BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Sold [打印本页]

作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-9 16:38
标题: Sold

因家人要来,需换七人SUV,故出售爱车AURION SPORTIVO SX6。不爱看文字的请直接看各种无码清晰大图。

此车08年底生产,09年2月26号注册,还有半年的新车原厂warranty一直到2012年2月26号

上个月15号刚刚续了整一年的rego,rego到2012年7月15号,价值$850. 除SX6标配之外,$1,500换的前保险杠+$500加装的后拖车把手(刚给你换了个新球~)+无骨雨刷+语音倒车雷达.话说前有大牙套,后有小尾巴,前不怕撞后不怕顶,安全系数直上一星。ps:前保险smart bar里面多了2个转向灯和2个示宽灯,安装是防止出去游玩的时候撞上动物的,安全性和坚硬程度极高,具体看图

四条近新的好轮胎,新刹车片

现在跑了79000+km,大部分是GC和BNE之间高速跑得,另外我是老好人...经常接接送送...正常一年跑3w。74000km时做的保养下次保养在85000km,full logbook history, excellent conditions,买车后轻松无忧。郑重承诺绝无任何碰撞任何事故,随便查。ps:买车前一定得在网上查下是不是事故车,好几个朋友被坑了....

highway耗油10个,普通耗油11-12个,平均只比凯美瑞高1个油,但是3.5的发动机带来的动力是无以比拟的, 此车从来只加V-Power。

买车前请对比carsales上同年份车的价格和redbook上的指导价,赶着澳币汇率大降的春风,最超值运动版AURION等你来拿。最后加一句,致地瓜和type-R,车友会的车标我没舍得贴,等换SUV了再贴新车上哈

我出RWC,你出过户费,价格$18,500,谨记,非诚勿扰。
Mobile: 0425567806

nEO_IMG_lights (2).jpg (44.48 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_lights (2).jpg

nEO_IMG_outside (1).jpg (72.07 KB, 下载次数: 3)

nEO_IMG_outside (1).jpg

nEO_IMG_outside (2).jpg (61.6 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_outside (2).jpg

nEO_IMG_outside (3).jpg (75.36 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_outside (3).jpg

nEO_IMG_Reverse Sensor.jpg (60.56 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_Reverse Sensor.jpg

作者: 浅小漠    时间: 2011-8-9 19:49
不错哦,价格也不错。
作者: oudy    时间: 2011-8-9 22:38
这车看起来很不错,顶下。。 好想买这辆车,可惜家人前段时间刚给我打了学费,不好马上在找家人要钱,不知等我家人过段时间再把钱打过来时,能不能有机会买到这辆车。。。。
作者: steven19881111    时间: 2011-8-9 23:05
顶下,牙套-.-
作者: 地瓜    时间: 2011-8-9 23:46
这个确实很给力的
作者: 老衲要色    时间: 2011-8-10 00:16
那保险杠挺给力的!
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-10 15:25
回复 2# 浅小漠

谢谢帮顶^_^
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-10 15:26
回复 3# oudy

看缘分喽
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-10 15:28
回复 4# steven19881111

谢顶,朋友们也都叫它牙套仔(^_^)
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-10 15:29
回复 5# 地瓜

改天找你再拿点车标哈哈,我拿回来好多人抢
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-10 15:31
回复 6# 老衲要色

哈哈,虽然算不上霸气外露,也算是霸气侧漏了。
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-8-10 17:15

作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-10 17:25
回复 12# 二十年夢一場

你妹!
作者: Ben_0621    时间: 2011-8-10 17:25
顶下哈。
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-8-10 18:23
回复 13# chengaochaokian

我妹是dolly
作者: jasonwang1990    时间: 2011-8-10 18:41
回复 5# 地瓜

你也去装一个 天天来爆你菊花
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-10 22:08
回复 15# 二十年夢一場

该吃烤肉了
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-8-10 22:20
回复 17# chengaochaokian

不吃,晚上吃的串。。。没人陪啊。。自己吃啊。。。爽啊。。。
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-10 22:30
回复 16# jasonwang1990

见了地瓜的车二话不说直接顶上
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-10 22:31
回复 18# 二十年夢一場

擦。。。。。。
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-11 00:05
睡前人工置顶
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-11 10:23
慢慢来
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-11 17:33

作者: 布小九    时间: 2011-8-11 18:41
我也给你顶一下。巨威猛的前保险,看着心里就踏实
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-11 18:51
回复 24# 布小九

