BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 无题 [打印本页]

作者: boscoyin    时间: 2011-11-9 17:27
标题: 无题

如题如题如题如题
作者: eric216121    时间: 2011-11-9 22:06
拜托,人家辛辛苦苦很有诚意的想赚点钱,培训期间至少应该象征性的发点工资,鼓励一下,提升一下工作积极性嘛~ 对你招人也有好处不是
作者: wadly    时间: 2011-11-9 22:53
30小时无薪培训?!
这个。。。  
作者: Monkeylover    时间: 2011-11-9 22:57
不会是禾田吧?
作者: sAraH_MQ    时间: 2011-11-9 23:01
这边2个小时以上就算违法了。30个小时?!真的很夸张! 把留学生当什么了?对员工不好的老板对客人也不会好到哪里去的。
作者: seven11    时间: 2011-11-9 23:03
我靠 第一次听说三十小时~~ 以前给7-11打工时候 最多也就4小时培训~~后来都是有人陪着我上班,指导我,工资照给~~~
作者: Jeydon    时间: 2011-11-10 00:25
30小时还不给钱??头一次见啊~要求员工有责任心,诚实可靠的,最好自己先有点道德心
作者: 舟村长    时间: 2011-11-10 00:40
禾田茶坊
作者: 篮球苹果    时间: 2011-11-10 08:18
30小时~~~这确实太夸张了·~~
作者: freeray    时间: 2011-11-10 11:40
30小时。。。多招几个就不用雇人了。。。
作者: laoseqing    时间: 2011-11-10 16:52
回复 9# 篮球苹果

在这碰到你。。。
作者: 最终战记    时间: 2011-11-10 17:03
可以去city council告他们的。谁要是有心去卧底,这出戏很好看的。
作者: laoseqing    时间: 2011-11-10 17:08
太黑心了,做个奶茶还要30个小时无薪培训。老板赚钱可以,但是不要中国人黑中国人的钱。
作者: joegjm    时间: 2011-11-10 17:14
WTF 30小时? 好意思说出口 。 你当每个人都是傻.逼啊? 澳洲是个讲法律的国家!
作者: jiushiwo    时间: 2011-11-10 21:36
我震精了,你怎么好意思说出来30小时的?还是之前对待员工都是这个规矩,这家店也太黑了吧,不得不说你出名了!
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-11-10 22:39
30小时。。

晕死~
作者: 神¢炜    时间: 2011-11-10 22:49
30小时啊。。。您慢慢招吧。。。
作者: 天空的色彩    时间: 2011-11-10 22:51
牛逼的30小时..你亮了
作者: roland    时间: 2011-11-10 23:11
煞  比  艹  你 妈
作者: 喋血昆士兰    时间: 2011-11-10 23:27
太牛逼了,人得傻逼成什么样能学做奶茶学30小时,技术工种?
作者: 家住南通    时间: 2011-11-11 00:05
是不是多打了个0
作者: paopaotrashcan    时间: 2011-11-11 01:25
30小时无薪培训。。。。。。自己干吧,嚓
作者: 佑威1989    时间: 2011-11-11 01:44
恶心老板,拖出去斩~!!!
作者: gravercc48    时间: 2011-11-11 01:51
恭喜你lz 群嘲了没有一个抵抗的
作者: 小河北    时间: 2011-11-11 02:37
是挤人奶吗 30个小时估计不少老爷们都愿意去
作者: Jack@titan    时间: 2011-11-11 04:37
在brisbane 的禾田 (sunnybank plaza 跟 sunnybank hills ) 這2家的禾田, 都是首30個小時沒工錢的, 這個是他們的政策, 沿用已久, 只是沒太多人知道而已.

還有, sunnybank hills 的 gloria jeans 跟 樓上的 coffee club , 還有 sunnybank plaza 的 coffee club , 這3家都是同一個老闆, 老闆是台灣人, 裡面gloria jeans 做的一個女生跟我認識, 她在那打了3年工, 拿的工錢是$10.8 一個小時, 注意, 是gloria jeans. 她跟我說, 她3年前進去做, 是$9 一小時開始, 3年裡, 台灣老闆加了她$1.8 .

大家, 評個理吧.
作者: kevin    时间: 2011-11-11 10:10
30个小时无薪 真想抽你丫的 学个破奶茶要30小时?扯蛋吧你
作者: creamlatte_520    时间: 2011-11-11 10:49
传说禾田工资很高呀~ GC都17,18/ hr
作者: 雅策君    时间: 2011-11-11 10:57
what the ...  Im strogly BS LZ.
作者: monododo    时间: 2011-11-11 12:15
华人老板有几个不黑心的!!! 再穷也不给黑心老板打工! SB250
作者: 我叫很伟大    时间: 2011-11-11 12:40
你这个biang的脑子有病是不是.

你好意思说30个小时无薪培训,我都不好意思听.

