BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【更新】职位已招满,谢谢大家的支持 [打印本页]

作者: 东北菜    时间: 2010-12-27 22:46
标题: 【更新】职位已招满,谢谢大家的支持

收到大家的多份简历,我们会尽快给简历分类和给大家安排时间试工,每个人都会有展现自己才华和实力的机会
再次感谢大家对东北菜一如既往的支持
祝大家新年快乐并预祝大家春节万事大吉
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-27 22:57
顶顶
作者: Melossa    时间: 2010-12-27 23:06
板凳
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-27 23:13
板凳
Melossa 发表于 2010-12-27 23:06

哎哟,美女,怎么不来找我吃饭啊
作者: Bania    时间: 2010-12-27 23:34
帮顶!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-27 23:36
帮顶!
Bania 发表于 2010-12-27 23:34

你也是,为啥不来找我玩捏,不是还要吃甜酸乳头吗
作者: wadly    时间: 2010-12-27 23:36
要叔的话就顶 不要的话不顶了。。
作者: Bania    时间: 2010-12-27 23:38
回复 6# 百米内夺你贞操

是酸甜乳房好不
别这么粗俗~~~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-27 23:41
要叔的话就顶 不要的话不顶了。。
wadly 发表于 2010-12-27 23:36

叔,您都顶完了。要不您来试试呗
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-27 23:42
回复  百米内夺你贞操

是酸甜乳房好不
别这么粗俗~~~~~
Bania 发表于 2010-12-27 23:38

。。。。。介绍几个美女来给哥帮忙呗。。哥都要忙不过来了
作者: 榴莲酥    时间: 2010-12-27 23:55
顶  ~··已经发简历咯 ····嘿嘿  录我把 ~····
作者: wadly    时间: 2010-12-27 23:55
回复 10# 百米内夺你贞操

你在里边上班啊,时新多少,叔这里闲着呢,简历发出去了,给推荐下呗。。。
作者: wadly    时间: 2010-12-27 23:57
回复 9# 百米内夺你贞操

叔waiter的经验丰富,国内,澳洲都做的熟的很。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-28 00:10
顶  ~··已经发简历咯 ····嘿嘿  录我把 ~····
榴莲酥 发表于 2010-12-27 23:55

正在查阅。。。。邮箱一下子爆了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-28 00:11
回复  百米内夺你贞操

你在里边上班啊,时新多少,叔这里闲着呢,简历发出去了,给推荐下呗。。。 ...
wadly 发表于 2010-12-27 23:55

叔。。我这边华人餐馆,工资肯定高不到哪去。。。
作者: Melossa    时间: 2010-12-28 00:39
回复 4# 百米内夺你贞操

我家在农村 我是村姑 去次城里比较艰难
作者: 榴莲酥    时间: 2010-12-28 12:07
有木有决定录用呢?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-28 12:43
回复  百米内夺你贞操

我家在农村 我是村姑 去次城里比较艰难
Melossa 发表于 2010-12-28 00:39

你有HSV。。。。。住西澳开过来都没问题啊
作者: wenyu1234    时间: 2010-12-28 12:58
帮顶~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-28 13:02
帮顶~~
wenyu1234 发表于 2010-12-28 12:58

谢谢哦
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-28 13:11
回复  百米内夺你贞操

叔waiter的经验丰富,国内,澳洲都做的熟的很。。。
wadly 发表于 2010-12-27 23:57

你的简历我删了。。
年纪轻轻就出来以叔自居
在国内做快餐的来这边就做的很熟
才来澳洲读书几年就工作经验丰富
自己打工的店关门放假就找别的店
作者: wadly    时间: 2010-12-28 13:17
回复 16# Melossa

龙蛋 你咋也来凑热闹,选GU吧,
完了请叔吃饭,呵呵。。。
作者: wadly    时间: 2010-12-28 13:22
你的简历我删了。。
年纪轻轻就出来以叔自居
在国内做快餐的来这边就做的很熟
才来澳洲读书几年就 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-28 13:11

