BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: studio [打印本页]

作者: Anna2010    时间: 2021-10-12 13:07
标题: studio
Gardencity 高品质套房,独立卫浴,独立厨房
>环境非常温馨,设有入墙大衣柜,可调节窗帘
>单独的厨房(不用与别人share),专用的冰箱,微波炉和炉具
>位于macgregor,地点优越, 交通便利, 靠布里斯本最大的商场和公交中心,快速公车直达市中心,UQ(169直达), QUT 和 Griffith (123就在门口),有宽大停车棚
>步行数分钟即可到Garden City, Bus中转站和Sunny bank 中心
>无限高速Cable
>包水电和宽带,提供queen size大床等家具
>不与房东同住,单人$210/周, 双人另计
>欢迎爱清洁,无宠物学生入住
请电:

作者: queenie0409    时间: 2022-3-28 00:02
請問還招租嗎
作者: queenie0409    时间: 2022-3-28 19:25
能加我微信嗎,因為我找不到怎麼與您聯絡謝謝
我的微信qqqueenie409
作者: puiyic    时间: 2022-3-29 21:56
你好 我们学生2个人 请问还能租吗?
作者: A_001    时间: 2022-3-30 10:44
请问联系方式多少
作者: A_001    时间: 2022-3-30 10:49
Anna2010 发表于 2021-10-12 13:07
Gardencity 高品质套房,独立卫浴,独立厨房
>环境非常温馨,设有入墙大衣柜,可调节窗帘
>单独的厨房( ...

hello,请问怎么联系你看房呢
作者: SunnyCleaning    时间: 2022-4-3 08:43
请问还在招租吗?我的手机号0401144555

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2