BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问布里斯班哪里有适合划橡皮艇和抓鱼的地方? [打印本页]

作者: cckenneth    时间: 2012-1-25 07:22
标题: 请问布里斯班哪里有适合划橡皮艇和抓鱼的地方?
最近买了只橡皮艇和鱼笼,请问在布里斯班哪里有比较安全的地方可以划艇抓鱼?抓鱼要牌照吗?

作者: lihong10    时间: 2012-1-25 08:13
GC.......
作者: lihong10    时间: 2012-1-25 08:14
歐~~brisbane.....每條河都可以~~不需要
作者: andmaple    时间: 2012-1-25 12:24

如果你的橡皮艇没有外挂,穿底也不是硬的话,劝你还是不要在有潮水的河流里面玩。 橡皮艇本来水阻就很大,万一你跟着潮水下去了在要回来那就麻烦咯。 海里那就更加别去了,安全第一。楼主可以找一些封闭水域比如水库阿,小湖阿,趁风小的时候去玩玩还是不错的。
ps. 水库钓鱼还是买个qld的淡水执照吧,抓到麻烦。

作者: cckenneth    时间: 2012-1-25 12:53
谢谢大家的建议。请建议一些在东南边的水库和小湖。万分谢谢!
作者: seven11    时间: 2012-1-25 13:00
我觉得位于yeronga那里  就是UQ大桥下面的那条河不错 以前住那里的时候 没到周末 很多鬼佬都在那里玩~~ 划船的  钓鱼的~~ 那里也比较安静  没什么大风大浪的~~
作者: cckenneth    时间: 2012-1-25 13:30
刚刚看过google map,在那条河(UQ大桥下面的那条)那里有船停泊的台,可以随便用的吗?谢谢。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2