BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 26老大爷长期隐居在GC 想找个看对眼的人 [打印本页]

作者: lolfitty    时间: 2018-4-24 00:29
标题: 26老大爷长期隐居在GC 想找个看对眼的人
来澳洲10年,老家东北的,想找个趣味相投的人,我身高185,体重65-70之间 是的 偏瘦,但摸起来实诚,是澳洲的citizen,平时喜欢打 听歌(周杰伦 薛之谦),希望确认过眼神 遇上对的人之后,好好的过日子 不在为感情的事操心。 新建的qq号:1144940850,因为不想被朋友看到 因为为人低调,加我之后我给你我的微信 , 我92年1月,偏摩羯的个性,对的 闷骚。  我真的是用心良苦,真心实意。

作者: 0452086818    时间: 2018-9-3 17:20
您好我国内有一个朋友离异,有一幼女,不知道您考虑吗?

作者: 0452086818    时间: 2018-9-3 17:26
0452086818 发表于 2018-9-3 17:20

不好意思不妥不妥,看错了

作者: applerpi    时间: 2018-9-3 19:26
我沒有QQ

作者: jiangyinlike    时间: 2018-9-3 21:37
0452086818 发表于 2018-9-3 17:20

你这样让老大爷情何以堪

作者: 0452086818    时间: 2018-9-3 21:48
jiangyinlike 发表于 2018-9-3 21:37
你这样让老大爷情何以堪

以为老大爷62写成26了,以为是真的老大爷呢,不好意思

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2