BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求购一台游戏台式电脑和屏幕鼠标键盘等,一个iPad,还有全画幅的单反相机 [打印本页]

作者: 智商谐会幺弟    时间: 2020-9-8 22:33
标题: 求购一台游戏台式电脑和屏幕鼠标键盘等,一个iPad,还有全画幅的单反相机
采购一波,把差的东西都买齐,我想要买三个电子物品,要求如下:
A. 游戏用的台式电脑,最后有外设,屏幕,这样一波搞定,要七代intel I5处理器以上的,显卡希望不要比gtx1060差,再老的机器就不要了,A卡的话也不需要,确实用不来。反正我外设都需要,现在啥都没有,如果有人单卖这些也可以谈,说白了就是买个便宜的电脑自己偶尔用一下,不需要特别好,但你要是价格美丽高配顶配我也不介意,哈哈。

B. 想买个Ipad Pro,要三代的,大的小的都行,最好是有保护套,我没有很爱惜东西。容量大点小点无所谓的,好使就行,有问题的别来。

C. 相机,要全画幅的, APS-C的始终还是遗憾,有镜头或其他配件那就太好了,单反微单其实我都不介意,就喜欢成套买,一次搞定。自己国内有一套D800,来这边没带来,手痒了,看看有没有人出售。

D. 电脑需要组个双屏,如果有单出屏幕和鼠标键盘的也请联系下我,谢谢。

有卖的朋友可以联系下我的微信,我有些时候是个聋子听不见,如果没有及时回就是没看见,微信二维码我传在下面。

WeChat Image_20200908223203.jpg (26.03 KB, 下载次数: 18)

WeChat Image_20200908223203.jpg

作者: 智商谐会幺弟    时间: 2020-9-9 11:04
是需要顶一下才有人看么

作者: 智商谐会幺弟    时间: 2020-9-9 16:14
顶一下
作者: ChaosYT    时间: 2020-9-13 00:55
哈哈哈 你问过我
作者: 441730315    时间: 2020-9-13 14:18
还需要电脑吗

作者: 智商谐会幺弟    时间: 2020-9-13 18:08
441730315 发表于 2020-9-13 14:18
还需要电脑吗

加下我微信呗

作者: 智商谐会幺弟    时间: 2020-9-13 18:08
DDDDDDD:)
作者: 智商谐会幺弟    时间: 2020-9-18 12:04
顶一下顶一下
作者: 智商谐会幺弟    时间: 2020-9-24 10:57
顶一下哈哈哈
作者: 智商谐会幺弟    时间: 2020-9-27 19:14
顶顶更健康
作者: ChaosYT    时间: 2020-10-2 12:59
你现在还买么

作者: 智商谐会幺弟    时间: 2020-10-14 10:33
还买啊 我好久没看这个网站了

作者: 智商谐会幺弟    时间: 2020-11-5 17:05
顶顶顶

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2