BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 9. 99新数码钢琴卡西欧GP500转让 [打印本页]

作者: CeliaLIN    时间: 2020-7-13 17:45
标题: 9. 99新数码钢琴卡西欧GP500转让
帮不会中文的邻居奶奶转:

去年底买的全新数码钢琴,几乎没有使用过,(年纪大,不懂电子产品操作),4年质保。
卡西欧GP500贝西斯坦合作开发的限量款,是数码钢琴里顶级的型号了。
店里在售$7499,现$4100转让。

作者: Jas-jas    时间: 2020-8-1 18:43
你好,有电话可以联系吗?想了解一下钢琴的情况,谢谢。

作者: CeliaLIN    时间: 2020-9-11 18:51
Jas-jas 发表于 2020-8-1 18:43
你好,有电话可以联系吗?想了解一下钢琴的情况,谢谢。

第一次用ozyoyo,发完了都不知道怎么回来。
钢琴在8月初转让出了,不好意思。
想学琴的话可以找我哦~
作者: Jas-jas    时间: 2020-9-14 22:36
CeliaLIN 发表于 2020-9-11 18:51
第一次用ozyoyo,发完了都不知道怎么回来。
钢琴在8月初转让出了,不好意思。
想学琴的话可以找我哦~

哦好的 谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2