BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 蟹笼 [打印本页]

作者: xiaoA    时间: 2011-12-29 23:06
标题: 蟹笼
本人很有兴趣抓蟹,可是不知道具体细节!

所以请问各位大虾哪里可以买到蟹笼啊?新的旧的都可以啊!

然后有个看涨潮落潮的网站是什么丫?
有兴趣的朋友可以以后周末一起去,顺便多认识几个朋友!

作者: asdasd    时间: 2011-12-29 23:29
看潮汐的你就直接google吧
fishing的东西BCF最全,sunnybank 有个卖渔具的店也有卖
作者: Goldfish    时间: 2011-12-31 08:57
社区里跳蚤市场有卖二手的,bcf和big w, kmart都有卖
作者: xiaoA    时间: 2011-12-31 18:06
zorro198631 发表于 2011-12-30 16:43
我这有便宜蟹笼卖哦,买了还送三处抓蟹地点哇!~~~呵呵,可以联系我:779781320

谢谢了,我已用QQ加你了,顺便请问下怎样查潮汐呢?

作者: xiaoA    时间: 2011-12-31 18:06
Goldfish 发表于 2011-12-31 08:57
社区里跳蚤市场有卖二手的,bcf和big w, kmart都有卖

现在比较少人卖二手的蟹笼啊,你有认识的人在卖吗现在?

作者: Goldfish    时间: 2011-12-31 23:34
BCF在打折。。。
作者: xiaoA    时间: 2012-1-1 22:40
Goldfish 发表于 2011-12-31 23:34
BCF在打折。。。

好的,谢谢,明天去看看

作者: catfelix    时间: 2012-1-17 21:22
蟹笼好使吗?有买了蟹笼的,经常放空炮哇,是没找对地方吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2