BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 印象--悉尼 [打印本页]

作者: 糖排    时间: 2011-9-18 16:11
标题: 印象--悉尼
感觉 悉尼市里能拍照的地方不多。也许是墨尔本的3天之旅带来些许疲惫吧,在悉尼市区没有怎么走动,晚上想去看看夜景也没有体力了,下次吧。
飞机上乱拍

darling harbour

悉尼歌剧院和大桥

市区建筑 购物中心

全景

作者: feelivy    时间: 2011-9-18 16:38
怎么会有种乌云密布,大boss藏在歌剧院里面的感觉……
作者: 糖排    时间: 2011-9-18 16:52
回复 2# feelivy

哈哈 我知道是哪张了。。。我只是不想拍同一个地方 弄成同一种感觉而已 。所以修饰的时候变变风格。吓着你了吧!!!!!
作者: feelivy    时间: 2011-9-18 18:11
回复 3# 糖排

没有,我还蛮喜欢乌云密布的照片~
作者: 糖排    时间: 2011-9-18 18:51
回复 4# feelivy

嗯 那就好。
你很有个性嘛。
作者: raiinn    时间: 2011-9-18 21:20
本人还是比较喜欢 MELB。说实话对悉尼没啥感觉。。。。
感觉悉尼人太多了,太。。。。热闹了。。。。。。(真是堪培拉的相反)
不过吃的还不错~  哈哈
作者: deathjie    时间: 2011-9-19 00:04
照片拍的很多,很有感觉
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-19 00:46
学习了~有感觉
作者: 糖排    时间: 2011-9-19 08:59
回复 6# raiinn

嗯 看来大家都是一样的感觉 哇哈哈
作者: 糖排    时间: 2011-9-19 09:02
回复 7# deathjie

悉尼拍了250张左右吧,几乎把歌剧院每个角落都拍了。只是夜景没有去拍,太累了,等下次吧。
作者: 糖排    时间: 2011-9-19 09:03
回复 8# pvpvalkyrie

互相学习嘛
作者: Laolin    时间: 2011-9-19 14:10
飛機上亂拍+Sydney Opera House 的影子, 很漂亮!
作者: 糖排    时间: 2011-9-19 14:40
回复 12# Laolin

哈哈 谢谢
别忘了多多支持小菜版块啊
作者: youknowshu    时间: 2011-10-22 22:41
这些片片难道也是SONY NEX3??????????????
要大约AUD800吗??
不过我有单反了。。。也有小白,可以感觉都不能拍出这种质量的片片。。。
作者: 糖排    时间: 2011-10-23 13:48
回复 14# youknowshu

佳能应该比sony好吧。
我这个sony是微单入门级里最低的,才470元,dfo淘来的。哈哈
作者: youknowshu    时间: 2011-10-23 20:42
那偶还是用我的单反吧。。算了,还是拍的人不同,再好的镜头也没有用。。。
作者: 糖排    时间: 2011-10-24 13:39
回复 16# youknowshu

好相机好镜头还是必要的,这次旅行时深有感触,好多心想的效果拍不到 很着急。
我比较擅长风景类。我拍人物的很差 所以也不去尝试了。
作者: youknowshu    时间: 2011-10-24 21:34
hahhahh

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2