BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 北区近Chermside的Studio 房出租独立进出 [打印本页]

作者: wxw621000    时间: 2024-2-15 08:59
标题: 北区近Chermside的Studio 房出租独立进出
北区近Chermside的Studio 房出租
独立进出,独立使用、 配置齐全的Studio ,臥室、浴室、廚房、書房、起居室整合一起。享受house居住方式,有前院後院,又有自己的獨立空間,不必費心處理sharehouse的各種問題。房间配备:
空調、double bed, 衣櫥、沙發、书橱、書桌椅,洗衣机,冰箱,微波爐,电磁炉等。網路.
拎包入住即可。
包水、电、网,290刀/周

周边交通:距离city仅8公里,距离Chermside购物中心仅3.4公里,距离机场只需15分钟,距离QUT开车8分钟。出门步行5分钟有公车站,直达City.
附近设施:步行5分钟到购物中心,有Woolworths超市、咖啡店、健身房、GP诊所、药店、肉店、餐馆、酒吧等。
招爱干净、作息正常安静的人,联系电话:0430668870

作者: wxw621000    时间: 2024-2-15 21:49

作者: wxw621000    时间: 2024-2-19 18:45
谢谢!
作者: wxw621000    时间: 2024-2-20 20:55
谢谢!谢谢!
作者: wxw621000    时间: 2024-2-22 12:03
谢谢!谢谢!
作者: wxw621000    时间: 2024-2-22 22:09
谢谢!谢谢!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2