BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 不在OZ卖了,贱人烂人太多 [打印本页]

作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-15 12:27
标题: 不在OZ卖了,贱人烂人太多

price is going down from $9600 to $8600 to $7900 very worthy now , the condition can be compared to any 10year or 09 year jazz

This 2003 (actually bought on december ,2003show you receipt)Honda Jazz (actually not JAZZ it's FIT ,imported from japan by first owner,higher level than jazz)VTi-S (顶配)hatchback
it  has driven 133,000klm. It has a 1.5lt 4 cyl engine, 7 speed constant variable transmission, fog lights,15 inch alloy wheels, fold down rear seats, Honda body kit and rear roof spoiler. $8600 Drive away, includes 3 months rego with no more to pay .

call me now 0412 627 692

照片 025.jpg (214.77 KB, 下载次数: 0)

照片 025.jpg

照片 030.jpg (260.81 KB, 下载次数: 0)

照片 030.jpg

照片 039.jpg (203.78 KB, 下载次数: 0)

照片 039.jpg

作者: dasha    时间: 2011-10-16 13:34
顶起来
作者: 小流氓    时间: 2011-10-17 19:49
车不错
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-17 22:36
回复 3# 小流氓

亲你下,表扬你说了句中肯的话,哈哈,以后常来玩啊
作者: 小流氓    时间: 2011-10-18 18:47
回复 4# 爱偷懒的瘦瘦猪

有Q么,细聊
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-19 23:23
我去啊,这么好的车,大家都看了无动于衷?我真的是无语了,当初我可是大价钱买回来的,这才3个月亏了2500了还想要我怎样啊
作者: 小流氓    时间: 2011-10-20 21:05
学生毕业回国的太多了,甩手车很多,大家都在等。 嘿嘿 我也在等
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-20 21:25
回复 7# 小流氓

你周末不会不来了吧
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-25 11:57
这么好的车怎么没人要呢
作者: 媛大头    时间: 2011-10-25 12:47
车不错,不过我只看价钱能谈到¥6000以内的,精神支持了,呵呵。

不过楼主如果愿意考虑,可以联系我。
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-28 10:59
最后一次降价,7900 了只要7900了啊
作者: 媛大头    时间: 2011-10-28 11:04
还没卖掉啊,帮顶~~~

降到¥6000左右联系我,哈哈!
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-28 11:08
回复 12# 媛大头

fuck OFF
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-28 11:08
回复 12# 媛大头

我捐给慈善机构,都不卖你,我说的这话
作者: 媛大头    时间: 2011-10-28 11:17
我塞,至于么,不卖就不卖,犯得着骂人么。
现在你想卖我还不想买呢!!!真没人品!!!
作者: iceathena    时间: 2011-10-28 11:36
挺感兴趣的,但是澳洲引进飞度了嘛?怎可redbook上查不到呢。。。
作者: 路边一大爷    时间: 2011-10-28 11:41
回复 16# iceathena

挺不错的车,就是超出我的budget太多了,呵呵
作者: 白天不懂夜的黑    时间: 2011-10-28 11:44
回复 16# iceathena

不是官方引进,是私人,第一个车主是日本人,委托 highway honda引进的,发票在 ,在全球只有中国,日本,美国叫FIT,其他叫jazz
作者: 白天不懂夜的黑    时间: 2011-10-28 11:46
回复 15# 媛大头

哥们,你买来1500笔记本,用了2月,我说500卖吗?你说我是不是欠骂? 骂人是不对,但看骂谁,你GOT IT?   无意冒犯,谁开这么无礼的价格,我都要去骂,我相信你是卖家也是,摸摸良心再来还价好吗好吗? 麻烦您了,小本生意伤不得!大发慈悲
作者: Anna蓝妮儿    时间: 2011-10-28 11:52
很好啊。。亲。。。什么时候可以看车车啊?
作者: 白天不懂夜的黑    时间: 2011-10-28 12:11
回复 20# Anna蓝妮儿

now
作者: 唐尸三摆手    时间: 2011-10-28 13:11
帮顶  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-28 13:17
回复 22# 唐尸三摆手

够意思,绝对的
作者: uq的考拉    时间: 2011-10-28 18:49
6500左右我可以接受
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-29 13:41
回复 24# uq的考拉

5500可以接受吗?
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-29 15:38
顶起来
作者: uq的考拉    时间: 2011-10-29 15:48
回复 25# 爱偷懒的瘦瘦猪

朋友,   我是买不是卖。。。
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-29 15:53
回复 27# uq的考拉

我知道,我问你5500你敢不敢买,你好意思买,我就敢卖
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-29 15:55
这里很热闹呢,我也在卖车,顶一下HONDA的。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2011-10-29 15:55
自己留着开多好 挺好的卖它干嘛 这个版块一般都是通知版块 看的多买的少 除非你特别便宜 老实儿在carsale上等着吧 别再这受气了
作者: uq的考拉    时间: 2011-10-29 15:57
回复 28# 爱偷懒的瘦瘦猪

怎么突然降价这么多。。。我跟你qq详聊吧
作者: uq的考拉    时间: 2011-10-29 15:58
回复 28# 爱偷懒的瘦瘦猪

qq 394476474
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-29 16:00
回复 30# 唐尸三摆手

我逗他玩呢,carsale天天有人过来看,估计快脱手了,谢谢哥们啊
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-29 16:01
回复 31# uq的考拉

你还真敢找我聊啊,哈哈
作者: EngAssignment    时间: 2011-10-29 22:33
这车还卖这么贵,还亏本,汗,捐吧
作者: MYPLAYER    时间: 2011-10-29 23:11
FIT跟JAZZ不就是行貨跟水貨的區別嘛
我在國內兩個都開過,感覺一樣
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-30 11:10
回复 35# EngAssignment

请慎重留言
作者: Luciferia    时间: 2011-10-30 19:37
给qq:153337548
作者: 路边一大爷    时间: 2011-10-30 22:57
在这里。。。认真你就输了。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2