BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (已售)回国急售 09 AUDI A4 1.8T 大红色 [打印本页]

作者: ElisaJ    时间: 2012-1-15 00:06
标题: (已售)回国急售 09 AUDI A4 1.8T 大红色

由于近期要回国,所以忍痛割爱,贱卖座驾 以下是宝贝详情:2009 奥迪A4 B8 1.8TFSI Multitronic
亮眼的大红色
只开了22450km
真皮座椅,买来就前后都用了座套,所以车座椅保护极好!绝对的干净!
定期的原厂保养
手自一体
带天窗 keyless entry 和奥迪独有的LED前灯
车况非常好 无碰撞
绝对的经济,省油
现在苦苦寻觅爱车的有缘人~
报价$45900 现在降到$38500
同时也接受议价!欢迎致电Kelvin 0433 189 575 可以随时看车

作者: Jjkwang    时间: 2012-1-15 00:44
你好 车子很漂亮呢可是这个价格就是不太合理 了如果真心想卖的话 请联系我 0402165892
作者: 共酌    时间: 2012-1-15 07:09
朱要卖车了啊?帮顶
作者: Jefferypan    时间: 2012-1-15 09:07
我建议楼主,楼主别误会啊,没有别的意思。
建议你开车去Dealer那里quote一个价格,然后在这个价格上,因为是奥迪嘛,加个5千块,甚至加个7、8千,我认为都是合理的。
作者: hzhang22    时间: 2012-1-15 12:20
车真漂亮啊···
作者: fengxinxia    时间: 2012-1-15 13:09
好车顶一个
作者: 小帅帅01    时间: 2012-1-15 20:36
我不觉得有人会花45000去买一辆二手车。。。这车再怎么好也是二手的啊 哎。。

作者: Shinebne    时间: 2012-1-15 21:36
漫天要价啊!

2009 Audi A4
Average Private Price
$30,900 - $34,200
Trade In Price Guide
$25,700 - $29,000
Average km+
30,000 - 55,000

虽然楼主公里数少,36000算是比较合理而有诚意的价格了

Price When New (RRP)+

$53,900

作者: 一花无一    时间: 2012-1-15 22:31
我今天去看的宝马2011年的,也才39000····
作者: NeverMoMo    时间: 2012-1-15 23:04
1.4W咋样,?站内信
作者: ElisaJ    时间: 2012-1-16 10:52
NeverMoMo 发表于 2012-1-15 23:04
1.4W咋样,?站内信

多少????我眼花了?

作者: ElisaJ    时间: 2012-1-16 11:26
Jefferypan 发表于 2012-1-15 09:07
我建议楼主,楼主别误会啊,没有别的意思。
建议你开车去Dealer那里quote一个价格,然后在这个价格上,因为 ...

谢谢你的建议,我确实第一次卖车,不怎么懂,去carsale对比了一下才出了这个价钱。我会重新给价的。谢谢你。

作者: ElisaJ    时间: 2012-1-16 11:29
Shinebne 发表于 2012-1-15 21:36
漫天要价啊!

谢谢你,不过你列出的价钱是最最基本配的价钱,也有些偏低。我的车不是基本配,所以,,,,,,不管怎样,谢谢你。价钱我也已经问过车场。我的定价也会重新给出。

作者: IDriftForklift    时间: 2012-1-17 19:05
能卖35000就不错了
作者: 天空的色彩    时间: 2012-1-18 07:43
红色对我吸引力不大...虽然挺喜欢A4的
作者: 千雨88    时间: 2012-1-18 21:27

你好看到你在ozyoyo上卖车,价钱改到4万多一点就可以了, 我看了你的车是高配, 所以没有关系, 可以放高一点, 最好你放在carsale上卖, ozyoyo上的人 没有人会买你车的, 最多就是开个很低的价钱调旷你而已, 我刚买的奥迪a4新车要6万多, 而且全部等级的新车宝马, 奔驰, 都是这个价钱, 别被那些人骗了。 祝你好运。而且想跟ozyoyo上的人说一句, 做人要厚道, , 我给你3万9你给我买一个宝马5门车啊。 我给你1万多你给我买一个新款奥迪啊。

但是很不幸的说一句我还是同意楼上的说法, 能卖3万5到4万1 已经很不错了。

作者: 千雨88    时间: 2012-1-18 21:43
NeverMoMo 发表于 2012-1-15 23:04
1.4W咋样,?站内信

你坑人坑的太狠了吧
作者: Ivan    时间: 2012-1-18 23:28
好车啊 顶一下  - - 在国内也是开A4的说.... 不过在这读书买Audi - - 太奢侈了  建议LZ去carsales 卖吧~
不过你这个红色.... 是不是有点...
作者: GTA900    时间: 2012-1-19 13:14
除了LED淚眼大燈 其他一般
作者: 天海一色    时间: 2012-1-20 08:55
新车在车行都可以谈到5万
落地就是8折
楼主是贵了点
作者: wei    时间: 2012-1-20 11:11

作者: ElisaJ    时间: 2012-1-20 11:40
千雨88 发表于 2012-1-18 21:27
你好看到你在ozyoyo上卖车,价钱改到4万多一点就可以了, 我看了你的车是高配, 所以没有关系, 可以放高一 ...

我当时买的的时候标配也是6万多,我也加了一万多的东西,所以,,,,开始不懂,出了那个价钱,后来改低了,我倒觉得现在三万7,8我就卖。确实急着回去~~ 有些XX人,大可以不用理了~~谢谢你的实言~~

作者: sherylww    时间: 2012-1-20 11:48
啊~~~~~~~~~楼主,你那台车是白色就好了,红色 有点接受不了啊。。。。。。。。。。。=——=
高配卖3万7,8真心觉得OK啊~~~~~
作者: 千雨88    时间: 2012-1-23 21:21
ElisaJ 发表于 2012-1-20 11:40
我当时买的的时候标配也是6万多,我也加了一万多的东西,所以,,,,开始不懂,出了那个价钱,后来改低了 ...

现在这个价钱很可以了,只是在ozyoyo上很少人会有这么多现金,最好的方法就是放carsales上卖啦,别怕麻烦,到最后可能多赚几千呢。
作者: ElisaJ    时间: 2012-1-24 16:54
千雨88 发表于 2012-1-23 21:21
现在这个价钱很可以了,只是在ozyoyo上很少人会有这么多现金,最好的方法就是放carsales上卖啦,别怕麻烦, ...

先给你拜个年,车已经卖了了了一个心事~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2