BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 钓鱼,抓蟹的高手指点指点 [打印本页]

作者: xzhang0    时间: 2011-12-22 00:56
标题: 钓鱼,抓蟹的高手指点指点
新人刚来gc,住在varsity lakes,平日上班无聊,希望高手指点哪里有地方可以钓鱼抓蟹,不胜感激。

作者: andmaple    时间: 2011-12-22 01:10
nerrang river(不知道拼错没有)到york st 为止都有螃蟹,在往上应该是到little nerrang dam就是淡水了, 上次开船水浅没开进去。。。
作者: xzhang0    时间: 2011-12-22 01:21
andmaple 发表于 2011-12-22 01:10
nerrang river(不知道拼错没有)到york st 为止都有螃蟹,在往上应该是到little nerrang dam就是淡水了,  ...

多谢多谢,什么时候能带着我一起呗

作者: andmaple    时间: 2011-12-22 09:50
xzhang0 发表于 2011-12-22 01:21
多谢多谢,什么时候能带着我一起呗

我在sunnybank, 抓螃蟹不往gold coast跑,都往北跑的。
作者: catfelix    时间: 2012-1-17 21:39
andmaple 发表于 2011-12-22 09:50
我在sunnybank, 抓螃蟹不往gold coast跑,都往北跑的。

是滴~ 同意
作者: hipsee    时间: 2012-4-30 23:12

北边求地址
作者: 一花无一    时间: 2012-5-3 10:25

难道就没有GC的高手么?

作者: huarong8585    时间: 2012-6-7 20:48

兄弟都去哪里,我也住那附近,有机会一起去呗

作者: LLABC    时间: 2012-6-7 21:59
hipsee 发表于 2012-4-30 23:12
北边求地址

nudgee  beach
作者: LLABC    时间: 2012-6-7 22:00
shorncliffe 或者morningside河里都有的
作者: a6012412    时间: 2012-11-13 02:30
Bond univ旁邊的河裡就有了
作者: nightcode    时间: 2012-11-15 14:57
北面去woody point吧,方便
作者: vampiregtr    时间: 2012-11-23 20:44
要在GC钓鱼抓螃蟹的進GC的钓鱼群就行了,164534118 加入问下群里的人就行~
作者: lf57xj    时间: 2012-12-12 20:32

作者: Yuxin    时间: 2013-1-16 08:28
我也要抓螃蟹
作者: ldfyy    时间: 2013-1-16 20:06
我就是GC的高手啊,一般在COOMRA RIVER 边,高速57号出口下。
作者: ldfyy    时间: 2013-1-16 20:07
别忘了笼子里放一个鸡架,要固定好
作者: ldfyy    时间: 2013-1-16 20:07
每年的9-12月份是抓CRAB的旺季
作者: sunnyfish275    时间: 2013-1-22 13:14
andmaple 发表于 2011-12-22 01:10
nerrang river(不知道拼错没有)到york st 为止都有螃蟹,在往上应该是到little nerrang dam就是淡水了,  ...

听说夏天很多螃蟹,冬天抓不到螃蟹,请问是正确吗?

作者: ChrisHang    时间: 2013-1-23 23:29

我现在住在sunnybank hills这边。请问可以同去吗?这个长周末应该有空。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2