BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 男生迫切急切恳切求part time job,Ps:又沒工作了,悲劇 [打印本页]

作者: 羽之殇    时间: 2011-10-19 11:46
标题: 男生迫切急切恳切求part time job,Ps:又沒工作了,悲劇

家住westend ferry附近,因爲家中變故,必須出來找工作  因爲學業很緊,除了周三上午和周末放假,其余都是從早10點上課到晚5點半,但只要有公交或者citycat能往返到我住處,無論多早或者多晚工作都無所謂   過去曾是運動員,不怕苦不怕累 會一點肌肉放松按摩 英語水平一般,但不怕丟醜 樂於交流學習 守時 , 有錯只要老板指出,堅決盡全力不犯第二次   到明年年底都不回國的, 聖誕期間學校有2周假期,可全天工作
發了好幾份,都沒回音了 ,o(︶︿︶)o 唉 誠心急求,希望大家能pm我一些訊息,感激不盡

聯係方式:電話:0452189844(老師很嚴 所以白天請發message,電聯請在晚6點後,謝謝)
郵箱  [email protected]
qq:276535881
作者: wd165428293    时间: 2011-10-19 16:14
你是在读EAP吧!!!!!!!!
作者: 南漂    时间: 2011-10-19 16:35
同情楼主,加油!
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-19 19:30
回复 2# wd165428293

是啊,本来课业紧,要不是爷爷奶奶病了,我也不会这么急着出来打工,
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-19 19:30
回复 3# 南漂

谢谢,
作者: ozguest    时间: 2011-10-19 19:41
顶了  太诚恳了
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-20 20:48
o(︶︿︶)o 唉, available时间,纠结了, 继续跪求part time 工作
作者: LuJun    时间: 2011-10-20 20:56
不用跪求,肯定有人会帮你的,祝福你。
作者: _MAN_    时间: 2011-10-20 21:47
祝福你..................
作者: yoyofy    时间: 2011-10-21 02:00
祝福你..................
作者: sj888327    时间: 2011-10-21 02:14
我觉得你应该  去每家店投简历  会有店叫你去的
   只要你坚持   我觉得比这里发帖要工作 好 和快
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-21 08:17
回复 11# sj888327

谢谢你的提醒,但是我平时白天完全没有时间,这个板块几家招聘都有投,但是available time
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-21 08:18
回复 10# yoyofy

thx
作者: johnbb    时间: 2011-10-21 09:58
欣赏楼主自力更生!
我一朋友在subway做,刚好请人,要求是圣诞不回家,时间比较flexible,工资都不错。他在微博上发的招聘,之前有一个女生去面试后成功了,现在还在招聘中。内容请看:
Sandwich Artist wanted again! If you could speak fluent English, able to work at least 3 days a week and will stay in BNE during Xmas, then welcome to submit your resume to [email protected]. Only suitable candidate will be contacted. Thanks.
希望楼主可以早日找到工作~!

作者: 羽之殇    时间: 2011-10-21 10:39
回复 14# creamlatte_520

嗯?這是甚麼意思?能告訴我更多詳細的訊息,謝謝
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-21 10:42
回复 15# johnbb

太太太感謝了,我試一試,再次感謝
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-21 23:10
哎,睡前支持下自己,期望明天顺利
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-23 11:11
投了好多都是有去无回,o(︶︿︶)o 唉
作者: fisk    时间: 2011-10-23 11:38
你的时间太少了,很少有地方会要的,得碰运气,不过chinatown 应该能找到,只要你周五晚上周六周日两天都能做,洗碗·服务员什么的肯定会有店要的
作者: 夏日么么茶    时间: 2011-10-23 14:12
本来想帮你,但是看到你的available working time我就真的是没办法了.....不过你不用担心,继续努力找肯定能找到的,我当年也经历过身上穷的就剩下20澳币的时候(咬牙撑下来了),呵呵
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-23 15:10
本来想帮你,但是看到你的available working time我就真的是没办法了.....不过你不用担心,继续努力找肯定能 ...
夏日么么茶 发表于 2011-10-23 14:12

嗯,谢谢,现在正在咬牙中,  请问您能不能告诉我这边人一般招牌广告都是发在哪的,
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-23 15:11
回复 19# fisk
谢谢,那个,弱弱问下,chinatown是在哪?
作者: Mable    时间: 2011-10-23 15:50
回复 22# 羽之殇

china town就是fortitude vally,离city很近,很多车都到~你那边过去应该也不麻烦~那边有很多华人餐馆~但是工资都不高~

我也是eap过来的,想劝楼主一句,EAP的通过率很低,我们那一届16人中过了9个,挂了6个~其中班上只要打工的都挂了,当然别的班级我没了解过~如果为了8~10刀工资的工作而挂科,反而更加浪费钱~楼主要考虑清楚~如果缺钱,需要打工,不如等到一月底eap过了后~反正还是假期,因为faculty的开学要到2月底三月初,很多学生都回国,那是依旧会很缺人的~而且假期里你是可以full time打工的~EAP期间就不要折腾了~
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-23 16:48
回复 23# Mable

