BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: garden city sushi 店推到十一月中开张,继续招募中 [打印本页]

作者: green6361    时间: 2011-11-7 21:45
标题: garden city sushi 店推到十一月中开张,继续招募中
GARDEN CITY SUSHI 店招聘
GARDEN CITY SHOPPING CENTER 全新寿司店因为装修缘故,原定于十月底开张,现推迟至十一月中旬开张,现招聘服务员及厨房帮工数名,要求中英文流利,有类似工作经验及假期不回国者优先。 请在简历上写上每周可工作时间。附近照。有意者可将简历发至 [email protected]. 谢谢
作者: 一般般    时间: 2011-11-7 21:51
你好几个问题,比较感兴趣,本人国年不回国

1. 无经验可以吗?
2. 男生的话可以做服务员吗? 因为对厨房帮工暂时没什么兴趣
3.薪水如何?
4. 每天工作时间

本人时间充足,一周能工作5-6天,希望能解答以上疑问,谢谢
作者: green6361    时间: 2011-11-10 23:03
无经验可 服务员一般是招女生 呵呵
起薪面议 厨房每天做8-9个小时 服务员是6-7个小时
作者: zy19900624    时间: 2011-11-11 05:33
请问是在shopping center的sushi店吗   位置大概在哪里呢
作者: 51hebe    时间: 2011-11-12 11:25
1月下旬回国,有经验,每周5天有时间可以吗?
作者: green6361    时间: 2011-11-12 22:48
就是garden city shopping center 在 cinema那里。 下周我们会对条件符合的各位同学集中面试。近期会收到 我们的通知,多谢大家的支持,因为最近收到的简历很多。未能一一回复,感谢大家的包涵。 请大家继续投简历噢。 还招的
作者: green6361    时间: 2011-11-12 22:50
回复5楼的, 可以 ,请把简历发过来。
作者: green6361    时间: 2011-11-14 21:22
顶顶顶
作者: dreamvera    时间: 2011-11-15 20:19
您好,我给您发过邮件了,我在墨尔本有过一年的寿司店的经历,期间包过9个月的寿司,今年整个暑假都不回国,时间很充裕,请您考虑下~谢谢~
作者: 薯片上好佳    时间: 2011-11-16 11:19
现在还需要人吗
作者: green6361    时间: 2011-11-16 22:56
现在还在招人的 这周末会集中安排面试  请各位投简历的童鞋注意啦
作者: 木心    时间: 2011-11-16 23:06
厨房帮工呢 还在招么?是否也要面试?
作者: stellady    时间: 2011-11-17 23:29
所以,很久以前投简历没有得到回复的就是木有用了是么。。。
作者: green6361    时间: 2011-11-19 22:51
推到下周一面试 有兴趣的同学赶紧投简历啊
作者: green6361    时间: 2011-11-21 22:12
还需要人 继续招人中 要求过年也不要回去噢
作者: green6361    时间: 2011-11-22 22:16
顶顶顶
作者: luna313    时间: 2011-11-25 00:17
投了简历还没有音讯是不招了吗?
作者: green6361    时间: 2011-11-27 21:55
真是辜负了同学的热情,因为装修的缘故,可能要再推迟十来天开张 所以近期会招人的,请大家继续关注
作者: tongtong_lovin    时间: 2011-11-28 16:29
请问是Cash pay 还是按最低法定工资pay ?
作者: lf13840544880    时间: 2011-12-2 13:49
还继续招人吗

作者: eric216121    时间: 2011-12-7 02:53
希望快快装修完,一直在等~
作者: Bmdfm    时间: 2011-12-7 22:45
resume已发!
作者: nana456    时间: 2011-12-8 19:06
请问还招人吗?

作者: zjhh    时间: 2011-12-12 02:07
您好~我想问下,现在都到十二月中旬了,那,什么时候开业呢?
作者: green6361    时间: 2011-12-12 22:25
真是对不起大家 辜负了大家对我们的信任 我们现在一直在努力的赶工收尾中 因为店装修风格比较复杂 所以工期一拖再拖 我们争取在圣诞节前开幕 请大家继续给我们点耐心和信心噢
作者: tomagoji    时间: 2011-12-16 23:49
你好 我有2年丰富的sushi店经验 而且上手非常快 动作也很麻利 基本上不怎么用training就ok了 之前的老板对我都很满意 而且我是那种从来都不会偷懒的员工
现在我是配偶签证 也就是说我可以做full-time的工作 没有学生开学的压力 时间会很稳定
我住在garden city 所以上班很近 就算店里有什么紧急需要补替的情况 我也可以过去 而且我过年不回国
我的英语能力不错,尤其口语和听力完全没有任何问题
已经发了简历给您的邮箱。我的电话是0426406658.
thx

作者: green6361    时间: 2011-12-23 14:31
店终于要开啦! 下周就开喽 让大家等了这么久 真不好意思 现急招!请大家现在还没有找到工作还感兴趣的同学赶紧投个简历哦或直接到店里
作者: green6361    时间: 2011-12-25 12:59
现急招厨房帮工!!有工作经验优先!要求过年不回国!
作者: kimicookbun    时间: 2011-12-25 16:01
green6361 发表于 2011-12-25 12:59
现急招厨房帮工!!有工作经验优先!要求过年不回国!

