BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 凌晨巨響, 大蠻牛 Holden HSV GTS 瞬間滅頂成廢鐵 [打印本页]

作者: jyhsouth    时间: 2010-12-24 15:52
标题: 凌晨巨響, 大蠻牛 Holden HSV GTS 瞬間滅頂成廢鐵

23 日凌晨近4:00,當時還在yoyo網上, 在 Cleveland 的 Masthead Drive, 突然一聲巨響, 以為是鄰居的遮雨棚塌了, 一時還搞不清是啥原因,
後來才發現後院河道有車落海了, 幾分鐘後現場就有數人七手八腳的用手電筒照著水面,找尋落海的人,救護車消防車也都來了,結果仍是遍尋不著,也派了2位潛水員下去打撈, 大夥忙到天亮才知道車中有2人, 已經從 18 Plymouth Ct 游上岸跑掉了, 不知是偷車賊還是酒駕驚慌跑掉了, 警察賄查清楚的, 像這種案例,如嗜酒駕超速保險公司應該也不管吧, Masthead Drive 限速 50 km/h, 那醉牛起碼 120 km/h 以上, 才會在大彎
道失控落海, 真是危險駕駛, 該吊消駕照的, 太危險了, 萬一撞到人, 受害者豈無全屍?
還好只損壞了路旁的護樁, 大半夜的沒傷到他人, 又是海水最低潮時, 既使車子滅頂, 2 個酒駕的小壞蛋才逃得了, 只是可惜了輛 Holden HSV GTS (貌似).

25/12 update 一下,  原來 GTS 是那 2 個小壞蛋在 Underwood 偷的,
   一路亂飆, 到了 Cleveland 路不熟又酒駕才落海,
   現場抓了1個,另1個溜了,不過要抓到也是遲早的, 真是社會的敗類  

視 頻   http://www.youtube.com/watch?v=nLXcH465vKY

作者: GTA900    时间: 2010-12-24 15:56

對沒錯是HSV GTS

PS: 無聊人收聲!
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-24 15:58
车这样进水里算全部报废了吗?
作者: Jjkwang    时间: 2010-12-24 16:01
报废了哦 ~前两天刚看了这个车  9万呢
作者: GTA900    时间: 2010-12-24 16:03
回复 3# 毛=.=毛

如果是"完整"的掉到水裡, 時間不是很長, 撈出來還是可以修好, 但很貴的應該是

像LZ所提到的情況, 是交通事故,而且車子受損嚴重, 妳可以看見像懸掛等, 基本可以說是報廢的了, 不過某些部件可以拆下來當二手零件出售
作者: GTA900    时间: 2010-12-24 16:06
报废了哦 ~前两天刚看了这个车  9万呢
Jjkwang 发表于 2010-12-24 16:01

嗯, 但很"實惠"了
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-24 16:11
车这样进水里算全部报废了吗?
毛=.=毛 发表于 2010-12-24 15:58

以前有朋友的車也是衝進河道, 只前輪泡水, 保險公司就不修了, 市價理賠.
這車在海水中足足泡了4小時以上, 輪子, 避震器相信也完蛋了, 也許在報廢車拍賣場上才見得著吧 ^^
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-24 16:29
對沒錯是HSV GTS

PS: Holden和HSV是兩個品牌, HSV不屬於Holden品牌旗下一個車系,但都是一個Holden總公司
GTA900 发表于 2010-12-24 15:56

是呀,  老哥在這近20年了, 當然知道是兄弟品牌, 但總是姓 Holden 的, 是兄弟廠,車款又大致雷同,
HSV 是 Holden Special Vehicles 的縮寫, 所以還是叫 Holden , 它的品牌區別不似 Toyota 和 Lexus 區隔明顯, 對絕大部分人來說它還是 Holden ^^
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-24 17:10
面目全非。。。这大过节的,节也过不好了,何必呢
作者: panda    时间: 2010-12-24 17:52
想问。。。这样逃跑了。。。就算车市自己的。。。也完全可以说是被偷了。。。根本警察也不能拿他们怎么样吧。。。。马路杀手
作者: GTA900    时间: 2010-12-24 17:57
是呀,  老哥在這近20年了, 當然知道是兄弟品牌, 但總是姓 Holden 的, 是兄弟廠,車款又大致雷同,
HSV ...
jyhsouth 发表于 2010-12-24 16:29

還是要説準確好點的我們
作者: Restart    时间: 2010-12-24 22:30
回复 10# panda

这个想法不错,哪天想换车或卖车就。。。。嘿嘿
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-24 22:48
回复  panda

这个想法不错,哪天想换车或卖车就。。。。嘿嘿
Restart 发表于 2010-12-24 22:30

嘿嘿, 相信老弟也是說著玩的, 否則萬一被查到可不賠了夫人又折兵?

