BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新整理的悉尼PP ~~ 怎么能不看呢 ?! HOHO~~ [打印本页]

作者: 茶叶    时间: 2009-1-5 16:46
标题: 新整理的悉尼PP ~~ 怎么能不看呢 ?! HOHO~~

bottle musician.JPG (137.02 KB, 下载次数: 1)

bottle musician.JPG

CHRISTIAN CHURCH.JPG (110.4 KB, 下载次数: 1)

CHRISTIAN CHURCH.JPG

could you taste the Christmas.JPG (135.96 KB, 下载次数: 1)

could  you taste the Christmas.JPG

don\'t play that candle buddy, it\'s gods DIM SAM.JPG (117.21 KB, 下载次数: 1)

don\'t play that candle buddy, it\'s gods DIM SAM.JPG

drunkards\' paradise.JPG (138.68 KB, 下载次数: 1)

drunkards\' paradise.JPG

harbour view from ferry.JPG (143.28 KB, 下载次数: 1)

harbour view from ferry.JPG

huge chess.JPG (133.22 KB, 下载次数: 1)

huge chess.JPG

hunter valley-- WINE CELLAR.JPG (122 KB, 下载次数: 1)

hunter valley-- WINE CELLAR.JPG

Naughty Yon with little boy in Australia Museum.JPG (127.74 KB, 下载次数: 1)

Naughty Yon with little boy in Australia Museum.JPG

nice photo but Yon\'s goatish eyes.JPG (130.59 KB, 下载次数: 1)

nice photo but Yon\'s goatish eyes.JPG

PAPER CUTTING.JPG (128.71 KB, 下载次数: 1)

PAPER CUTTING.JPG

QVB- CASTLE CLOCK.JPG (145.62 KB, 下载次数: 1)

QVB- CASTLE CLOCK.JPG

religious YON.JPG (139.17 KB, 下载次数: 1)

religious YON.JPG

SORRY~ no name for this one cause i forgot it haha~~.JPG (108.79 KB, 下载次数: 1)

SORRY~ no name for this one cause i forgot it haha~~.JPG

Tony San.JPG (98.55 KB, 下载次数: 1)

Tony San.JPG

作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-5 17:33
沙发!再一次被我占领
作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-5 17:36
我喜欢你们的剪影。。
然后觉得JANNET很幸福,有两大帅哥陪同。。
YON和小孩子那张也很好玩,一个大小孩儿和一个小小孩儿,哈
作者: imbonnie    时间: 2009-1-5 18:58
YON又欺负人家小孩子~!哈哈
茶叶背影和YON那张合影,好离奇的景象。。。
PAPER CUTTING 好像很好玩的样子~~~~~~
不错不错~~~~~~~  
作者: Yon    时间: 2009-1-5 19:12
.1. .1.
作者: 茶叶    时间: 2009-1-5 19:14
我喜欢你们的剪影。。
然后觉得JANNET很幸福,有两大帅哥陪同。。
YON和小孩子那张也很好玩,一个大小孩儿和一个小小孩儿,哈
提拉米苏 发表于 2009-1-5 17:36

见笑 见笑

但大家玩的真的是非常开心~~      期待下一次旅游   
作者: 茶叶    时间: 2009-1-5 19:16
YON又欺负人家小孩子~!哈哈
茶叶背影和YON那张合影,好离奇的景象。。。
PAPER CUTTING 好像很好玩的样子~~~~~~
不错不错~~~~~~~  
imbonnie 发表于 2009-1-5 18:58

PAPER CUTTING 的话个人感觉  阿YON 和JANET 剪出来的效果很像
作者: 茶叶    时间: 2009-1-5 19:17
.1. .1.
Yon 发表于 2009-1-5 19:12

小屁股  你来了
作者: imbonnie    时间: 2009-1-5 19:20
PAPER CUTTING 的话个人感觉  阿YON 和JANET 剪出来的效果很像
茶叶 发表于 2009-1-5 19:16

嗯~ JANET的最像,我觉得你的比YON的要像~~

拉二胡的胖叔很可爱~~~~
作者: breakwater7    时间: 2009-1-5 20:47
怎么有一张茶叶只有半个身体啊,照相的人那么恨你么,哈哈
作者: 茶叶    时间: 2009-1-5 20:52
怎么有一张茶叶只有半个身体啊,照相的人那么恨你么,哈哈
breakwater7 发表于 2009-1-5 20:47

不会  不会

只不过有人偏心罢了   呵呵~~
作者: 茶叶    时间: 2009-1-5 20:54
嗯~ JANET的最像,我觉得你的比YON的要像~~

拉二胡的胖叔很可爱~~~~
imbonnie 发表于 2009-1-5 19:20

“嗯~ JANET的最像,我觉得你的比YON的要像~~”

你的意思是说。。。。。。    我明白了  555。。。

胖叔好慈祥   听了他的二胡  让我有爱国的冲动   想中国~~  

明年过年争取回国看看
作者: justin    时间: 2009-1-6 00:42
哈,很不错嘛
作者: 茶叶    时间: 2009-1-6 00:45
哈,很不错嘛
justin 发表于 2009-1-6 00:42

老大的支持    是我们的荣幸  
作者: grady    时间: 2009-1-6 01:02
一把二胡走江湖,敬佩,敬佩。。。
YON哥,有几张照片不是一般的淫荡。。。
下次务必要改正。。。
作者: china_doll    时间: 2009-1-6 01:13
哈哈~~~
下次我也要去~~~
作者: janetfm99    时间: 2009-1-7 17:47
哈哈哈 照片出来了 yeah  

我最喜欢的是那张shadow cutting,还发在自己QQzone了呢
作者: janetfm99    时间: 2009-1-7 17:52
YON哥,有几张照片不是一般的淫荡。。。
下次务必要改正。。。
grady 发表于 2009-1-6 01:02

多亏了Yon的“淫荡”和牺牲小我,完成大我的精神,给我们增加了很多乐趣,哈哈!~~尤其是打扑克那天“赌神“的造型,相当滴搞笑,茶叶有拍vedio哦!
作者: 茶叶    时间: 2009-1-7 18:24
多亏了Yon的“淫荡”和牺牲小我,完成大我的精神,给我们增加了很多乐趣,哈哈!~~尤其是打扑克那天“赌神“的造型,相当滴搞笑,茶叶有拍vedio哦!
janetfm99 发表于 2009-1-7 17:52

我在和阿YON 谈判   如果他不很好贿赂我们的话  那么他的“小秘密”都会曝光的  

哈哈哈哈哈哈~~
作者: janetfm99    时间: 2009-1-7 18:53
我在和阿YON 谈判   如果他不很好贿赂我们的话  那么他的“小秘密”都会曝光的  

哈哈哈哈哈哈~~
茶叶 发表于 2009-1-7 18:24

同意!!!强烈要求贿赂+收买~~~~

Yon,哈哈~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2