给您发简历了    有经验 不回国 工作超级认真 请查收 谢谢
作者: green6361    时间: 2011-12-26 20:38
急招!急招!
作者: G某人    时间: 2011-12-26 21:42
发了简历了 烦请留意
作者: green6361    时间: 2011-12-31 13:02
急招急招
作者: 我叫匿名    时间: 2011-12-31 16:05
green6361 发表于 2011-12-31 13:02
急招急招

我还是觉得你这个店是有问题! 有点做广告的嫌疑!我和我的朋友们很早之前都发了N份简历  连回复都没有 天天都发急招急招! 招了快1个月了,大家不信可以查查,这个店从10月开始就发广告招人,招了块20天的时候说点还没装修好,然后还发什么让大家久等了,然后又拖到圣诞节,结果圣诞节都过了到现在还是急招,你们到底是要求多高!那么多人发简历就没个合适的?!!!真是搞笑!  真让人怀疑 是来做广告的还是来诚心招人的!  !不是诚心招人的就不要在这儿乱要别人发简历。你们店估计明年还会招吧 估计明年也开不了业!
我们已经讨论很久你们这个店了...招了2个月...真是搞笑...你们店的地址敢发吗?让我们去瞧瞧是多高级的店?或者到底有没有这个店??

作者: 我叫匿名    时间: 2011-12-31 16:06
我还是觉得你这个店是有问题! 有点做广告的嫌疑!我和我的朋友们很早之前都发了N份简历  连回复都没有 天天都发急招急招! 招了快1个月了,大家不信可以查查,这个店从10月开始就发广告招人,招了块20天的时候说点还没装修好,然后还发什么让大家久等了,然后又拖到圣诞节,结果圣诞节都过了到现在还是急招,你们到底是要求多高!那么多人发简历就没个合适的?!!!真是搞笑!  真让人怀疑 是来做广告的还是来诚心招人的!  !不是诚心招人的就不要在这儿乱要别人发简历。你们店估计明年还会招吧 估计明年也开不了业!
我们已经讨论很久你们这个店了...招了2个月...真是搞笑...你们店的地址敢发吗?让我们去瞧瞧是多高级的店?或者到底有没有这个店??

作者: 匿名    时间: 2012-1-2 13:34
我叫匿名 发表于 2011-12-31 16:05
我还是觉得你这个店是有问题! 有点做广告的嫌疑!我和我的朋友们很早之前都发了N份简历  连回复都没有 天 ...

你一说,我也纳闷这个帖子的真实性,我是去店里看的,让我留了简历就没信了,我之前有做过很多工作的经验,自认人长的也算对得起大家,不知道为什么就石沉大海了。。。工资才十块钱用得着这么兴师动众吗,难道是选美贴???还三天两头就急招,你那的员工流动性够大了,不大点的店。。。

作者: angla19900710    时间: 2012-1-2 13:54
我也发了几封了都没反应,不知道要招什么样的人才满意。。
作者: 小茄子    时间: 2012-1-2 15:32
他们在招选美对象!不是老板有问题 就是 老板娘有问题呗~  我也投了N+简历,都TMD石沉大海!!!

破店!!!赶紧倒!!!
作者: G某人    时间: 2012-1-2 20:05
就是啊 要招那么久啊 这个贴动不动就浮上来啊
作者: 我叫匿名    时间: 2012-1-2 22:50
哎呀 没白发那段话 我一开始还以为大家都没有觉出什么异常呢  

这店真的是很搞笑,光我知道的3个我的同学都发了,照片也贴了,而且有2个都是有经验的,连动静都没有,一开始这个帖子总浮上来,我以为是大家的留言什么的,后来发现还是叫green6361的人发的 急招急招。我就很搞笑,要是真那么急,那么多发简历的就算不太合适你也可以暂时用用看吧,但是....唉....像这种店老板或者老板娘,或者这个发帖的人,不要没事找事 赶紧滚吧

作者: guoliaustralia    时间: 2012-1-2 23:37
我最近也是在找工作,所以也是经常上来看招聘广告,确实也是发现这个店已经招人很久了,我也觉得奇怪,虽然还没准备投简历,看来是不用费力了。很多华人开的店都有挂着羊皮卖狗肉的感觉,这家看来也是!
作者: wadly    时间: 2012-1-3 00:13
哎 这种事情是时有发生啦,
估计是生意不咋好,提高下知名度,
应该收到的简历不下百封了,看来又浪费了我1份简历~
作者: 909OGO    时间: 2012-1-4 00:25
wadly 发表于 2012-1-3 00:13
哎 这种事情是时有发生啦,
估计是生意不咋好,提高下知名度,
应该收到的简历不下百封了,看来又浪费了我 ...

我朋友也一样,投N份简历,石沉大海一直没有音讯,给这个帖子评分,扣他的金币!!现在已经-2了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2