我本来不必打工的,但因为家里有人病倒,原来3个月生活费做半年用,如果除开交通费时薪低于10,我也觉得是浪费时间,所以我想知道这边一般广告是在哪,我把我的简历群发就好了,其中利害关系我还是清楚的,会努力过eap的,谢谢
作者: kinder    时间: 2011-10-23 19:21
坚持就是胜利。。~
作者: yss325    时间: 2011-10-23 23:28
加油
作者: halson    时间: 2011-10-25 00:14
你这个时间很适合在7-11干。男孩子的话,小夜班6-11pm一般,大夜班11-7am. 可以投一投city的那几家,貌似最近已经开始招人了。
作者: badyzy    时间: 2011-10-25 04:28
不怕辛苦的话,清洁工,洗碗工的活还是可以轻松找到的。
尝试带份简历,去中国餐馆面交。
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-25 08:39
回复 27# halson

这个太有用了,请问是怎么能知道7-11有招聘呢?
作者: halson    时间: 2011-10-25 18:30
回复 29# 羽之殇

因为曾经在7-11干过。到了这个时间了,就该招人了。
作者: gravercc48    时间: 2011-10-25 20:22
现在是招人的时候,LZ多留心,因为暑假很多人回国,暑期的时候你学生签工作没限制的,那时候就很好找,现在也差不多要开始招人了
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-25 20:55
回复 31# gravercc48

谢谢,可惜我是语言的,,只有2周圣诞假期,这也是为啥我找兼职这么难,available时间太少,
作者: bonjoviwj    时间: 2011-10-25 21:02
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-239030-1-2.html 去sushi train试试啊
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-27 13:01
散了好多簡歷,但願順利
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-28 08:53
回复 33# bonjoviwj

壽司店有試過幾家,都說我時間不行,o(︶︿︶)o 唉
作者: 羽之殇    时间: 2011-11-3 19:28
有人知道如何能成功应聘到有夜班的工作么?谢谢
作者: victor19840806    时间: 2011-11-3 20:03
住west end的话,你可以去那里的7-11问一下,就是在boundary st上面那个,是台湾老板,人很不错的。那条街还有一个在街角的711,是印度人开的,你别去错了。另外在那条街上还有一家jackpot华人餐厅,你也可以去那家试试,他们晚上会开到十点多。
作者: victor19840806    时间: 2011-11-3 20:05
在这边做通宵的店很少的,便利店算是新来的人比较好的一个适应的机会,可以顺便通过在店里工作提高一下自己待人接物的语言能力。
作者: victor19840806    时间: 2011-11-3 20:08
找工作最重要的可能就是相关经验,所以刚开始积累经验的时候都是很难的,以后就会慢慢好起来的,这个阶段都是有的,只要坚持住就好了!祝你顺利!
作者: 羽之殇    时间: 2011-11-3 23:15
回复 37# victor19840806

我有投簡歷,從我學校門口的7-11一直投到我家附近的便利店,但都沒有回音, 誒,不知道怎麼回事,哪出錯了,  那家店,估計我投簡歷的時候是老闆在店中的,有聊下
作者: 喋血昆士兰    时间: 2011-11-3 23:21
试试干保安吧,就周末晚上,不过下班不好坐车了
作者: 羽之殇    时间: 2011-11-3 23:29
回复 41# 喋血昆士兰

只要晚上有車到city,就無所謂,但是保安這邊要求考證吧,我雖說曾是體育生,但不是散打的,而是長跑的,   而且怎麼去做那個,沒有頭緒,
作者: 喋血昆士兰    时间: 2011-11-3 23:33
回复 42# 羽之殇

用不着散打什么的,考个证就行,有的培训地方安排工作,我那公司叫prosek security,这阵招人呢,但下班都得后半夜,没车挺麻烦的
作者: 羽之殇    时间: 2011-11-3 23:41
回复 43# 喋血昆士兰

估計我現在沒時間去考那個的, 不過以後估計會去考的, 多一條出路
作者: kinder    时间: 2011-11-3 23:46
额~我男朋友在的便利店夜班20多刀一小时~工作还超轻松~可以自己带电脑玩的~~
但是英文要求挺高的~~不知道你可以不~~
作者: kinder    时间: 2011-11-3 23:49
还有一个工作~~但是是白天的~~是服务生~~工作也很轻松~~
工资起薪10刀~~
最后可以涨到12刀~~~
要求也是英文~外加SERVE客人要很热情=。=~
你可以考虑下~~然后M我哈~
作者: 羽之殇    时间: 2011-11-3 23:56
回复 45# kinder

我現在只能夜班,只求試一試,英文一般般,但是我不怕丟醜,相信自己會好起來的,
作者: kinder    时间: 2011-11-4 00:06
回复 47# 羽之殇

我可以帮你问问那个老板~因为现在貌似店里有缺人~~~但是那个老板对新人试工要求严格的已经是病态了。。如果鬼佬一句话没听懂~他就让回家了。。。>.<。。。
但是一旦试工通过,他倒是对你超级好的~~工资高~夜班还能吃喝店里的东西~外加空闲时,打游戏看电影都OK的~
作者: 羽之殇    时间: 2011-11-4 00:12
回复 48# kinder

- -。。多謝啦,這鴨梨大了,我倒不在乎工作是不是清閒,只求能賺到生活費。。。
作者: 羽之殇    时间: 2011-11-5 22:46
簡歷投了一堆,悲劇死了
作者: 羽之殇    时间: 2011-11-9 23:17
哎, 看到周围人都有工作了,无奈,
作者: kinder    时间: 2011-11-12 15:18
回复 52# 袏誀

没有限制的哦~在CITY~
作者: kinder    时间: 2011-11-12 16:56
回复 55# 袏誀

你英文水平怎么样呢?~
因为客人都是本地人~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2