这样的广告还舔了个脸说30个小时

发简历还要照片,搞了这么正规,你正规还有30小时不给钱的?
作者: nainiuwansui    时间: 2011-11-11 14:33
黑了,30小时无薪水。
我让别人试工不给全额,但起码要给一半的钱吧。而且一般就3到5个小时而已,大家都不容易的。做老板有点良心吧!
作者: lorraineho    时间: 2011-11-11 16:24
这么黑心 小心倒闭哦亲! 大家以后千万不要光顾位于sunnybank hills的这家奶茶店,这么黑心的老板 小心给你奶茶里不知道放了什么,制作过程也见不得光的,老板放心,我们会帮你宣传!如果你有孩子,真心希望他不会因为有个这么不懂事的妈或爸而在他仕途上也碰到如此不负责任的老板,good luck!
作者: kinder    时间: 2011-11-11 19:12

作者: Monkeylover    时间: 2011-11-11 20:17
回复 26# Jack@titan

是的哦,禾田什么30小时无薪培训,听说人家什么奶茶技术好怕别人偷学,所以设了这个内部规定  哎
作者: 小贵    时间: 2011-11-11 20:34
回复 28# creamlatte_520

你去Subway打工也有19.30-19.80一个小时
作者: 小贵    时间: 2011-11-11 20:35

作者: candis123    时间: 2011-11-11 22:01
在brisbane 的禾田 (sunnybank plaza 跟 sunnybank hills ) 這2家的禾田, 都是首30個小時沒工錢的, 這個是他 ...
Jack@titan 发表于 2011-11-11 04:37

那个有3间咖啡店的台湾老板非常黑心,经常趁员工忙的时候,把工资装在信封里他们,等他们有空的时候,打开才发现少了几十刀~还有为了偷税漏税,每次营业额到一定数量就要求客人给现金,极度没人性!
作者: bobsu    时间: 2011-11-11 22:58
幸亏没去消费过,以后也不会去的
作者: lavenderneko    时间: 2011-11-11 23:30
盡是一些沒良心的老闆~怎會如此呢...
作者: 喋血昆士兰    时间: 2011-11-11 23:35
回复 35# Monkeylover

这原因站不住脚,真想偷学就参加培训呗。花个30小时换门手艺也值了,再说学得快的学个3,5个小时会了就直接闪人呗。
一个奶茶再好能好哪去?选自阿尔卑斯山优质奶牛,优质牧草喂养,奶香浓厚,丝丝回味,哈哈,
作者: asdasd    时间: 2011-11-12 00:53
tmb 太黑了 30个小时
作者: ntocsl66    时间: 2011-11-12 08:31
三十個小時? 你他******
作者: UQs44    时间: 2011-11-12 11:35
30个小时不是个正常人说得出口的数字吧??我都怀疑楼LZ是不是跟和田结仇了跑这来造谣啦哈哈哈~~
作者: fcuking    时间: 2011-11-12 11:52
没有留学工会,联盟之类的存在,估计还是有人去应聘。。。
作者: 夜夜夜夜夜    时间: 2011-11-12 12:00
。。。 30小时培训OK,算是说得过去,可能这个店里工作比较复杂 需要长时间去联系熟练,不过30小时无薪也太搞笑了吧!起码要给正常工资的80%好吧
作者: lhyzsd    时间: 2011-11-12 14:00
回复 31# 我叫很伟大

哎呦·楼上青岛人吗?
作者: neochan2009    时间: 2011-11-12 15:37
无奸不商,没见过几个有良心的老板,大陆和台湾的老板好像都差不多。
作者: 佑威1989    时间: 2011-11-12 15:43
那个有3间咖啡店的台湾老板非常黑心,经常趁员工忙的时候,把工资装在信封里他们,等他们有空的时 ...
candis123 发表于 2011-11-11 22:01

欢迎各界人士继续爆料!~~~~

谢谢!!
作者: yoyo123123    时间: 2011-11-12 16:58
是30小時的~ 超慘 不過之後薪水不錯才有人待的吧
作者: 开到荼靡    时间: 2011-11-12 17:52
想知道LZ的邮箱有没有被骂爆
作者: yangben168    时间: 2011-11-12 22:17
长见识了~
作者: amyhcg    时间: 2011-11-13 08:42
这就使中国人,大家都在这骂,没一个去投诉,老板就是知道你们都好欺负只是嘴上功夫,总有人宁肯白干也要去被剥削。一个愿打一个愿挨。你们等着吧肯定有人去做的。还可能是这边刚骂完的,就跑去给人家白干。
作者: 约克    时间: 2011-11-13 17:53
30个小时...还真敢写出来
作者: 白痴畅    时间: 2011-11-13 21:34
禾田吗~
作者: 卡罗尔    时间: 2011-11-13 22:41
有本事找老外去
作者: duke06    时间: 2011-11-16 01:32
說的還是說  還是有人會去做的  畢竟還是有人需要錢 不是每個人都很有錢  知道不公平還是有人得去做 這在亞洲都是  到這一樣不會變  除非沒人去那裡做.... 不過這是不可能的事

有人要去投訴嗎  有想要投訴的可以寄信到政府信箱
https://www.fairwork.gov.au/cont ... /pages/default.aspx

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2