BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 接着圣诞主题 [打印本页]

作者: anessa    时间: 2008-12-6 17:06
标题: 接着圣诞主题
还是瞎照~~
今天公车司机还发糖了...哈哈

作者: patrick.huang    时间: 2008-12-6 18:12
第一第二张那两个女的在那里的时候我也有看到,刚好下班在那里路过
作者: Hillary^0^    时间: 2008-12-6 19:56
那个杂技的表演,我也有拍哦!~

嘿嘿,好像是上个星期六吧。。。

忘了。。。嘿嘿   

我喜欢那个公交大叔。。。好可爱。。。哈哈哈哈
作者: patrick.huang    时间: 2008-12-6 20:28
我才发现那公交大叔帽子上还写个naughty,太搞了,哈哈
作者: jingjing    时间: 2008-12-7 02:32
可爱的司机大叔~赞~
作者: luhc181    时间: 2008-12-7 02:53
naughty{gx}
作者: justin    时间: 2008-12-7 04:22
澳洲的圣诞老公公都是穿短裤的
作者: janetfm99    时间: 2008-12-7 07:39
对圣诞树有一种特殊的喜爱
作者: anessa    时间: 2008-12-7 13:24
标题: 回复 7# justin 的帖子
老大下次你扮个吧..哈哈哈
作者: anessa    时间: 2008-12-7 13:25
标题: 回复 5# jingjing 的帖子
哈哈,是滴.一路他都很兴奋的样子....他给老太太都发糖了=_=||
作者: imbonnie    时间: 2008-12-7 19:51
爱死那个公交车司机了~~~~$em03$ $em03$
太可爱了~~~~~
作者: anessa    时间: 2008-12-7 20:03
{kab} 谢谢宝尼的精华~~HOHO
作者: lydia    时间: 2008-12-8 13:04
好热闹啊~~好像人也很多,和国内有一拼了呵呵~~
作者: 小花er    时间: 2008-12-10 19:00
那BUS司机好可爱 搞笑呢哈
作者: bn890619    时间: 2008-12-10 20:32
司機。好好玩
作者: patrick    时间: 2008-12-11 00:13
N95的性能真不错

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2