BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 22/11更新,Nissan Pulsar 2004手动挡,7600刀 only!!!!!欢迎来看车!车主随时有空 [打印本页]

作者: allmag    时间: 2011-11-16 19:52
标题: 22/11更新,Nissan Pulsar 2004手动挡,7600刀 only!!!!!欢迎来看车!车主随时有空

Nissan Pulsar 2004
手动挡
仅售 7500刀(可以小刀一下,不过请手下留情)

车主绝对爱车人士 开车小心 对爱车百般呵护

REGO 到明年的3

RWC 评估已经做过了就等买主预定 绝非私人小车长出单 车主在一个工作负责认真的到轴的一local车厂出单

欢迎卖主一起去车厂 公里数 仅有 103456 车况简直完美

欢迎广大亲们来参观验车 车主下月中回国 紧急出售 感兴趣请从速 联系电话 0430083016 Tracy

作者: allmag    时间: 2011-11-16 20:11

回复 1# allmag

下一辆 是Toyota Camary 1997 自动挡

买菜代步车~~适合各类人群 尤其适合 学生 女孩 老人 ~

车主RWC也是在local的车厂出单的 一切情况良好 随时欢迎亲们验车参观

虽然 公里数 217000+ 但是价格 很优惠!!! 回国急售 可以议价 现仅售3500刀

作者: 小流氓    时间: 2011-11-16 20:41
你确定你不是在开玩笑?
作者: 北区招租    时间: 2011-11-16 23:35
楼主疯了
作者: blackeagle    时间: 2011-11-17 00:45
挥泪:是高兴的泪吧。
作者: skeriksson    时间: 2011-11-17 11:58
Pulsar 9000刀?我同学从dealer手里买的,2004年的,7万公里的,保养得很好,full logbook,带3个月warranty的才6800……为什么我知道的这么清楚呢,因为是我陪他去买的,临走还想敲一棒子买卖
作者: allmag    时间: 2011-11-17 19:55
回复 8# skeriksson

我去 楼上的眼瞎了么 我说了可以 砍价 ~ 这车的情况肯定比dealer手里的好 你看车了? 你验车了? 你凭什么这么说?还在这里留这种缺德的 回复?希望大家可以公平看待我的帖子
作者: allmag    时间: 2011-11-17 19:56
回复 3# 小流氓

我开玩笑你个头 我着急卖掉 你感兴趣就来看车 就来议价 别在这里xxx
作者: allmag    时间: 2011-11-17 19:58
回复 6# 北区招租

有你这种回复的人 我不疯了才怪 睁大眼睛看看 可议价!!!看不懂中文是么?
作者: skeriksson    时间: 2011-11-17 22:00
首先,这是论坛,谁都有权利发表权利,你不喜欢的言论就要骂?第二,我说的是事实,如何缺德?我朋友的车况我敢保证不比你的差。第三,你车的价格高低看看大家的评论就知道了,Pulsar是什么档次的车,相信你也明白。再试再验也就这样。第四,你着急卖掉,价格要公道,这里买车的也没有傻子。第五,你眼睛是1.5的?还是你嘴里有象牙?你说的是小刀,9000的车,如果砍2000刀,也算小刀的话,那我只能说你太有钱了,有钱的人就是惹不起。
作者: 布村怒汉    时间: 2011-11-17 22:09
我来帮楼主说句公道话吧

价格偏高
作者: 共酌    时间: 2011-11-17 22:34
貌似有钱人不会开这种车吧
作者: something    时间: 2011-11-18 05:30
回复 12# skeriksson

人才  +1

白目卖车    SB 鸡鸡的
作者: allmag    时间: 2011-11-18 20:03
回复 17# Anonymous

这种2b的钱我就赚 好心人帮帮忙的 就真的不赚了 这两辆车绝对 踏踏实实的卖了 回国了不回来了 所以有兴趣的赶紧联系 楼主 好么~
   谢谢大家了 谢谢所有懂事的人 有人性的人
作者: BIJID81    时间: 2011-11-18 20:11
回复 12# skeriksson

说实话啊 楼主其实也是卖东西 就是要有讨价还价的 人家也说可以议价了  所以也算挺真诚了 你其实显得有点闲
作者: 北区招租    时间: 2011-11-18 23:35
我只是路人,路过

只能说,可以理解LZ心态

但是,喊得太高,说话不实在,这也都无所谓,所谓一个愿打一个愿挨

不过,在18楼针对17楼的的一句“价格不高点杂赚你的钱”的话,就骂人家2B,

实在是觉得LZ人品。。。

跟这个论坛,还能卖得出去。。。。。

那就真得恭喜了
作者: iceathena    时间: 2011-11-19 00:36
价钱怎么改了。。。LZ不要认怂啊。。。
作者: allmag    时间: 2011-11-19 07:52
回复 21# iceathena

不是孬  是被误会的很辛苦 现在人真喜欢咬文嚼字 我打9000 你砍价到8000, 7600什么的很正常吧 我朋友的车曾经因为标价很低 被人砍的稀里哗啦的
    所以我才这次特意先标价高一点.....

