16:05
    作者: 匿名    时间: 2012-3-18 00:35
    LZ招了好久了,到底需要多少人啊?还是之前的都不行啊?

作者: billylaw22    时间: 2012-3-19 02:05
    之前的都是一些聽了入行講座之後給下跑的人, 已經說明了, 入行程序繁多, 要有一定耐心, 決心.

作者: dynfox    时间: 2012-3-19 09:23
    程序还好吧,我去问过那个老板了.听一次讲座,考一次英语,培训一个星期就基本开始啦,比起欧洲这里的出租司机入行简直太简单了,谢谢楼主,可能再过俩星期我们就同事了~hoho
    作者: billylaw22    时间: 2012-3-19 21:16
    dynfox 发表于 2012-3-19 09:23
    程序还好吧,我去问过那个老板了.听一次讲座,考一次英语,培训一个星期就基本开始啦,比起欧洲这里的出租司 ...

u r the only one who take this job seriously, good on you, hope to see u soon, give me a call when u need anything, and when u finish the five days course, give me a call, and i arrange your shift with my boss

作者: billylaw22    时间: 2012-3-19 21:20
    upppppppp
    作者: xihuanwoba    时间: 2012-3-20 09:12
    dynfox 发表于 2012-3-19 09:23
    程序还好吧,我去问过那个老板了.听一次讲座,考一次英语,培训一个星期就基本开始啦,比起欧洲这里的出租司 ...

2个星期是不可能的,,最少估计在3-4个星期左右。。。

另外你英语考了么、?

作者: billylaw22    时间: 2012-3-20 17:19
    xihuanwoba 发表于 2012-3-20 09:12
    2个星期是不可能的,,最少估计在3-4个星期左右。。。

另外你英语考了么、?

have you got your licnese yet?
    if yes, give me a call and i can arrange some shift for you with my boss
    0431 174 024

作者: dynfox    时间: 2012-3-20 23:19
    u r the only one who take this job seriously, good on you, hope to see u soon, give me a call when u need anything, and when u finish the five days course, give me a call, and i arrange your shift with my boss

我今天去training centre 听了一下,明天就去qld transport办无犯罪证明和driving 记录,顺便也booking英语考试,周五就去报名。下周一开始training,争取下周末就上班~再次感谢你提供的信息,还不知道怎么称呼你呢,以后应该经常见面。
    作者: billylaw22    时间: 2012-3-21 04:27
    dynfox 发表于 2012-3-20 23:19
    u r the only one who take this job seriously, good on you, hope to see u soon, give me a call when u ...

0431174024, give me a call when u get your five days course and english test down, these 2 things must be done before u sit in a cab, once u pass these 2, ring me, and i try to help u to skip some steps, then u may start work earlier

作者: billylaw22    时间: 2012-3-23 03:00
    upppppppppppppppppppp
    作者: billylaw22    时间: 2012-4-18 20:29
    upppppppppppppppppppppppppppppp
    作者: kevin-xm    时间: 2012-6-19 19:11
    请问现在还需要开白天的司机吗?
    作者: billylaw22    时间: 2012-6-19 23:03
    please ring 0407 151 820 (English) - 老闆叫 STEFAn for more information, they need driver ANYTIME
    作者: vj1000    时间: 2012-6-21 05:40
    路过帮顶。跟餐馆,便利店比较起来,这个工作算不错的。
    作者: anythingokay    时间: 2012-9-4 11:11
    标题: $645 Taxi driver license

must legally to work in australia. at least 1 year OPEN license.

before apply for the trainning course, you need to pass the english assessment fee $77.

taxi trianning course fee$470

monday to friday 9am - 4pm ,holden st ,woollongabba
    also, got home work need to be complete. every night.
    final exam on friday.

plus taxi license fee
    one year taxi license fee$133

plus uniform
    1 long sleeve shirt&1 pair of tabs$42

$470+$42+$133=$ 645

any inquiry please call 33915955 ext 223

作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-11 15:11

作者: C.K    时间: 2012-9-16 20:04
    想做,可英文不好的飘过
    作者: billylaw22    时间: 2012-10-16 19:57
    作者: xihuanwoba    时间: 2013-3-2 00:27

hi,billy,想问下那个 无犯罪记录和 traffic history 需要几天才能办好?
    作者: billylaw22    时间: 2013-3-2 00:52
    xihuanwoba 发表于 2013-3-2 00:27
    hi,billy,想问下那个 无犯罪记录和 traffic history 需要几天才能办好?

无犯罪记录: 2 weeks to 1 month

traffic history: 馬上

作者: 佑威1989    时间: 2013-3-2 00:59
    多点华人去报名吧,不要让阿三垄断了这个行业~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2