以前新聞有個老澳用這種手法也矇過了幾次, 夜路走多了總會見鬼, 咱們在人家地盤上總是小心些好
作者: Restart    时间: 2010-12-24 23:48
回复 13# jyhsouth

倒。。。掉水里挂了怎么办,还真的咧。我才不会这么糟蹋我的EVO
作者: hazel21yy    时间: 2010-12-24 23:55
可怜
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-25 03:48
看尾灯和轮毂应该是吧~~~好车啊。。白瞎了。。。安全驾驶才是第一位的~~那个避震器都横着出来了。。。哎~~报废了都报废了。。。大家过个好年。。岁岁平安~~
作者: Melossa    时间: 2010-12-25 08:09
这这这这不是我的车车的兄弟嘛-。-吓死我了 还好我的只是颜色不一样是红色而已
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-25 10:43
过个圣诞还这么HIGH
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-25 15:00
这这这这不是我的车车的兄弟嘛-。-吓死我了 还好我的只是颜色不一样是红色而已
Melossa 发表于 2010-12-25 08:09

咦??? 妳不是不會開車也還沒買車嗎???  是家裏人的車嗎? 怎麼是紅的, 不是要 pink 的嗎 ?   ^^
作者: Melossa    时间: 2010-12-25 17:43
回复 19# jyhsouth

-。- 不会开车是不会开 但是不是说没有车,,,,我的就是这个的红色-。- 爹地妈咪为了逼我学车买的 是我爹地爱好的车,,,哎
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-25 19:24
回复  jyhsouth

-。- 不会开车是不会开 但是不是说没有车,,,,我的就是这个的红色-。- 爹地妈 ...
Melossa 发表于 2010-12-25 17:43

喔! 原來如此, 也真太難為妳了, 初學者就要開那麼大馬力的車, 佩服 ! 佩服 !
作者: BMB    时间: 2010-12-26 14:55
回复 21# jyhsouth

話說初學者能駕馭嗎? ....    我自己開SS就感覺很狂了  HSV...更殺才對呢~~
作者: oozhu    时间: 2010-12-26 17:46
還是要説準確好點的我們
GTA900 发表于 2010-12-24 17:57

就是说个车掉水里,值当这么当真吗,就跟你Holden是你家的一样……怎的,AMG不是Mercedes?

这么说吧,广州离香港还远着呢
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-26 18:00
就是说个车掉水里,值当这么当真吗,就跟你Holden是你家的一样……怎的,AMG不是Mercedes?

这么说吧 ...
oozhu 发表于 2010-12-26 17:46

是啊, 我想也已經形容的夠準確了, 也懶的去辯了.
作者: GTA900    时间: 2010-12-27 00:18

这么说吧 ...
oozhu 发表于 2010-12-26 17:46

我這樣説關妳什麽事, 沒叫妳看沒叫妳回複!

別找些沒意義的東西爭吵, 我回帖不關妳事!
作者: GTA900    时间: 2010-12-27 00:19
是啊, 我想也已經形容的夠準確了, 也懶的去辯了.
jyhsouth 发表于 2010-12-26 18:00

沒想爭辯什麽, 妳不高興就説, 刪改不就行了
作者: Bania    时间: 2010-12-27 11:02
如果连人带车开到水里。。
车主是怎么在水里从车里出来的?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-27 13:01
可惜可惜了
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-27 13:48
如果连人带车开到水里。。
车主是怎么在水里从车里出来的?
Bania 发表于 2010-12-27 11:02

兩個偷車賊運氣好, 落水時剛好潮水是最低潮, 沒多深 , 一下子就游上岸了.
作者: silvia7tina    时间: 2010-12-27 14:48
不知道保险公司会陪多少钱啊……
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-27 14:58
不知道保险公司会陪多少钱啊……
silvia7tina 发表于 2010-12-27 14:48

一般都是照車子的市值吧, 有的保险公司對 2 年內的新車是全額理賠, 還不錯,
不過這種倒楣事, 還是希望童鞋們別遇上 ^^
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-27 20:40
当废铁卖吧.
作者: fxp87104    时间: 2010-12-31 12:28
cool

剛看到大蠻牛

也為是 藍寶堅尼
作者: 舟村长    时间: 2010-12-31 13:18
卧槽,这那里?是不是lighthouse那里?
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-31 18:02
卧槽,这那里?是不是lighthouse那里?
舟村长 发表于 2010-12-31 13:18

Cleveland 的 Masthead Drive, 離 Cleveland lighthouse 不遠, Raby Bay 住宅區內, 也有魚可釣喔 ^^

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2