BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你好~中国和台湾的朋友们~ 我是韩国的健身教练Kason. [打印本页]

作者: pt-kason    时间: 2011-4-26 19:38
标题: 你好~中国和台湾的朋友们~ 我是韩国的健身教练Kason.
你好~中国和台湾的朋友们~ 我是韩国的健身教练Kason.
我在征求中国和台湾的会员。为了跟您们做朋友,我刚刚开始学习中文。

如果,你胖得多或瘦得多, 在苦恼。就找我吧。

商量 和 第一节课:免费(商量欢迎)
一次:30块。

别犹豫。就联系。

[email protected]
0430761445( please,English for a while~ )

作者: 毛主席    时间: 2011-4-26 21:33
你妈. 棒子!!
作者: wuhanguandi    时间: 2011-4-27 05:26
你妈. 棒子!!
毛主席 发表于 2011-4-26 21:33

也别这么不友好吧

作者: crysisbilly    时间: 2011-4-28 10:48
别把中国和台湾分开说, 你这个中国的附属国棒子, 中国人不欢迎大寒冥国人
作者: 403281819    时间: 2011-4-30 14:52
棒子你好  棒子再见
作者: AV4sale    时间: 2011-5-24 16:30
楼上几位严重打击人家学汉语的积极性
作者: camel1222    时间: 2011-5-25 12:05
被几位说的,小棒儿不敢来了。。
作者: 佑威1989    时间: 2011-6-4 21:37

宇宙第一棒~~
作者: gleshutte    时间: 2011-6-4 21:51
你们这回复也多少显得我泱泱大国有点素质吧~落得人把柄 贻笑大方
作者: franciszhao    时间: 2011-6-4 23:35
哎,棒子,台湾不是中国的吗,分开说你找Shi啊。总不能历史都是你们棒子的,名人都是你们棒子吧
作者: 戴寅    时间: 2011-6-5 00:58
韩国人也是人啊,不用种族歧视这么极端吧,人家也是为了混口饭吃,和那些网上开店的性质是一样的啊。 假设一下,这个韩国人认识了一些台湾人,他问对方是哪国人的时候,那些台湾人说自己是台湾人,不是中国人,那对人家韩国人来说,也很容易误解吧。。。   大家友好相处
作者: s4137611    时间: 2011-6-5 01:21
你是南韩还是北韩 ?
作者: mrj频道    时间: 2011-6-11 09:43
咱中国人还能再丢点脸么。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2