BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 摄影入门书籍 (疯狂拉人下水,残害广大群众) [打印本页]

作者: dboy    时间: 2008-10-15 22:33
标题: 摄影入门书籍 (疯狂拉人下水,残害广大群众)
摄影书籍下载地址(点击打开网页)

=======================================================================================================

初心者读物: 《Sony摄影技术讲座高级篇》,《数码摄影快速入门》

摄影爱好者(单反入门):《摄影知识景点读本》,《摄影用光》

进阶理论学习者:《美国纽约摄影学院教材》

(《新手学摄影》可以作为选读,作者思维比较混乱,但是内容还是好的。)

作者: 鸥子    时间: 2008-10-15 22:45
好帖,正好适合我,多谢boy老兄,收藏了!~~哈哈*dabin}
作者: leebizkit    时间: 2008-10-15 23:28
好东西 哈哈 收了 有空慢慢看 {sx}
作者: imbonnie    时间: 2008-10-15 23:29
老D你好残忍啊~`
;P ;P
作者: ieee    时间: 2008-10-16 00:02
美国纽约摄影学院教材是好东西
作者: jove    时间: 2008-10-16 11:16
好東西,謝謝分享
作者: snail    时间: 2008-10-16 12:12
先顶再说  嘿嘿~  明年回来 上大炮~
作者: 茶叶    时间: 2008-10-20 14:48
好东西~    谢谢分享
作者: donton    时间: 2008-10-21 00:03
{sx} 正想找人拉我下水
作者: Mr.B    时间: 2008-10-23 05:02
支持支持!!
吼吼!我们的队伍在壮大!!哈哈哈哈~~
作者: ieee    时间: 2008-10-25 16:24
老D再多发点...特别是那个ps的
作者: janetfm99    时间: 2008-10-25 16:36
先顶上来 留的交完assi来好好研究:lol:   谢谢LZ
作者: donton    时间: 2008-10-26 02:25
我觉得那个SONY的非常有用~~~~谢谢LZ

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2