我不理解有些人 并不是对我的车感兴趣 对我的帖子感兴趣 是不是太闲了呢  
    我平时很小上网粘贴 除非着急的时候
    我这么着急上心这件事情 被他搅和的乱七八糟 我想哭的心情都有了
    我是被他逼的.....
作者: allmag    时间: 2011-11-19 07:59
回复 20# 北区招租

我去...2b是我口头禅~没有开骂的意思~
    我所有回帖 针对事情不针对人 希望大家谅解啊

如果可以体谅一下 谁到这里贴贴 不是出于着急 快回国了  
    如果你就是因为标价高 我相信大家都有能力看得出来 需要的人感兴趣的人 也会砍价 这些都很正常
    我比较难过得就是  我辛辛苦苦 写字传贴传图 照相 这一系列的工作
    就是被几句 轻而易举的 恶损回复 把我的功劳全磨灭了
    我难过气愤应该是人之常情吧

不管怎么样 也感谢大家对我这个帖子的支持 希望有喜欢车的 亲们 来买车吧 我真的着急卖出去的

再谢
作者: allmag    时间: 2011-11-19 08:08
如果我的车卖不出去 我真的会有点讨厌 那些乱损人的回复 我觉得不侮辱了我的车 也伤害了我本人
作者: blackeagle    时间: 2011-11-19 08:09
嗨楼主,和气生财。别人发表了一些不同的意见,你大可不必恶语相加。群众的眼睛是雪亮的,没有那个人的眼睛是看不见的,价格高低大家都清楚。除了你的车况,价格是决定你出手速度的关键。你本来标的价格就偏高,这个你比谁都清楚。所以也谈不上挥泪卖车。要不也没必要在短时间内把价格降下来。但现在的标价还算比较切实。
作者: allmag    时间: 2011-11-19 08:17
回复 25# blackeagle

你说的对
    我不是害怕 我说7千绝对会有人砍价到 6000或者5000
    我这个叫法乎其上取其中也
   很正常的 推销手段 当然明眼人都会明白其中的 水分 合理砍价就好了 可是不应该在这里乱说话
   甚至恶意伤害我的人品吧.....
作者: allmag    时间: 2011-11-20 09:02
希望我的车 快点卖掉
作者: Terrence    时间: 2011-11-22 11:39
窝窝 ssssssssssssssssssss
作者: iceathena    时间: 2011-11-22 11:48
回复 27# s135792

你的母亲把你教坏了。。没办法,家教的事。。
作者: Eric0929    时间: 2011-11-22 15:16
鄙视小号党
作者: xwzxd    时间: 2011-11-22 23:21
其实每次看到价格卖得相对高的帖子 我都想过要不要提醒一下,有时候真是善意的提醒。但最后想算了, 怕自己买车的时候价格标高一点也被人这样喷。积点人品吧。 有的时候是lz们很贱 他们想欺负下新手。但是想想那些被欺负的新手为什么会被欺负么?之前不多看下车 去carsales上比较下? 如果知道 自然会讨价还价。如果 他们没有之前了解先,就算他们不买楼主的车,他买别人的车一样吃亏了。
再之 对于那些在下面留言说价格低的人,我觉得提醒一下楼主一下不就好了么?非要说个什么什么价格才能觉得自己懂么?就算是同年同公里数的车 可能价格也会差上上千(个人觉着这2个数据只是大体的价格空间,不看车况的还价 真心是没有意义的)。
再之,一台价值8000的车 你标上1w有人换件,你标上6000,我敢保证还是有人会还价。 他标的价一下就能真正体现出一个人想卖车还是想赚钱了。
作者: allmag    时间: 2011-11-23 08:11
真的被搅合了~为什么对我这样啊!!!!怎么会这样我太难过了 我第一次发帖这么失败 我一女孩家家被骂成这样 我真的应该很讨厌那些 恶意回复的人 不要给我在现实生活中认识你们!!!!!!!!!! 不然我一看到你们就会哭!!!!!!!!!欺负人啊!!
作者: xwzxd    时间: 2011-11-23 15:31
回复 34# allmag

开的价是有点过了。手动挡的车本来就难卖
作者: 小流氓    时间: 2011-11-23 23:30
回复 34# allmag

不要哭 我可什么都没说。。。。
作者: ton559    时间: 2011-11-25 22:20
買賣双方都有一個價, 賣方想收最高的價位(正常). 買方想用最少的錢(也正常). 至於價錢是否合理可以從車賣了多久才能賣出作為參考. 双方都不用因為價位不合而互駡, 價錢接近大家要求的話就聊一下, 不然大家都可以不聊, 和氣生財最重要

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2