BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 降价急售游戏电脑 [打印本页]

作者: 喵了个咪999    时间: 2020-11-22 08:49
标题: 降价急售游戏电脑
游戏电脑[email protected] GHz. RAM 16G. 64位操作系统。内存980G。降价处理$1000,包括主机,28寸屏幕,键盘和游戏鼠标,诚心购买者可议价,急售。
北区看货,0420750158

作者: answer1    时间: 2020-11-22 12:04
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: meltree    时间: 2020-11-22 20:03
300都没人要吧这配置
作者: zrDxQB    时间: 2020-11-23 17:37
这。。核显玩lol都勉强。价格太夸张了吧
作者: 喵了个咪999    时间: 2020-11-24 22:56
贵了吗?唉不懂电脑,当时花了2000lol。降到一千吧,有收的可以再小议价

作者: dee_wong    时间: 2020-11-25 08:05
我4790k,16G ram,GTX 1660ti,700W PSU,主板技嘉GAMING 3, 外带个机箱。不带硬盘/键鼠/显示器,我只卖999,楼主收不收

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2