靠,年纪轻至少比你大,国内不单做快餐,这边店开门工作时间也不多,
国内,国外加一起时间还短么,做个waiter你难不成还要10年工作经验……
啥玩意儿!
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-28 13:40
有想法
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-28 13:53
靠,年纪轻至少比你大,国内不单做快餐,这边店开门工作时间也不多,
国内,国外加一起时间还短么,做 ...
wadly 发表于 2010-12-28 13:22

要我把你的简历贴出来给大家笑笑吗? 还砸我鸡蛋呢。。。。鄙视你。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-28 13:56
有想法
chenjin8897 发表于 2010-12-28 13:40

来不~找百哥 。。。。~
作者: wadly    时间: 2010-12-28 16:17
回复 25# 百米内夺你贞操

Bull SHiit, bitch you ……
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-28 16:33
回复 25# 百米内夺你贞操

发出来看看
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-28 16:36
回复  百米内夺你贞操

Bull SHiit, bitch you ……
wadly 发表于 2010-12-28 16:17

就现在你这种素质。。。我觉得过两天放假了要叫Golden BBQ的老板出来吃饭了。。。。脏话连篇,满嘴扯淡
作者: wadly    时间: 2010-12-28 16:42
回复 29# 百米内夺你贞操

随你便,叔早没在里边做了。
就你素质高,自己看下头像和名字,大家就知道了。。。
作者: china_doll    时间: 2010-12-28 19:31
咋就开吵了呢~?~?
和气生财~!~!
作者: 东北菜    时间: 2010-12-28 23:17
回复  百米内夺你贞操

随你便,叔早没在里边做了。
就你素质高,自己看下头像和名字,大家就知道 ...
wadly 发表于 2010-12-28 16:42

你一个刚来澳洲不久的留学生,就如此牛气冲天,看你到处给华人打工也就知道你什么家底了
现在是你跟百米找工作,不是百米求你给他工作
识相点,布里斯本很小的
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-28 23:32
谢谢大家的支持,我会尽快安排各位来试工,因为我们东北将于1月3日放假两周,如果没有安排到试工的,那可能就要等我们放假回来了
多谢各位
作者: wadly    时间: 2010-12-28 23:57
回复 32# 东北菜

就你,还想威胁叔,还嫩了点;是啊,你也知道布村很小的,走路可得小心点,还有LP,也得留点心…
你有多横,最多不就是个富二代,官二代嘛,有啥了不起的,牛b烘烘的,到澳洲了还不是啥都不是…
作者: china_doll    时间: 2010-12-28 23:59
楼上的说的有点过了~!~!
作者: wadly    时间: 2010-12-29 00:09
回复 35# china_doll

版主,你看他们2个还是1个人(搞不清楚到底啥情况,1个老板1个经理还是同1人)是多么嚣张,简历删就删了呗,还乌里哇啦一大堆,本来不想说的,看着太嚣张了。 再看下店没开多久就经常招人,就知道是啥店了。。。
作者: 舟村长    时间: 2010-12-29 00:15
晕,明显广告来着.
招聘式的广告轰炸.
要么就直接拔电话,直接店里面试,还弄什么简历邮箱.真的是晕.
作者: china_doll    时间: 2010-12-29 00:34
怎么说呢,人不是店里炒的,是因为有原因才招人的, 老板对员工满好的。
他俩说的都有点过了。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-29 00:44
回复  china_doll

版主,你看他们2个还是1个人(搞不清楚到底啥情况,1个老板1个经理还是同1人) ...
wadly 发表于 2010-12-29 00:09

觉得理亏,找斑竹罩你啊?
你还真是新人啊
店里招人时因为有人回国了,所以缺人,但是不缺你这样的人
作者: wadly    时间: 2010-12-29 00:48
无语,楼上两人,叔不做任何评价,大家自辨吧。。。
作者: china_doll    时间: 2010-12-29 00:49
汗~!~~!~
作者: china_doll    时间: 2010-12-29 00:52
好好的招聘帖子,有必要搞到这样嘛~!~!
就不能少说一句啊~!~!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-29 01:07
晕,明显广告来着.
招聘式的广告轰炸.
要么就直接拔电话,直接店里面试,还弄什么简历邮箱.真的是晕.
舟村长 发表于 2010-12-29 00:15