九哥,要求试驾你的车~!
作者: xuejjun2008    时间: 2011-8-11 19:57
酷仔酷车~~~顶你!
作者: jackson101    时间: 2011-8-11 21:50
恩 好车 这车 还卖便宜了。 顶
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-11 23:17
回复 26# xuejjun2008

谢谢帮顶~
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-11 23:24
回复 27# jackson101

谢谢帮顶~
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-12 20:35
每日一顶
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-8-12 22:39
顶你妹啊。。
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-12 22:48
回复 31# 二十年夢一場

明天中午别来了,有别的事,明天下午买东西然后来我家做饭
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-13 01:21
回复 4# steven19881111

聪聪》?你啥时候叫Steven了
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-13 01:34
不错 顶
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-13 09:59
回复 34# 神¢炜

谢谢帮顶~今天晚些时候放carsales吧,这个比较靠谱哈哈
作者: crysisbilly    时间: 2011-8-13 13:31
这车卖18500, 价格真不贵啊, 同等的都得2万以上至少
作者: 舟村长    时间: 2011-8-13 16:51

作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-13 23:55
回复 36# crysisbilly

有识货的真好哈哈
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-13 23:56
回复 37# 舟村长

哎呦,这不那谁嘛。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-14 14:21
不错的车,顺便问下,你想换什么SUV?
作者: stluciaciegu    时间: 2011-8-14 19:10

作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-15 00:25
回复 40# 蓝桥翼

要7座的,家人多,您推荐个呗?
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-15 00:25
回复 41# stluciaciegu
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-15 12:15
回复 42# chengaochaokian

七座还要坐的舒服,,LANDCRUISER首选,如果怕油耗大就买3.0 TDI的NISSAN PATROL。预算2W就能拿车况不错的,公里数放在轿车上不算低,但是对于和卡车差不多的越野SUV来说,20W公里都是毛毛雨,当新的开就行。 至少我的LC开了一年了,当时在水箱漏水,底下漏油等情况下都没出过任何问题,确实是耐操的部的了。  当然普拉多和帕杰罗也可以考虑,,但是那个坐7个人最后一排可就难受了。。。。还是推荐land cruiser哈哈,买了你至少不会后悔。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-15 12:16
先帮你顶吧,希望你早日卖车然后有预算买4X4加入我们4X4俱乐部,哈哈。你的车那天看见了,,很不错的说。
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-15 16:43
回复 44# 蓝桥翼

嗯哈,比较中意prado
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-15 16:43
回复 45# 蓝桥翼

哈哈~谢谢哈~
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-15 17:04
回复 47# chengaochaokian

你开过TOYOTA你应该知道,racing不是牛头的特长,但是稳定,耐用,舒适,以及维护方便才是TOYOTA的标志。 牛头做四驱60多年了,技术绝对成熟。我也比较推荐PRADO,那个车安全性出了名的,而且没LC那么庞大也没那么废油。。。1GR发动机非常不错。。
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-15 17:16
回复 48# 蓝桥翼

好嘞~感谢赐教~哈哈
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-15 20:52

作者: shenzuochen    时间: 2011-8-16 00:27
换车!!!
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-16 00:39
回复 51# shenzuochen

换你妹!你有妹子不,我拿Dolly和你换哈哈
作者: shenzuochen    时间: 2011-8-16 00:49
回复 52# chengaochaokian

用不用做RWC,你包过户费就成交!!!!
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-16 00:58
回复 53# shenzuochen

你。。。果然和聪聪说的一样。。。寂寞大了。。。
作者: shenzuochen    时间: 2011-8-16 01:09
回复 54# chengaochaokian

哈哈 超哥 刚才都是聪聪 代写  我在旁边观看  哈哈哈
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-16 01:14
回复 55# shenzuochen

咋。。你俩人今晚睡一起啊
作者: shenzuochen    时间: 2011-8-16 01:23
帖子不能沉   好车就的顶起来!!!!
作者: dolly    时间: 2011-8-16 01:38
回复  shenzuochen

换你妹!你有妹子不,我拿Dolly和你换哈哈
chengaochaokian 发表于 2011-8-16 00:39

超哥 你是觉得我最近太high 没时间上网是吧,你们一个二个拿我寻开心哇,木有天理
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-16 01:41
回复 58# dolly

哎呀我去。。。我以为你在悉尼逍遥呢。。。。淡忘布村了。。。。失误失误
作者: 布小九    时间: 2011-8-16 18:19
楼歪了。。。
作者: 布小九    时间: 2011-8-16 18:24
刚看到,麻痹的,为什么你个早退的都有勋章了,我还没有勋章。。。
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-16 19:38
回复 61# 布小九

你妹啊九哥,这东西得书面申请

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2