BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于今天的事 [打印本页]

作者: lll1234    时间: 2018-3-29 20:00
标题: 关于今天的事
大家好,我是tanyy所说的那个女生,我不是台湾的,你们别骂了。 我只希望在这里澄清事实,为自己说几句话:
1. 首先关于那些聊天记录不是我主动挑起的,你觉得有哪个男的会对这种事情毫无欲望?那只能是伪装的。

2. 我也没有想到自己遇到的是一个这么阴险城府这么深的人,从一开始对我好到我今天无意中看到这篇帖子。真的,三观都震惊了。
3. 怪我交友不慎,希望大家允许一个二十出头的年轻人犯错误,还天真的以为是遇到了爱情,呵呵。
4. 发了就是发了,居然还不敢承认的。
5. 这件事告诉我,交友一定得谨慎,也劝大家出门在外要多留个心眼,别像我一样再被骗了。

作者: jiangyinlike    时间: 2018-3-29 22:17
信息量太大,一只碗不响

作者: KevinDurant    时间: 2018-3-30 01:53
城府太深了…

作者: a356380440    时间: 2018-3-30 10:00
一个巴掌拍不响

作者: nuenue    时间: 2018-3-30 10:11
这男的说话方式,,,老油条了,。。

作者: AllenSun1314    时间: 2018-4-1 14:13
不需要看你这个解释,是个人都知道那条小虫子是个渣子,就算约也不带暴露女生信息的,这样的人,电视剧里活不过两集的,妹子以后谨慎一些吧

作者: zhangyouyun123    时间: 2018-4-1 17:14
有点虚伪

作者: m5845    时间: 2018-4-2 10:37
这男的可真…… 唉 遇人不淑阿 妹子

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2