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-29 01:19
周村长,简历我审过了的,肯定要安排来试工的,有好人为什么不留下来上班?这两张截图是我发给放假以后才可能来试工的两位朋友,时间是今天下午
剩下的来试工的,我明说了,明晚,后天,大后天一直到周日我们放假为止,都有人来试工。。你还有啥好说的吗?
有人要打工,我肯定给你机会做,你做得好,我没有理由不要你。
作者: 舟村长    时间: 2010-12-29 01:32
好吧.
作者: Melossa    时间: 2010-12-29 17:02
回复 18# 百米内夺你贞操

等我开过去 那就不是HSV了 是 vsh了=-0
作者: 珍善梅    时间: 2010-12-29 21:47
闲来转转,发现这里的人好横。一个20出头的小子,看下头像和名字,就知道不是啥好鸟,被父母看到不气
死也差不多,还被人扔了那么多臭鸡蛋,我还'十米夺你小命'呢。狗仗人势、恐吓威胁,看不起刚来的留学
生、也看不起做快餐的,你不就比别人早来两天,做个饭馆儿么,有啥了不起的,要是开个大酒店,还不飞上天啊。还请人家老板吃饭呢,估计老板是男是女你都不知道,如果我在黄金做过,你是不是还请黄金老板喝酒呢;

一个狐假虎威,吃软怕硬,也看不起新来的留学生、穷人家的孩子,还想吓唬人家,一个广西的,另一个敢
报出哪里人么,我咋看都不像东北人的风格,南方人还要做什么东北菜。刚开店没多久,员工就换几波了,为人怎样,自己清楚。早听说出国后都是华人欺负华人,今天算见识到了,原来是资深华人欺负新来的,还得先看别人家底,‘老爸不是李刚’,就来恐吓你。生意人应该以和为贵,你们这样做就不怕被人家把店砸了。

还有一个什么斑竹,本应该公正评价,也帮忙说话,是不是也看上人家的什么乳头了,巴结巴结,也想吃啊,
哎。。。我也是穷人家的孩子,就看不惯一身铜臭味,有几个钱就找不着北的人了。随意说上几句,围观的自己分辨对错!
作者: berserker0131    时间: 2010-12-29 22:38
大家和气生财吧
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-29 23:53
闲来转转,发现这里的人好横。一个20出头的小子,看下头像和名字,就知道不是啥好鸟,被父母看到不气
死也 ...
珍善梅 发表于 2010-12-29 21:47

有意思吗?注册个马甲上来玩,坛子里的人谁不知道china_doll是我媳妇儿啊。
作者: wadly    时间: 2010-12-30 00:01
哦,怪不得呢,原来是一家子,哈哈;
不管如何,谢谢47楼的哥们儿,马甲个头哦,叔这号去年就有了,还马甲,
是自己理亏了吧。。。
作者: 舟村长    时间: 2010-12-30 00:46

作者: Jeff.Shang    时间: 2010-12-30 16:10
哇塞,这么火爆。。定个、
作者: vanhouse    时间: 2010-12-31 13:27
回复 34# wadly

你说的有点太过火了 出国家庭不一定都是你说的官二代和富二代 不说别的最起码这个小老板能自己创业 这样的勇气和敢于在国外创业的精神就不是一般人能及的 我支持东北菜 不是因为别的 我觉得能在国外闯荡一片天地的人 在国内也是不可多得的人
作者: 珍善梅    时间: 2010-12-31 14:11
回复 53# vanhouse

呵呵,看他说话那口气,就知道是啥人,先看人家家底,然后危险恐吓,一看就是欺软怕硬的家伙,
我支持wadly…… 这种人就该被人骂骂,好清醒下,要不以为自己多了不起呢……
作者: Ansenchen    时间: 2011-1-2 13:44
回复 54# 珍善梅

看不下去,屁话这么多,一边自焚去
作者: 珍善梅    时间: 2011-1-2 21:51
回复 55# Ansenchen

为何自焚,你给摔盆儿不。
还用上马甲了,你去自焚才对。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2